中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 多特皇马大战一触即发 梅策尔德称必胜老东家

流星圣殿 发表于 2009-8-19 03:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特蒙德和皇马将要在西格纳伊度纳公园球场举行一场普通的热身比赛,但是这场比赛对于重归旧地的梅策尔德却有着特别的意义……
德迷联盟Gerfans.CN
|

北京时间20号凌晨,西格纳伊度纳公园球场将会上演一场激动人心的热身赛,比赛双方是西甲豪门皇家马德里和德甲巨人多特蒙德。这场比赛最引人瞩目的焦点却不是今年夏天超高价加盟皇马的卡卡和C罗,而是曾在多特蒙德效力过七年,07年来到伯纳乌的德国国脚梅策尔德。这是他第一次回到已经改名为西格纳伊度纳公园球场的威斯特法伦球场,也是他第一次迎战老东家。

梅策尔德难以掩饰自己的激动,在接受俱乐部官网采访时,他说:“非常高兴我能够回来,这是我加盟皇马后第一次回到多特蒙德。我的朋友,家人都会来到现场观看比赛,这种感觉无与伦比。我非常了解多特蒙德,这里还有我很多以前的朋友,很多球员还在,还有我们的器械经理……在这座球场踢比赛对我来意义非凡,但是我会用平常心看待,我要用我的表现帮助皇马取得胜利,我会忘记我们的对手是多特蒙德。”

在谈到这支全新的鲁尔区巨人时,梅策尔德表示:“这不是一个让人舒服的对手,他们在场上速度很快,而且全场都能给你造成压力。这些年轻的球员在面对世界上最好的球队时,他们都会格外的兴奋,他们比我们更渴望取得比赛的胜利。虽然比赛不容易,但是只要皇马队员集中精力,全力投入比赛,我们一定会是最后的胜者。”

在加盟皇马之后,梅策尔德一直没能成为球队的绝对主力,而且连续两年夏天都被传出会被皇马清洗,前也曾经传出过柏林赫塔想要收购他顶替西穆尼奇的消息。想要打动新主教练佩莱格里尼,他必须在每场比赛中全力以赴。

(中国德迷联盟 www.gerfans.cn 流星圣殿)

superkroos 发表于 2009-8-19 03:43:53 | 显示全部楼层
沙发
张徘徊的丢 发表于 2009-8-19 03:53:06 | 显示全部楼层
德甲巨人  十年前说这话还有人听
 楼主| 流星圣殿 发表于 2009-8-19 04:18:37 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2009-8-19 08:01:03 | 显示全部楼层
梅策尔德身上的拉丁血统很重啊  明显一副南欧人的相貌
lucongjian 发表于 2009-8-19 09:26:11 | 显示全部楼层
应该会打平吧
jjhhxx1987 发表于 2009-8-19 09:26:36 | 显示全部楼层
小百货 发表于 2009-8-19 10:06:14 | 显示全部楼层
期待的比赛啊 [s:105]  [s:105]
19841229wangyon 发表于 2009-8-19 15:53:36 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2009-8-19 16:06:00 | 显示全部楼层
德甲都開始了。。還要為RM打熱身 [s:115]
慕尼黑神储 发表于 2009-8-19 19:25:00 | 显示全部楼层
梅策尔德杯
gk_milan18 发表于 2009-8-19 20:22:07 | 显示全部楼层
这怎么会是普通热身赛呢 我晕……
多特百年华诞啊……
axel14 发表于 2009-8-19 20:27:05 | 显示全部楼层
直播地址有么?
greatmyth6 发表于 2009-8-20 09:42:02 | 显示全部楼层
是必虐老东家
小百货 发表于 2009-8-20 11:05:21 | 显示全部楼层
引用第11楼gk_milan18于2009-08-19 20:22发表的 :
这怎么会是普通热身赛呢 我晕……
多特百年华诞啊……

是啊[s:37] 不过惨败啊[s:115] [s:78] [s:90]