中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创] 写给04的一些话

zyx0929 发表于 2009-8-23 21:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
新赛季3轮战罢 04排名十分靠前  马帅的到来确实给球队带来了很多惊喜  融入了新鲜血液 大胆提拔新人 这些真的可喜可贺 但在最近的比赛中还是暴露出了一些问题 老声重弹 锋无力 我们前面的两人是要中场的支援 他们也不是那种类似 伊布 托雷斯 型的球员(没有机会可利用个人能力创造机会)

04改变有目共睹 也许很难达到广大球迷的心愿 但是我能看到他们还是很努力 没有办法  曾经的底子打的不牢固(并不是说我们没有辉煌 让欧洲列强都胆寒的锋线黑白双煞 就是最好的例子 只是说当辉煌过去后 04的表现起起伏伏 ) 现在只有用更多的努力去弥补

记得一句话  当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累 04其实也很辛苦

很多年前喜欢上04 喜欢充满激情 优雅 深邃的蓝   无比深爱着它 不知不觉中成长 觉得有些东西也很重要  比如 生活  未来  当为这些去思考  为这些去争取时 几乎难有闲暇去关注其它东西 比如挚爱的schalke  虽然时间有限 但依就去收集关于它的信息 下比赛 因为无法从脑海里抹去  穆勒  桑德  小姆棚扎 汉克……他们的影子  他们伴随着我度过每个春夏

当比赛表现不佳很多人 发表一下不满 也是希望球队做的更好 也许只是这种心情太急切吧

PS:  以上只是写出我心中所想 所感   
     在下写作水品十分一般     请大家见谅
mmaff 发表于 2009-8-23 22:11:52 | 显示全部楼层
写的不错 04确实有点辛苦
[s:20] 我的毕业设计当时就是做的沙尔克有关的
ManuelNeuer 发表于 2009-8-23 22:26:14 | 显示全部楼层
没有SUPER STAR
像一部机器一样运转,没有润滑油,每个人都是重要的螺丝钉,现在的04让我想起了以前的德国队
强调整体。个人的不足也只有靠集体弥补了,困难期过了再说吧
梦幻巴斯蒂 发表于 2009-8-23 22:27:56 | 显示全部楼层
库库就是04的Superstar
daiwentaoabcd 发表于 2009-8-23 22:54:34 | 显示全部楼层
写得很好,加精吧!说到沙尔克04,我永远都忘不了桑德额 [s:18]
骑士说爱你 发表于 2009-8-23 22:59:52 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2009-8-24 02:03:51 | 显示全部楼层
支持马加特的整体足球,这才叫做足球。
Kuran1 发表于 2009-8-24 09:11:58 | 显示全部楼层
04现在很年轻
人家关注的更多是马加特。。
小百货 发表于 2009-8-24 10:49:04 | 显示全部楼层
楼主写的不错啊 [s:16]  [s:37] 是一个老沙尔克球迷啊 [s:16]  [s:69]  [s:105]
schalke1119 发表于 2009-8-24 14:30:44 | 显示全部楼层
楼主是个老沙尔克迷了吧?
说起来 我真的很惭愧 工作太忙 来坛子的时间越来越少 真的想念坛子里的朋友们
Kuran1 发表于 2009-8-24 14:38:35 | 显示全部楼层
引用第4楼daiwentaoabcd于2009-08-23 22:54发表的 :
写得很好,加精吧!说到沙尔克04,我永远都忘不了桑德额 [s:18]

我看04的时候,桑德已经快退役了
真是可惜与惭愧....
Kuran1 发表于 2009-8-24 14:41:27 | 显示全部楼层
引用第9楼schalke1119于2009-08-24 14:30发表的 :
楼主是个老沙尔克迷了吧?
说起来 我真的很惭愧 工作太忙 来坛子的时间越来越少 真的想念坛子里的朋友们

偶尔也来水水丫[s:20]
schalke1119 发表于 2009-8-24 14:52:39 | 显示全部楼层
引用第11楼Kuran1于2009-08-24 14:41发表的 :

偶尔也来水水丫[s:20]

兄弟辛苦 水水更健康哈