中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】又见破队。enough? never enough!(9月7日新增图片数张)

农夫山泉有点甜 发表于 2009-9-7 10:25:21 | 显示全部楼层
其实你给他们取的绰号我都不认识哪个是哪个,但对于一个女生来说这么热爱足球好感动 [s:20]
付圈儿 发表于 2009-9-7 10:56:33 | 显示全部楼层
引用第60楼农夫山泉有点甜于2009-09-07 10:25发表的 :
其实你给他们取的绰号我都不认识哪个是哪个,但对于一个女生来说这么热爱足球好感动 [s:20]

这位同学可以看一下本版置顶帖,有球员绰号大全及来源追溯

另外中国的不来梅女球迷不少的[s:16] [s:16]
 楼主| Rosinen 发表于 2009-9-7 20:27:15 | 显示全部楼层
新增图片数张(含视频截图)
望月葡萄 发表于 2009-9-8 10:18:59 | 显示全部楼层
好久没看到非主流三傻了XD
生发哥和你合影的时候也是在神游啊,我那张也是……

视频截图很有人品XDDDD
Northernstar 发表于 2009-9-8 23:10:35 | 显示全部楼层
引用第63楼望月葡萄于2009-09-08 10:18发表的  :
好久没看到非主流三傻了XD
生发哥和你合影的时候也是在神游啊,我那张也是……

视频截图很有人品XDDDD
XDDDDD其中一张截图还有你球衣袖子上你弟媳妇儿的签名呢~
生发哥和你那张至少没皱纹啊>_< 他还是上一次笑的最好不过咱俩又都很囧 = =
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 04:52:30 | 显示全部楼层
生发哥。。是说。。pasa么。。。。
Northernstar 发表于 2009-9-9 06:17:48 | 显示全部楼层
LenaBorowski 发表于 2009-9-9 09:54:32 | 显示全部楼层
明白了
记住了
。。。
Gray13 发表于 2010-11-23 23:48:06 | 显示全部楼层
特来挖坟的 。啦啦。。。我在想努力赚钱。。。哈哈哈。。。更有动力赚钱了。。因为要买机票啊。。。 [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]