中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜尔09-10赛季全资料(冬歇期流言新闻,转会跟新,杜尔转会比勒菲尔德)

楼主| 直树 发表于 2009-12-28 23:03:54 | 显示全部楼层
我会尽量更新,此贴置顶了关于转回大家在这里谈这里看也就不用挖帖子了,希望大家多多互相交流
 楼主| 直树 发表于 2009-12-29 21:52:40 | 显示全部楼层
以下是我厂球员的转会流言
曼联再次将注意力放在小鹰身上,曼联对于门将的更新已经刻不容缓,除了小鹰,ak和诺伊尔也在考察范围内

登录/注册后可看大图

皇马正在考察卡斯特罗,在马塞洛改打左中场后,左后卫让皇马主帅头疼,而卡斯特罗上半赛季在bayer左后卫位置上的精彩表现让皇马心动

登录/注册后可看大图

此外,我厂2号队长m·弗雷德里希与厂子续约到2013

登录/注册后可看大图
 楼主| 直树 发表于 2010-1-1 11:56:17 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

据克罗地亚《体育日报》报道,勒沃库森向萨格勒布迪纳摩询问中场新星米兰·巴德利(Milan Badelj)的价格。如无意外,克罗斯会在本赛季结束后返回拜仁慕尼黑,因此勒沃库森有可能对位补充这位有“新博班”美誉的克罗地亚U21国脚。对此霍尔茨霍伊泽向《图片报》表示:“我们正在搜索东欧市场这是真的,但目前还没有需求。”
benet06 发表于 2010-1-1 12:26:29 | 显示全部楼层
DD辛苦了。。。

10年代伊始。。。

不禁令人怀想起:粉丝、特里、拉老大、DD、GK、野猫。。。那个红红火火的00年代

明天会更好。。。大家会更好。。。 [s:65]
 楼主| 直树 发表于 2010-1-2 11:47:33 | 显示全部楼层
哎,现在全靠你们了,我有点落伍了嘿嘿,只要你们还在,以后bayer会更好
benet06 发表于 2010-1-2 19:01:13 | 显示全部楼层
引用第24楼直树于2010-01-02 11:47发表的 :
哎,现在全靠你们了,我有点落伍了嘿嘿,只要你们还在,以后bayer会更好

DD何出此言嘛。。。

DD GK 圣临 飞翔。。。永远的厂版四大少。。。[s:74]
拜尔飞翔 发表于 2010-1-3 10:12:20 | 显示全部楼层
布雷诺,拜仁已经租给纽伦堡了。我厂继续找个好的中后卫吧
拜耳竞技场 发表于 2010-2-1 10:21:57 | 显示全部楼层
放到置顶反而看不见了……
 楼主| 直树 发表于 2010-2-2 08:33:42 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

比勒费尔德从勒沃库森引进杜尔,签约至2012年6月30日。转会方式及转会费不详,这位22岁的多哥国脚刚刚在安哥拉经历了球队大巴枪击事件,过去两个赛季他以租借方式效力奥斯纳布吕克,拥有7场德乙经验。

杜尔在bayer根本没有机会,这样对他和bayer都是一个双赢的机会,杜尔走好~
德迷小天王 发表于 2010-5-30 20:00:27 | 显示全部楼层
我希望俱乐部多给本土新人机会
llll 发表于 2010-6-6 19:05:58 | 显示全部楼层
看完了,有种玩实况的感觉。
一个赛季了