南部之星MYS 发表于 2016-7-5 09:59:25

Auer 发表于 2016-7-5 09:48
格里兹曼就是以前比利亚那种类型,灵动,特别适合打单刀球

TK和他已经对抗过好几次了!

bbszh 发表于 2016-7-5 10:08:38

小doof 发表于 2016-7-5 04:00
真的哎你的记性怎么这么好,我去搜了一遍,果然半决赛被土耳其踢伤腿肚,还没好全就决赛首发了,赛后因为 ...

勒夫对巴拉克的怨念就起源与此

lutheraner 发表于 2016-7-5 11:52:10

我觉得魏格尔和克罗斯很搭调,各方面都互补。

小doof 发表于 2016-7-5 14:52:55

踢球者猜测这个错误指的是四年前欧洲杯半决赛猪总带伤首发。可是勒夫说的多年前啊,我总觉得四年前算不上多年前。

踢球者还说对法国勒夫延续三后卫的可能性挺大:博阿滕中间穆斯塔非贺韦德斯左右。后腰和TK搭档的人选倾向魏格尔(德媒都更倾向魏格尔),前锋人选小德或格策。
这是保守阵型,更激进一点的是4-4-2:四后卫赫克托贺韦德斯博阿滕基米希,后腰还是TK魏格尔,272穆勒小德格策都上场。

7:1 发表于 2016-7-5 15:08:10

小doof 发表于 2016-7-5 14:52
踢球者猜测这个错误指的是四年前欧洲杯半决赛猪总带伤首发。可是勒夫说的多年前啊,我总觉得四年前算不上多 ...

勒夫可能是把这两次都说了,08年一次,12年又侥幸,结果连续两次彻底长记性了。

小猪有时候不够担当,明明自己身体状态不够的时候,非逞能,这次罚点球也是,既然心理压力那么大,就主动点说不去罚了

dylantoy 发表于 2016-7-5 16:04:00

小豆腐真棒!你没有在微信群里啊?

Frings8 发表于 2016-7-5 16:48:23

08年决赛时,小猪表现尚可,前场唯一控球不错的。
那场比赛,巴拉克和弗林斯都有伤。再加上大锤跑动也一般。中场失控。
如果勒夫被巴拉克惹着,更大的可能是巴拉克逼宫变阵。虽然变阵赢了,但你逼宫肯定影响领导危险。

flyinnet66 发表于 2016-7-5 16:52:32

zero315 发表于 2016-7-4 21:27
吃呆梨,烤雄鸡,剥葡萄

万一葡萄给大圣吃了?

flyinnet66 发表于 2016-7-5 16:54:43

大麦子太可惜了,命运多舛。

flyinnet66 发表于 2016-7-5 16:57:06

alemanni 发表于 2016-7-4 23:41
前些天我跟人说起过,戈麦斯最不幸的还不是他背着三千万转会到拜仁,而是来了后撞上了不通人情的范加尔。

最后是他救了范厨师。

洛神甄宓 发表于 2016-7-5 17:13:46

哎。
魏格尔本届一场没打,一分钟没上,怎么能委以这么重的重任呢?
以勒夫用人的习惯,说不定真是詹

dhaendel 发表于 2016-7-5 17:19:10

洛神甄宓 发表于 2016-7-5 17:13
哎。

上届克拉默不也是直接打决赛

7:1 发表于 2016-7-5 17:32:09

洛神甄宓 发表于 2016-7-5 17:13
哎。

詹也没上过吧,伟哥太瘦了,比我高了将近十公分,没比我重两斤

7:1 发表于 2016-7-5 17:32:35

dhaendel 发表于 2016-7-5 17:19
上届克拉默不也是直接打决赛

然后直接被撞晕。。。

帝国卫士 发表于 2016-7-5 17:48:01

alemanni 发表于 2016-7-4 23:41
前些天我跟人说起过,戈麦斯最不幸的还不是他背着三千万转会到拜仁,而是来了后撞上了不通人情的范加尔。

难道不是装上瓜迪奥拉吗?如果还是海因克斯,留拜仁打轮换,比现在强不知哪里去

帝国卫士 发表于 2016-7-5 17:57:22

貌似大家都认为应该继续控球?我觉得法国中场硬度强,格里兹曼是反击超级高手,控球被断被打反击会非常危险。不如打防反,尽量快速通过中场,法国两个边后卫萨尼亚33埃弗拉35,中卫乌姆蒂蒂是菜鸟,应该利用这几点狠狠打反击。

7:1 发表于 2016-7-5 18:10:27

帝国卫士 发表于 2016-7-5 17:57
貌似大家都认为应该继续控球?我觉得法国中场硬度强,格里兹曼是反击超级高手,控球被断被打反击会非常危险 ...

能控住球当然要控,主打反击是一种互砍的方式,从对意大利来看,德国队现在的控制能力超强。当然如果出现了意外,德国落后不得不互砍的时候,比赛会更好看一些。德国这些年落后逆转的能力太弱了,也就08年对二流土耳其有过一次

gesila990 发表于 2016-7-5 18:42:12

帝国卫士 发表于 2016-7-5 17:48
难道不是装上瓜迪奥拉吗?如果还是海因克斯,留拜仁打轮换,比现在强不知哪里去

不会,他走的的关键原因就是高层铁定莱万。高层一直想方设法的追求莱万,戈麦斯接受采访的时候说过他和曼朱都不知道签莱万的事,高层都不告诉他们。
只是曼朱,戈麦斯会留下,他有信心。高层铁了心高价追求莱万,这还是在戈麦斯和曼朱都表现不错的情况下,等于告诉他们两个都要让位。戈麦斯是看不到公平竞争的可能才决定走。
如果当初碰到的不是范加尔,是海因克斯。他会得到公平的机会,就是不用也会好好说清楚,而不是粗暴的直接说不需要你,死也不给机会。

flyinnet66 发表于 2016-7-5 19:01:00

载恬 发表于 2016-7-5 00:18
意思是一个拿着战略图,一个手持利剑?

一个元帅制定战略,一个大将完美执行战略。

帝国卫士 发表于 2016-7-5 19:55:54

gesila990 发表于 2016-7-5 18:42
不会,他走的的关键原因就是高层铁定莱万。高层一直想方设法的追求莱万,戈麦斯接受采访的时候说过他和曼 ...

我记得他走是瓜迪奥拉明确说战术不符合不要他。海因克斯那两年他打的不错,并没有因之前范加尔收到影响,如果海因克斯继续执教未必会走人。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 勒夫关于半决赛球员战术想法