德迷小天王 发表于 2016-6-19 05:08:42

卧推中的大眼

ManuelNeuer 发表于 2016-6-19 05:36:12

极具美感,比NBA,NFL那些卧去的看着舒服多了。

德迷小天王 发表于 2016-6-19 05:40:29

这杠铃片没多重,卧推,硬拉,深蹲,三个动作一起练,最大重量四组练到力竭,保证练到大块头,不准找我。

McBasti 发表于 2016-6-19 08:05:20

德迷小天王 发表于 2016-6-19 05:40
这杠铃片没多重,卧推,硬拉,深蹲,三个动作一起练,最大重量四组练到力竭,保证练到大块头,不准找我。

小天王有看什么健身的教材资料么?有的话推荐一下呗,我自己一个人瞎搞怕动作不对影响效果

德迷小天王 发表于 2016-6-19 08:22:02

McBasti 发表于 2016-6-19 08:05
小天王有看什么健身的教材资料么?有的话推荐一下呗,我自己一个人瞎搞怕动作不对影响效果

之前不是有本杂志叫健与美,不晓得现在还有没有,我就是读了十几本健美书籍,积累了一些知识,自己锻炼,从55KG练到了92KG

McBasti 发表于 2016-6-19 15:05:16

德迷小天王 发表于 2016-6-19 08:22
之前不是有本杂志叫健与美,不晓得现在还有没有,我就是读了十几本健美书籍,积累了一些知识,自己锻炼, ...

点赞!   

韦小宝 发表于 2016-6-19 23:37:21

杠铃重量80KG

韦小宝 发表于 2016-6-19 23:47:09

如果以提高卧推成绩为目的,卧推一般用较大重量5X5的模式,如果以长肌肉为目的,一般用较小重量8X8或8X6模式。硬拉与深蹲最好隔日错开。因为两者训练靶肌交集过大。
页: [1]
查看完整版本: 卧推中的大眼