中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卧推中的大眼

德迷小天王 发表于 2016-6-19 05:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

ManuelNeuer 发表于 2016-6-19 05:36:12 | 显示全部楼层
极具美感,比NBA,NFL那些卧去的看着舒服多了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-19 05:40:29 | 显示全部楼层
这杠铃片没多重,卧推,硬拉,深蹲,三个动作一起练,最大重量四组练到力竭,保证练到大块头,不准找我。
McBasti 发表于 2016-6-19 08:05:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-19 05:40
这杠铃片没多重,卧推,硬拉,深蹲,三个动作一起练,最大重量四组练到力竭,保证练到大块头,不准找我。

小天王有看什么健身的教材资料么?有的话推荐一下呗,我自己一个人瞎搞怕动作不对影响效果
 楼主| 德迷小天王 发表于 2016-6-19 08:22:02 | 显示全部楼层
McBasti 发表于 2016-6-19 08:05
小天王有看什么健身的教材资料么?有的话推荐一下呗,我自己一个人瞎搞怕动作不对影响效果

之前不是有本杂志叫健与美,不晓得现在还有没有,我就是读了十几本健美书籍,积累了一些知识,自己锻炼,从55KG练到了92KG
McBasti 发表于 2016-6-19 15:05:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-19 08:22
之前不是有本杂志叫健与美,不晓得现在还有没有,我就是读了十几本健美书籍,积累了一些知识,自己锻炼, ...

点赞!     
韦小宝 发表于 2016-6-19 23:37:21 | 显示全部楼层

杠铃重量80KG
韦小宝 发表于 2016-6-19 23:47:09 | 显示全部楼层

如果以提高卧推成绩为目的,卧推一般用较大重量5X5的模式,如果以长肌肉为目的,一般用较小重量8X8或8X6模式。硬拉与深蹲最好隔日错开。因为两者训练靶肌交集过大。