中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

预测下一轮要被拜仁血洗了

青山德迷 发表于 2009-8-31 13:19:41 | 显示全部楼层
楼主想先抑后扬
櫻井莉亞 发表于 2009-8-31 14:15:11 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]
TomasRosicky 发表于 2009-8-31 21:10:30 | 显示全部楼层
不输6个算赢啊,我已然做好被血洗的准备了[s:39] [s:39]
german 发表于 2009-9-5 14:52:01 | 显示全部楼层
期待多特创造奇迹..拜仁不会那么轻易的取分.
落叶 发表于 2009-9-5 15:07:01 | 显示全部楼层
说出这话就忒没骨气了 [s:115]
永远的施耐德 发表于 2009-9-6 00:31:24 | 显示全部楼层
要是RP有用 中国队早就进世界杯了
LenaBorowski 发表于 2009-9-7 01:50:30 | 显示全部楼层
去年不莱梅联赛开局头3轮不胜之后就赢了个科特布斯奔赴安联客场的时候我也是这么想的,结果。。。。 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

大多特加油!
热血拜仁 发表于 2009-9-12 16:03:40 | 显示全部楼层
围观楼主
寒冰倚天 发表于 2009-9-12 16:43:39 | 显示全部楼层
引用楼主jianzixuan于2009-08-30 22:35发表的 预测下一轮要被拜仁血洗了 :
结果肯定惨不忍睹

看看我们最近的表现,对上拜仁魔鬼双翼,大家来预测输几个吧……[s:115]

.......

恰恰相反,我认为这场比赛对于拜仁来说十分困难。

首先,拜仁做客西格纳尔·伊杜纳公园球场已经连续3个赛季不胜,而且场面极其狼狈,0708赛季和0809赛季能够保住平局就已经相当难得;其次,经过连续两场国家队的激战之后,拜仁队中绝大多数球员都十分疲惫,“FIFA病毒”带来的影响不可低估;再次,拜仁的433阵型并未经过足够多的磨合和调整,上一场德甲联赛之所以能3:0大胜沃尔夫斯堡,客观上第一要感谢此前一轮比赛汉堡出人意料地客场4:2打破大众竞技场连续20场不败外加16连胜的金身、使得沃尔夫斯堡士气受挫,第二要感谢齐亚尼与埃丁·哲科在训练场上愚蠢地打了一架导致球队军心动摇,实际上那场比赛沃尔夫斯堡的破门机会绝不少于拜仁,只不过约尔格·布特的神勇扑救以及拉姆恰到好处的护空门避免了拜仁遭遇新赛季所有正式比赛场场丢球的命运,而里贝利和罗本之所以能连续打出快速反击,恰恰是因为状态一般的沃尔夫斯堡看到主场作战且必须取胜的拜仁的情况也不怎么样,因此敢于大胆压上进攻试图扳平比分,这使得拜仁的反击显得游刃有余,这与0405赛季德甲联赛拜仁主场3:0击败汉诺威96的比赛有相似之处,两场3:0都可以说是大胜,但都谈不上技术性击倒的“完胜”;最后,如果范加尔还自以为是地坚持他那些变幻无常、滑稽可笑的用人的话,例如头4场正式比赛分别用托马斯·穆勒、亚历山大·鲍姆约翰、何塞·索萨和米洛斯拉夫·克洛泽这4名不同的球员踢突前进攻中场的位置而这4名球员在当场比赛中发挥非常糟糕而且全部被半途换下、例如第5场正式比赛用托马斯·穆勒这名攻击型球员踢原本属于哈密特·阿尔腾托普的3中场之一位置,如果他再这样一意孤行、肆意妄为,那将是拜仁前进路上最大的不稳定因素。

综上所述,我认为做客挑战多特蒙德的比赛对于拜仁来说十分困难,此外下周中拜仁还将做客挑战欧冠联赛的第一个对手以色列海法马卡比,在这个强敌环伺的小组当中,首场面对实力相对较弱的对手绝对不容有失,欧冠联赛的羁绊可能会让拜仁将士分神。无论如何,祝愿拜仁有良好的发挥。
超级厄齐尔 发表于 2009-9-12 16:55:16 | 显示全部楼层
呵呵 不用担心,拜仁没戏,双翼只是昙花一现,队内不够和谐是他们怎么也解决不了的问题。
dogking1999 发表于 2009-9-12 16:57:42 | 显示全部楼层
朋友  看来你很务实 [s:37]
dogking1999 发表于 2009-9-12 17:00:26 | 显示全部楼层
对了  还要说一下  感觉 鲍姆约翰又要一战成名 [s:18]
拜仁的1号 发表于 2009-9-12 23:41:07 | 显示全部楼层
蝴蝶攢RP失敗 [s:115]
czccx 发表于 2009-9-12 23:56:38 | 显示全部楼层
影星踪-玛维 发表于 2009-9-12 23:56:47 | 显示全部楼层
LS..........
尹天仇 发表于 2009-9-12 23:58:00 | 显示全部楼层

回 29楼(超级厄齐尔) 的帖子

是啊,就你们和谐,你们全都和谐 [s:69]
克林绍尔 发表于 2009-9-13 00:00:14 | 显示全部楼层
来拜lz, lz乃神人也
影星踪-玛维 发表于 2009-9-13 00:01:06 | 显示全部楼层
........被插楼了
哲学的足球 发表于 2009-9-13 00:12:28 | 显示全部楼层
蝴蝶对多特了解很深啊,科洛普、佐尔克不除,多特难返巅峰!
安修 发表于 2009-9-13 00:23:55 | 显示全部楼层
我之前很支持科洛普的,他也是我相当喜欢的教练,不过这场球之后我开始有些怀疑他了,他和范加尔的差距还是太大了。
我不知道多特蒙德的财政预算是多少,但是多特蒙德这赛季转会到目前为止绝对不能算成功,引进的人员确实帮助不大。
最后说一下,守门员确实能决定比赛啊,上个赛季在安联发飙的尾灯这场球对几个失球都有责任,虽然最后有点不错的扑救,但是也于事无补。
多特蒙德如果不加大投入,在德甲目前处于上升阶段的情况下,很有可能不进则退啊。不过我真不知道多特蒙德现在财政情况如何,是否有能力加大投入。毕竟,相当一部分德迷像我,都是被96年前后多特蒙德和拜仁争夺战吸引的,还是希望多特蒙德能缓过劲来。