韦小宝 发表于 2016-6-10 10:53:11

德迷小天王 发表于 2016-6-10 10:47
05年胡特都21岁了,身材就长成了。

20岁后长个子的并不罕见,格策现在不也是176了吗。

德迷小天王 发表于 2016-6-10 11:03:03

韦小宝 发表于 2016-6-10 10:53
20岁后长个子的并不罕见,格策现在不也是176了吗。

不,你看这个,当初德国门将在联合会杯实行轮换,他在弗里德里希面前是不是更加高,AF185,大狗熊189,胡特比他们更加高大威猛。

gylennon 发表于 2016-6-10 11:07:10

韦小宝 发表于 2016-6-10 07:14
如此爆发力,肯定不笨重。

冲刺速度和爆发力不是一回事

gylennon 发表于 2016-6-10 11:09:51

德迷小天王 发表于 2016-6-10 05:12
凡事不能靠感觉

大哥,他的比赛我看过不少,很多人看了主贴的一堆数据,反而开始幻想了。没那么神。

德迷小天王 发表于 2016-6-10 12:40:31

gylennon 发表于 2016-6-10 11:07
冲刺速度和爆发力不是一回事

冲击速度,没有强大的爆发力能冲的起来,短跑运动员听到枪声,瞬间爆发产生的冲击速度,难道我们不能说冲击速度越强爆发力越好,反之爆发力越强,冲击速度越快?!

德迷小天王 发表于 2016-6-10 12:41:17

gylennon 发表于 2016-6-10 11:09
大哥,他的比赛我看过不少,很多人看了主贴的一堆数据,反而开始幻想了。没那么神。
看人家块头大,就给出笨重的印象,我看不科学,这一点要看素质,人家身高骨架在那摆着,自然看似笨重。

韦小宝 发表于 2016-6-10 14:16:18

人体发育速度随纬度增高而递减,格策刚成名172,现在176了。

韦小宝 发表于 2016-6-10 14:44:21

爆发力与绝对速度不是成正比也是正相关。取决于神经系统与红白肌比例。

gylennon 发表于 2016-6-10 15:11:09

德迷小天王 发表于 2016-6-10 12:40
冲击速度,没有强大的爆发力能冲的起来,短跑运动员听到枪声,瞬间爆发产生的冲击速度,难道我们不能说冲 ...

苏炳添30米比博尔特快

德迷小天王 发表于 2016-6-10 15:17:14

gylennon 发表于 2016-6-10 15:11
苏炳添30米比博尔特快
说明什么问题,田径短跑,比的是一百米,不是三十米,是一百米比赛,博尔特不伤病爆苏炳添一愣一愣的,同样论回追速度,中卫与前锋也是三十米到五十米,不可能对方禁区一直追到本方禁区。

德迷小天王 发表于 2016-6-10 15:18:37

韦小宝 发表于 2016-6-10 14:16
人体发育速度随纬度增高而递减,格策刚成名172,现在176了。

胡特弱冠之年,报的数据就是在188,后来又变成191,看图片,比巴拉克略高。

韦小宝 发表于 2016-6-11 09:47:55

德迷小天王 发表于 2016-6-10 15:18
胡特弱冠之年,报的数据就是在188,后来又变成191,看图片,比巴拉克略高。

也可能吧,反正当时数据不到190,更早些185的中卫就很壮了,比如科勒,海尔默,林克好像只有183,身高也不算吃亏。

铁血战士 发表于 2016-6-12 10:22:42

德迷小天王 发表于 2016-6-10 12:41
看人家块头大,就给出笨重的印象,我看不科学,这一点要看素质,人家身高骨架在那摆着,自然看似笨重。

看看博尔特192CM。世界上最快的男人。闪电侠。哈哈。

我觉得塔不是那种慢条斯理,类似巴德那种。

韦小宝 发表于 2016-6-12 11:54:49

东北虎肥皮垮垮的,洪金宝肚大腰圆,照样身手敏捷——关键是神经类型,红白肌比。

richthoffen 发表于 2016-6-12 12:51:59

德迷小天王 发表于 2016-6-10 09:54
胡特不是191,88KG吗,那场联合会杯比赛在纽伦堡的根德体育场,就是法兰克人体育场

我也觉得是这个数据
页: 1 [2]
查看完整版本: 图片报介绍塔:速度极快防守出众的空霸