中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]展望2004

Basti 发表于 2003-10-26 19:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用deviljack在2003-10-25 20:35:00的发言:
Basti:
再到你提到的几个人:特里斯坦已经有8场没有首发踢球了;莫伦特斯去了法甲;劳尔是个金奶嘴;托雷斯还是先争取保级吧;阿根廷人文森特跑得很快;华金啊,看过德国对西班牙后,拿劳和他比了比,水深水浅一目了然;埃尔格拉踢中卫!这坛子里都是看球的大行家,他那种明显的中场后腰的防守动作,怎么看也不能让人有放心的想法啊?贝莱隆出身马竞,在拉科踢球,风格怎么样不说也明白了,世界杯上了场,我没感觉。
整体上和德国比,是无过之而全不及,是支不在视线之内的球队。不过,现在瓦伦西亚是全欧洲失球最少的球队,双后腰组合巴拉哈和阿尔贝尔达很不错,名副其实的中场一堵墙,照搬到国家队是个威胁,尤其巴拉哈是个值得注意的球员。

TRISTAN不是连续8场没首发,是PANDIANI连续8场进球而已,其中有几场TRISTAN是主力出场的,而且最近他已经连续两场打进关键球.如果以一时的表现不好就全盘否定一个球员,那么德国队的前锋们很多就要被踢出国家队了

MORIENTES去了法甲有什么不妥?起码叫做有球能踢,还能在欧洲最高水平的欧洲冠军联赛打进3球.如果你认为去了法甲就没出色的话,那当年KLINSI去法甲踢球,又同样是效力MONACO,你认为这怎么样呢?

RAUL的门前感觉是没有一个德国球员能及的,起码凭这一点就应该得到应有的尊重!

TORRES的能力不是靠人捧出来的,数据和他对球队的作用说明了一切.按你的说法,BOBIC就不应该打德国队的比赛,专心为赫塔保级算了
Basti 发表于 2003-10-26 19:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用AriesChu在2003-10-26 19:11:00的发言:
[quote]以下是引用Basti在2003-10-26 19:07:00的发言:
当他完成了一场近乎完美的表演后,不是被征服,就是想杀了他~

PS. 请注意,这里是让大家来发表意见的,不是让大家来毫无根据地质疑和否定别人的论点的.如果你不认同别人说的话,请你列举出相关事实,不要以一种不屑一顾的态度来表达自己对别人论点的否定态度~如果每个人都这样的话,不用一会儿就要闹翻天了

你对希腊的所谓的意见很“文明”吗
[/quote]

如果你想继续这样嘈下去,我没话可说,你一定要赢我也不会和你争~我只是希望你能发挥一下一个VIP应有的作用
AriesChu 发表于 2003-10-26 19:25:00 | 显示全部楼层
AriesChu 发表于 2003-10-26 19:26:00 | 显示全部楼层
鹰桀 发表于 2003-10-26 23:27:00 | 显示全部楼层
楼主的文章一向不俗,只是文章所包涵的内容太多,涉及的面太广,要是连讨论带跑题的,估计这帖子能一直侃到05年,要是能分开几个部分分别开贴讨论就好了。
圣圣 发表于 2003-10-27 12:22:00 | 显示全部楼层
让我这样的新手一次性明明白白地看完也太累,不好好看又可惜了。。
应该象酒那样分着说啊
 楼主| deviljack 发表于 2003-10-27 13:55:00 | 显示全部楼层
seeler1983:关于卡莫拉内西,我虽然只看过一场半的有他参加的意大利的比赛,但我还是保留我的意见;
关于特拉帕,我知道他在milan不成功的执教经历,和他在juventus以及后来在inter的成功,但我说的是我没有听说他和milan不和的传闻。事实上,特拉帕和我们沃叔在这方面很像,就是人缘很好,和各方面的关系都很好,象特拉帕在米兰双雄尤文这种豪门呆过,也在翡冷翠这样的中等球队呆过,甚至还有卡利亚里的执教经验,门徒遍天下啊,而且意大利足协主席卡拉罗就出身milan;
关于托蒂,我并不是说意大利是他一个人的球队,只不过是想表明他比其他的人更重要,仅此而已;
另外,mm对皮耶罗、劳尔、亨利和范尼的看法甚获我心啊,这四人炒的响动远在他们的实力之上,典型的新版巴蒂,而你的萎缩排名甚至都和我的看法一致啊:) 如果我们的克劳斯有机遇肯努力的话,成就绝对远在此四人之上。mm的头像用贝特加,是不是尤文蒂尼啊?

Basti:我并没有看扁任何球队,我文中分的档次(夺冠组:法国、意大利、德国,准夺冠组:西班牙、英格兰、葡萄牙、荷兰,扰局组:丹麦、瑞典、捷克、土耳其)我认为是合适的,对他们的优劣势也说得很明白,没有看高那支球队,也没有看扁那支球队。关于西班牙,我不觉得她可以升至夺冠组和法国、意大利、德国并列,等到她击败挪威,拿到去葡萄牙的入场券再说吧,顺便,贝莱隆是75年生人,发光要快些,不然就要退役了:)
seeler1983 发表于 2003-10-27 14:02:00 | 显示全部楼层
当然不是啊,因为当年贝特加在世界杯预选赛6-0打败阿尔巴尼亚的那场比赛攻入4球。宣告了英格兰队只能在电视机前看世界杯。所以,很喜欢她。
zhangkaizsmh 发表于 2003-10-27 14:51:00 | 显示全部楼层
I 服了 you
seeler1983 发表于 2003-10-28 09:58:00 | 显示全部楼层
另外,mm对皮耶罗、劳尔、亨利和范尼的看法甚获我心啊,这四人炒的响动远在他们的实力之上,典型的新版巴蒂,而你的萎缩排名甚至都和我的看法一致啊:) 如果我们的克劳斯有机遇肯努力的话,成就绝对远在此四人之上。mm的头像用贝特加,是不是尤文蒂尼啊?
------------------------------------------------------------------------------------------
当然不是,所谓那巴蒂斯图塔,他和卡尼吉亚最大的区别就是,巴蒂斯图塔的进球比卡尼吉亚多,但关键球员少于卡尼吉亚。
9plus 发表于 2003-10-28 13:40:00 | 显示全部楼层
这文章读起来的感觉,就像在使用德国的仪器,楼主的思维之完整,缜密,真是令人赞叹。
小代的确不可缺少,他和施奈德的位置关系需要认真考虑,一定可以使中场更灵活。
常山赵子龙 发表于 2004-3-18 14:27:00 | 显示全部楼层
好文啊!
铁十字战车 发表于 2004-3-18 14:50:00 | 显示全部楼层
捷克应该放在准夺冠组。