中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

耳光门

潇天若水 发表于 2009-7-26 22:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
   耳光门事件已经过去一段时间了,可我每次想起都如同德国足协主席当时的愤怒,波多尔斯基猖狂如斯!

勒夫啊......连个波多尔斯基都管不住,还打队长巴拉克,这在以往国家队都不可想象!事情发生后,勒夫也没什么强硬表示,波多尔斯基这小子捐了点款,口头表示道歉,轻松了事!作为主教练,勒夫也太面了。估计之前巴拉克为弗林斯炮轰勒夫,绵绵嫉恨在心,波多尔斯基掌掴巴拉克,他说不定还偷着乐呢。虽然巴拉克也不是什么省油的灯,但你勒夫对国家队的管理不力屡屡出丑,实在让人担心。如果勒绵绵在耳光门事件后严肃处理波多尔斯基,这才能服众,正好树立铁血威信,可惜啊,不知道是绵绵算小帐还是另有原因......

以前我对波多尔斯基谈不上有多喜欢,可因为他是德国队的球员,自然还是很维护他的,自从耳光门事件后我开始觉得这个球员太自己惯自己了,也许很多球迷宠爱他,但波多尔斯基的前途我不是很看好,天赋有一些,但并不是戴斯勒那种奇才,发挥也不够稳定,在拜仁老是抱怨不给他机会,其实平心而论,克林斯曼是给他很多机会的,但关键时候他消失得无影无踪,这能怨教练和俱乐部吗!一名伟大的球星常常在球队最危急的时刻力挽狂澜,你波多尔斯基还差的远呢。

再谈谈耳光门事件对于德国国家队的影响。我觉得没有实质性处罚波多尔斯基,肯定带来负面的东西,对于勒夫的执教,巴拉克难道真能心服口服?也许为了2010年南非世界杯,他能忍一时,但会忍多久,什么时候又有根导火索,矛盾全面爆发,这很难说!尤其令我遗憾的是,波多尔斯基在耳光门事件发生后没有第一时间向巴拉克以及整个国家队作出诚恳道歉,而是迫于德国足协领导愤怒的压力,这种态度有多真诚,可想而知。我不是巴拉克的球迷,谈不上什么替他鸣不平,但耳光门事件对于德国国家队的伤害,使我对波多尔斯基不得不愤怒。波多尔斯基算幸运的了,入选的是绵绵的国家队,如果在福格茨的德国队时代,你试试看,立马叫你滚蛋!你波多尔斯基不是牛吗,你有埃芬博格牛吗,他侮辱球迷一样走人!

我希望2010年南非世界杯后勒夫走人,此人不宜长期执教国家队,我担心他的软弱会慢慢侵蚀日尔曼铁血军团的狼烟血性,直至摧毁。赫鲁贝施、马加特、萨默尔,哪怕是克林斯曼,也比他有血性得多!
哲学的足球 发表于 2009-7-26 22:44:40 | 显示全部楼层
勒夫最好的去处应该是葡萄牙这种球队,纯技术流,我希望他快点走人,不然德国的精髓要被他糟蹋了!
kay 发表于 2009-7-26 23:06:19 | 显示全部楼层
刚从开心网过来,初看题目以为又是90后的囧事呢。

过去那么久都忘了,巴拉克也不会这么记仇吧。
帝国球童 发表于 2009-7-26 23:10:37 | 显示全部楼层
德国的精髓应该是骨子里的。。传统的。勒夫现在是软了点。不过德国的战斗精髓应该不是一个勒夫的责任。德国队员也是有责任的。难道走技术足球就一定是软脚虾吗??阿根廷的足球不软了。现在巴西也不软啊。每个德国队员都要把比赛当做战斗来打。那相信他们也不软。。师傅领进门。修行还是靠个人。
普度斯基 发表于 2009-7-26 23:29:05 | 显示全部楼层
淡定
mmaff 发表于 2009-7-26 23:46:40 | 显示全部楼层
实在不想看到勒夫这两个字啊
jerry2 发表于 2009-7-26 23:55:36 | 显示全部楼层
最近没比赛大家都很闲呢。

可惜的是,就算在这里烧香拜佛,只要德国队能进决赛圈,那边勒夫就不会下课。只要能进4强的话续约的可能性还很大呢。
你说他是运气也好什么也好。
帝国师 发表于 2009-7-27 11:10:27 | 显示全部楼层
过去了 还有什么好说的      不喜欢勒夫没必要拿这件事上来做文章
勒夫至少目前是德国队主教练  手上就这点牌 能打成这样不错了 和强队的差距又不是一天两天就能赶回来的
德国队缺少细腻的组织者 边路没人能有精妙的传中 后防不稳定 这些问题 不是换个教练能解决的
薇拉1994 发表于 2009-7-27 13:10:29 | 显示全部楼层
手段不强硬啊
孤傲的王者 发表于 2009-7-27 13:47:02 | 显示全部楼层
我都忘了
supperbatman 发表于 2009-7-27 16:50:12 | 显示全部楼层
只能说勒夫不是纯爷们
而波多尔斯基是

那楼主你想怎么解决呢,开除波,永不允许进国家队,再踏上一万只脚
egafifa 发表于 2009-7-27 17:08:22 | 显示全部楼层
路过 [s:105]  [s:105]
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-7-27 17:45:43 | 显示全部楼层

回 10楼(supperbatman) 的帖子

不是开除,至少要停赛几场,如果他还不诚恳认错,开除算了,这样的球员要他何用,你再怎么有情绪,但决不能打队友,这样的丑剧让其他豪门耻笑,让德国足球蒙羞!
RocketZ 发表于 2009-7-27 17:57:28 | 显示全部楼层
戴斯勒和波尔蒂比才华?搞笑呢?您看过戴斯勒踢球的惨状么?
 楼主| 潇天若水 发表于 2009-7-27 19:09:16 | 显示全部楼层

回 13楼(RocketZ) 的帖子

戴斯勒只要不受伤就稳坐拜仁主力,波多尔斯基行吗?
记住乌利 发表于 2009-7-27 19:26:46 | 显示全部楼层
德国足球现在这个水平远远配不上某些德迷的优越感,一个带着由梅策尔德、波多尔斯基这样的铁板凳,弗里茨、弗雷德里希这种平庸球员和莱曼、弗林斯这些过气球星组成的一队老弱残兵拿到了欧洲亚军的教练居然还被黑成这样,实在不可理喻。
yileihe 发表于 2009-7-27 23:09:42 | 显示全部楼层
小不忍则乱大谋啊。
展示教练的威信为什么一定要通过惩罚呢。
RocketZ 发表于 2009-7-28 16:40:42 | 显示全部楼层
是啊勒夫明明是英雄教练。
飞翔的雄鹰131 发表于 2009-7-28 17:08:24 | 显示全部楼层
德国现在不能和那时比,那时那么多大牌球星埃芬博格不要都没所谓,不像现在的波多尔斯基在德国队的重要性
mulinger 发表于 2009-7-28 18:21:50 | 显示全部楼层
勒夫滚蛋!