中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

支持库珀下课,期待耳朵回归![转帖]

楼主| 卡恩的手套 发表于 2003-10-20 13:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/三驾马车

网易资深德迷兼国米球迷

1。库珀下课于我而言,决非一个坏消息,尽管它来的实在有点突然!今天打开电脑看到的第一个新闻就是老头下课,心情颇为复杂!

我其实在去年冠军杯客战瓦伦西亚之后,就已经对库伯的风格深恶痛绝!(请见本人旧作--将丑陋进行到底!)。在那场比赛中,国际球员基本上连续传球无法超过三次,决非打法简捷,实为无能为力!球队几乎将库式打发发挥到了极点,赛后被所有媒体称为欧洲的耻辱!说实话,我对那场比赛的印象至深,我忽然觉得人们讨厌国际,其实是有理由的!一个打法丑陋的球队注定无法吸引更多的球迷,这即使为什么米兰去年加冕欧洲,却几乎无人喝采;阿贾克斯,巴塞罗那这些名字永远让人热血沸腾的原因!

怀念老头的人们喜欢历数库珀的功绩,一个第三,一个亚军,冠军杯四强!但是我想反问一句,我们这些年来一直要的是什么?是冠军!库珀得到了吗?没有!所以他下课是天经地义之事,没什么可抱怨的!97-98年,风度翩翩的君子西蒙尼把我们也带到了亚军,联盟杯冠军!这些不是最重要的,重要的是我们踢出了漂亮的足球,我们在那时可以压着尤文和米兰,谁都不能忘记耳朵在时,我们在米兰德比时的扬眉吐气!比起库珀,西蒙尼的下课才是真正委屈的!

仁慈一点的看这个问题,如果我们没有给他足够的时间,如果我们没有给他想要的球员,如果他带领我们打出了漂亮的足球。。。。那么,库珀有理由说:解雇我是不公平的!可惜,这些都不是事实!

我难以想象一个带领球队两年有余,却还是几乎被任何档次的球队压着蹂躏;一个亲手制造了阿根廷帮,将维瓦斯,古利,克鲁斯等二流球员引入国际;一个导致耳朵出走,维埃里郁郁寡欢,雷科巴日渐颓废,忠心耿耿的卡龙,文托拉等人永无出头之日,从小就是国际球迷的皮尔洛成为路人的教练,他有什么理由不下课???

我们可以容忍丑陋的比赛,因为我们知道这是这个时代的悲剧;但是我们不能容忍我们一边丑陋,一边一无所获,背负着世人的辱骂!

我宁愿国际轰轰烈烈的去死,也不愿他苟活于人世,为世人所不耻!要么冠军,要么漂亮,作为一个豪门,你总要有点东西让人信服吧?

库珀,感谢你为国际所做的,不过,你无法将它带到更高的地方!

2。耳朵留给我的记忆,已经逐渐模糊!我想起我是曾经为他流泪的!我知道很多国际球迷恨你,说你是叛徒!但你对于我来说,你永远是一场没有结束的梦!老K,你的签名里的那个国际小球迷,是不是象我一样期待着耳朵回来呢?

耳朵是对得起国际米兰的!

他效力国际68场,进49球,进球率位居榜首,我们曾经与耳朵度过了三驾马车之后的黄金时代,不是吗?你能忘记他在德比战时的威风八面,羞辱米兰吗?你能忘记他带球盘过马切吉亚尼,让我们拿到10年来的唯一冠军吗?你能忘记他在5-5一战,孩子般伤心的泪水吗?你能说他不爱国际吗?你凭什么说他不爱国际?

我不能忘记,耳朵在伤愈后,对布雷西亚时梅开二度,我夺眶而出的泪水;那感觉,就象是初恋情人又回来了一样!

耳朵,为了证明你真爱国际,真爱主席,请在适当的时间回来吧,你会用进球,去平息善良的球迷的幽怨,不是吗?

总在梅阿查,蓝黑间,期待爱轰轰烈烈走来,与你重又相恋如大地初开!
过人如吸毒 发表于 2003-10-20 13:09:00 | 显示全部楼层
和我对cuper和ronaldo的看法感情相同
我反cuper比他还早一点 ,上赛季联赛第二场对ac  cordoba被罚下那场开始就坚定的反cuper了
kehl的闹钟 发表于 2003-10-20 16:11:00 | 显示全部楼层
CUPER把一个没当过冠军的国米带得离冠军那么进,把默默无闻的VALENCIA带到了欧冠决赛,而CUPEO的心血被耳朵在INTER那赛季最后一场比赛的拙劣表现毁了,是耳朵自己在国米呆不下去,拿CUPER当借口罢了
ericking 发表于 2003-10-20 16:36:00 | 显示全部楼层
AriesChu 发表于 2003-10-20 17:22:00 | 显示全部楼层
过人如吸毒 发表于 2003-10-20 17:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用kehl的闹钟在2003-10-20 16:11:16的发言:
CUPER把一个没当过冠军的国米带得离冠军那么进,把默默无闻的VALENCIA带到了欧冠决赛,而CUPEO的心血被耳朵在INTER那赛季最后一场比赛的拙劣表现毁了,是耳朵自己在国米呆不下去,拿CUPER当借口罢了

只能说你不了解inter!
和lazio那场比赛胜平负都是正常的!
那个赛季失去冠军的关键是在联赛最后阶段领先6分的情况下平 atalanta 和 chievo!
尤其是对chievo的那场比赛, 88-90分钟的时候发生了改变整个冠军归属的进球: coradi 替补进球 inter战平, nedved进球另一个场地juve获胜! 否则inter几乎提前夺冠!
AriesChu 发表于 2003-10-20 17:25:00 | 显示全部楼层
过人如吸毒 发表于 2003-10-20 17:49:00 | 显示全部楼层
那关ronaldo最后一场比赛的表现什么事?
cuper的这两个赛季呢? 有人说 只要胜利不要过程,丑陋不要紧 ! 那是球盲!
没有整体的配合 没有控制何来冠军,也许能赢几场弱队,但对强队不可能赢 ! inter离冠军是越来越远
AriesChu 发表于 2003-10-20 18:23:00 | 显示全部楼层
 楼主| 卡恩的手套 发表于 2003-10-20 18:30:00 | 显示全部楼层
只有国米不夺冠,罗耳朵才能成国米核心了

因为这关系到他的事儿。

罗耳朵实在太不努力了,要不国米肯定夺冠。

决定成败的人物,罗耳朵~~~

那会儿,维埃里们在干吗呢?

也许,都指望罗耳朵助国米夺冠吧

库珀呢?

不夺冠就是他的原因了?

他也太伟大了吧,世界第一教练非他莫属了看来是。
AriesChu 发表于 2003-10-20 18:32:00 | 显示全部楼层
 楼主| 卡恩的手套 发表于 2003-10-20 18:35:00 | 显示全部楼层
要说养着玩,罗耳朵还轮不到。

效力国际68场,进49球,德比战时的威风八面,屡屡羞辱米兰,带球盘过马切吉亚尼,让国米拿到10年来的唯一冠军。

再看看后罗耳朵时代的国米吧,拿到了什么?

倒是其余的球星们该好好反省了!
AriesChu 发表于 2003-10-20 18:42:00 | 显示全部楼层
 楼主| 卡恩的手套 发表于 2003-10-20 18:47:00 | 显示全部楼层
这个是合同规定的,在法律已经非常完善的国家,如意大利,劳动合同一签定,双方就得遵守。
你能说小代受伤拜仁给他付工资养着他就得抱冤吗?

另,事实上国米也不笨,和耳朵签合同时就已经在保险公司投保了,所产生的损失有保险公司承担来着。
benares 发表于 2003-10-20 18:49:00 | 显示全部楼层
AriesChu 发表于 2003-10-20 18:51:00 | 显示全部楼层
 楼主| 卡恩的手套 发表于 2003-10-20 18:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用AriesChu在2003-10-20 18:51:08的发言:

恐怕也只有莫拉帝有这么好的耐心
所以说莫拉蒂是俺心目中非常尊敬的一个主席
AriesChu 发表于 2003-10-20 18:57:00 | 显示全部楼层
 楼主| 卡恩的手套 发表于 2003-10-20 19:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用benares在2003-10-20 18:49:03的发言:
库珀下课和罗纳尔多回归有必然联系么,作者简直不知所云,至于他对不对得起国际,国际的球迷(指意大利本地的)最有资格评价,其他人最好少扯三道四的,尤其是在这个节骨眼上。
意大利本地的也不一定最有资格。

本地的球迷就会是一个样儿吗?
蝎梦 发表于 2003-10-20 19:10:00 | 显示全部楼层
马车夫这话的意思,当初是库头儿撵走了耳朵,现在库头儿也走了,所以耳朵也该回来了是不?
不如先去马德里问问他本人吧。。。。。
这个消息对于喜欢国际的我来说不知道是好是坏,目前有点郁闷,想到也许那个阿根廷帮可以解体了又有点开心。。。。