中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

第一场比赛结束了。

krbs 发表于 2009-8-9 00:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一轮比赛结束了。

第一轮比赛结束了,结局很梦幻。。。。。。。。
估计百分之九十五的人没能猜到是这个结局。。。。。。。。
这也算是天道酬勤吧,我多都这么努力进攻了,
对方来个乌龙,也是可以理解的
第一场比赛,感觉可爱的我多球员们体能都挺充沛的,
就廷加这个黑小子最后时刻给体能教练抹了黑,
估计比赛结束了,体能教练要罚他跑圈。
巴里奥斯看样子还不是很适应德甲的比赛,
虽然几次跑位,射门,都不错,
但是感觉节奏不是很好,而且感觉有点怕跟后卫硬碰,
这可是一个外籍前锋在德甲联赛的大忌。。。。。。。
大帝还是一如既往的能跑,能冲,能挺错球。。。。。
下半场那脚射门还真的挺有威胁,头球回作那一下也算是灵光一现,
哈伊瑙尔的几脚任意球和角球不错,
但是记得,哈伊瑙尔,买你来不是只干这两项的,
看看下半场围攻科隆的时候,就是一窝蜂的进攻了,
然后一窝蜂的反抢了,然后又一窝蜂的进攻了,
就没个能稍微把握一下节奏组织组织的。。。。。。
廷加,真的老了,体能不行了,身体对抗也有问题。
下半场尤为明显,就几个后插上抢断还凑合,
正面和侧面的对抗都不行了,真的是老态尽显。。。。。。。
沙辛有点让我一愣,这小子是不是夏天晒日光浴了?
怎么黑了这么多?害得我一开始都没敢认。
库巴表现很好,几次突破都挺见水平的,
但是是不是上赛季最后几次受伤心里有阴影了?
感觉总是不敢下全力,总是有所保留。
施梅尔策,在国青貌似受锻炼不够,
脚下太粗糙了,几次拿球过人尽显后卫风采。。。。。
奥沃莫耶拉,这个大奥黑,从上赛季来我多,
我就觉得是个阴谋,这场比赛算是中规中矩吧。。。
小苏 ,貌似变壮壮了点,几次卡位不错,有进步哟。
桑塔纳,感觉进步挺大的,几次解围,以及抢断都不错,
角球的那个横梁也很可惜,慢慢展现出一个中后卫的应有的素质了。
尾灯,留了一头亮丽的卷发,很有艺术家的气质,
但是你那个包球出了大禁区,这就有点过分了吧?
还好是在主场,并且是第一场比赛,否则。。。。。。。
鸡蛋,替补,感觉表现欲望有点过于强烈,
那个单刀也略显毛躁,难道这算是对他替补的无言的反抗?
凯文,这个伙计这么高的身高,怎么上场以后就奔着右前卫去了?
浪费了大好的身高优势啊。。。。。。。。。
怎么样都应该是鸡蛋扯边才对。。。。。。。
终于看见小胡了,其实他才是本赛季我多最重要的引援!
一个健康的小胡,太重要了!

不管怎么样,我多最终是赢了,
希望我多再接再厉,继续赢下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jianzixuan 发表于 2009-8-9 00:16:17 | 显示全部楼层
哈哈,那个高个子长名字的凯文同学,还真就是个中场球员

但我感觉他是一名福将呢!!!

齐丹太丢脸了,单刀不进

桑塔纳,大赞!
 楼主| krbs 发表于 2009-8-9 00:19:30 | 显示全部楼层
问题是当初可是当前锋引进的,
而且他在边前卫位置上实在是。。。。。。。。。。。。
我还是觉得鸡蛋是在抗议。。。。。。。。。。。
桑塔纳那两条大长腿越看越漂亮 [s:77]  [s:77]  [s:77]
孤傲的王者 发表于 2009-8-9 00:20:57 | 显示全部楼层
多特优势明显
 楼主| krbs 发表于 2009-8-9 00:23:16 | 显示全部楼层
就是得势不得分。。。。。。。。。。。。。。。。
jianzixuan 发表于 2009-8-9 00:23:56 | 显示全部楼层
引用第2楼krbs于2009-08-09 00:19发表的  :
问题是当初可是当前锋引进的,
而且他在边前卫位置上实在是。。。。。。。。。。。。
我还是觉得鸡蛋是在抗议。。。。。。。。。。。
桑塔纳那两条大长腿越看越漂亮 [s:77]   [s:77]   [s:77]  

热身赛的时候,他几乎场场进球,这场比赛表现机会不多,护球还是很不错的,总之不是很熟,以后继续考察

我强烈认为是员福将,参考上赛季拜仁的博罗夫斯基 哈哈
jianzixuan 发表于 2009-8-9 00:24:15 | 显示全部楼层
引用第3楼孤傲的王者于2009-08-09 00:20发表的  :
多特优势明显

狂攻然后不进球,这种最揪心了
 楼主| krbs 发表于 2009-8-9 00:27:31 | 显示全部楼层
对,就怕让人打个反击进了。
然后就没“势”了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
揪心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jianzixuan 发表于 2009-8-9 00:29:13 | 显示全部楼层
幸好今天努力最后得到回报了 [s:105]
 楼主| krbs 发表于 2009-8-9 00:30:18 | 显示全部楼层
谢天谢地谢马蒂普。。。。。。。。。。。。。。。。。。
永远的伊苏 发表于 2009-8-9 00:39:09 | 显示全部楼层
廷加下半场抢了个头球远角,一次想断鸡蛋的球玩单刀,他还是有威胁的
youngcot 发表于 2009-8-9 00:48:21 | 显示全部楼层
凯文到底你要打哪个位置,前锋还是中场
小百货 发表于 2009-8-9 09:44:00 | 显示全部楼层
引用第8楼jianzixuan于2009-08-09 00:29发表的 :
幸好今天努力最后得到回报了 [s:105]

是啊[s:37] [s:16] [s:69] 别人的乌龙[s:115] [s:76] [s:79] 啊[s:100]