中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

没人关注德国女排吗

丁原 发表于 2009-8-22 13:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]

正在参加女排世界大奖赛总决赛

虽然和顶级球队无法相比 但实力正处于明显上升期

主教练样子太可爱了!
小百货 发表于 2009-8-22 15:00:04 | 显示全部楼层
主教练谁啊 [s:115] 不清楚啊 [s:22]  [s:29]
足球黄帝 发表于 2009-8-22 15:04:48 | 显示全部楼层
中国女排都懒得关注,还关注德国女排干嘛?她们又不是你老婆
小百货 发表于 2009-8-22 15:13:32 | 显示全部楼层
楼上好像中国女排在总决赛上已是三连败了 [s:115] 输给荷兰巴西和俄罗斯啊 [s:86]  [s:90]  [s:22]
mmaff 发表于 2009-8-22 16:33:49 | 显示全部楼层
巴西女排的美人真不少啊
让我心潮澎湃的04年巴西女排10号的姑娘
………………口水要留下来了 [s:20]
 楼主| 丁原 发表于 2009-8-23 00:51:55 | 显示全部楼层
唉 德国女排也被俄罗斯干了 md
 楼主| 丁原 发表于 2009-8-23 00:52:32 | 显示全部楼层
引用第2楼足球黄帝于2009-08-22 15:04发表的  :
中国女排都懒得关注,还关注德国女排干嘛?她们又不是你老婆
德国足球队有人是你老婆啊 谁啊 阿萨莫阿?
 楼主| 丁原 发表于 2009-8-23 00:54:06 | 显示全部楼层
引用第4楼mmaff于2009-08-22 16:33发表的  :
巴西女排的美人真不少啊
让我心潮澎湃的04年巴西女排10号的姑娘
………………口水要留下来了 [s:20]
恩 比欧洲那些队的丰满~[s:20]
不做大哥好多年 发表于 2009-8-23 01:16:53 | 显示全部楼层
我还是喜欢日本女排MM
拜仁的1号 发表于 2009-8-23 01:29:07 | 显示全部楼层
我爸爸老是要看女排,,我被迫關注了。。德國隊MM不少阿。。 [s:77]
足球黄帝 发表于 2009-8-23 02:14:00 | 显示全部楼层
引用第6楼丁原于2009-08-23 00:52发表的 :

德国足球队有人是你老婆啊 谁啊 阿萨莫阿?

德国足球我只关注男足,对女足一点兴趣都没有,所以不存在老婆这个问题。
bayern 发表于 2009-8-23 09:27:45 | 显示全部楼层
德国和中国一战对双方的排名尤为关键!
小百货 发表于 2009-8-23 20:07:44 | 显示全部楼层
结果出来了德国女排3:1战胜了中国女排啊 [s:37]  [s:115] 这样平均年龄22.5岁的中国女排就取得了1胜4负的成绩啊 [s:23]  [s:22]
拜仁的1号 发表于 2009-8-23 20:21:38 | 显示全部楼层
中國女排沒落了。。
小百货 发表于 2009-8-24 11:01:44 | 显示全部楼层
最终德国队获得第三名(还不错啊 [s:69]  [s:16] )中国队获得第五名 [s:115] (这是历史上的最差成绩啊 [s:90] )中国女排复兴任重道远啊 [s:86]  [s:91] 巴西获得冠军,俄罗斯第二,荷兰第四,日本最后一名第六 [s:106]  [s:107]  [s:119]
neuerbeck 发表于 2009-8-25 10:26:29 | 显示全部楼层
我有看香港站的比賽
荷蘭差不多全隊也是美女 [s:16]
我最喜歡stam [s:18] filer,kim也很美 [s:20]
我不喜歡蔡教練.............
18歲的惠若琪就打得不錯[s:20]
拜仁的1号 发表于 2009-8-25 18:04:53 | 显示全部楼层
引用第15楼neuerbeck于2009-08-25 10:26发表的 :
我有看香港站的比賽
荷蘭差不多全隊也是美女 [s:16]
我最喜歡stam [s:18] filer,kim也很美 [s:20]
我不喜歡蔡教練.............
18歲的惠若琪就打得不錯[s:20]

惠XX明顯是香港媒體吹出來的。。。
總決賽一場都沒上過。。當然,,年紀還小。。。
neuerbeck 发表于 2009-8-25 18:47:04 | 显示全部楼层
引用第16楼拜仁的1号于2009-08-25 18:04发表的 :

惠XX明顯是香港媒體吹出來的。。。
總決賽一場都沒上過。。當然,,年紀還小。。。

她的手臂好像傷了FINAL沒有出
但之前的出現還是不錯阿[s:18]
隊長打得很難看[s:115] 二傳差 腳步慢
好想周蘇紅和馮坤[s:117]
superkroos 发表于 2009-8-25 19:30:34 | 显示全部楼层
这帖好多洋葱头啊····· [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
拜仁的1号 发表于 2009-8-25 23:28:37 | 显示全部楼层
引用第17楼neuerbeck于2009-08-25 18:47发表的 :

她的手臂好像傷了FINAL沒有出
但之前的出現還是不錯阿[s:18]
隊長打得很難看[s:115] 二傳差 腳步慢
.......

好像你才16,,排球老球迷似的。。讀中五了吧[s:18]