中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

East Park, 又見 East Park!!! [9.7第46集已經推出]

HKPie 发表于 2009-9-3 21:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.east-park.de/index.php

[s:105]  不知道大家有沒有像我一樣, 很懷念停止更新了9個月的east park呢?

沒錯, 隨著新賽季的開始, 它終於重新啟動了, 而各位球員當然也以新的造型示人啦!!!!

記得作者之前提及過, 因為工作關系, 還有破隊表現下滑, 他過去大半年就沒有更新下去.......

但是隨著網站重新開放, 他還是會重溫去季的大事, 包括pizza/diego/紙團/四次打比......

[特別留意baumi作為KA助手的新造型, 還有可愛的marin和已經被定型為長期病號的DJ.............[s:115] ]

新消息 - 已經推出了第46集, 名為 "24 - Part I", 主要是圍繞pizza和born之間的瓜葛, 而且還有故人助陣呢!!!!! 而第47集亦將會於本周四推出!!!!
Rosinen 发表于 2009-9-3 21:56:39 | 显示全部楼层
[s:105] 飞奔去看~~~~~~~~~~~~~~~~·
Rosinen 发表于 2009-9-3 21:57:53 | 显示全部楼层
555。。。凭啥给DJ拄拐。。。还有PASA明明没头发了么= =
Cavern 发表于 2009-9-3 22:20:29 | 显示全部楼层
弗林斯好颓废啊...小流氓人如其名...
mmaff 发表于 2009-9-3 23:42:05 | 显示全部楼层
看看去 [s:105]
魔尘·幽宇 发表于 2009-9-4 02:06:36 | 显示全部楼层
[s:105] 想念啦~来去看~~ [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:77]
魔尘·幽宇 发表于 2009-9-4 02:08:55 | 显示全部楼层
[s:115] DJ拄拐了……………………
魔尘·幽宇 发表于 2009-9-4 02:24:51 | 显示全部楼层
[s:115] 乱翻发现了小北的图像…… [s:115]  [s:105]
krauser 发表于 2009-9-4 05:32:33 | 显示全部楼层
[s:105]  [s:105]  [s:105]

Rosinen 发表于 2009-9-4 06:15:24 | 显示全部楼层
LS两位。。。情何以堪 [s:115]
Rosinen 发表于 2009-9-4 06:17:59 | 显示全部楼层
顺便说。。。。那图是sporti做的。。。。我就是想看看能把破队这帮人整得很形象的人把我给整成啥样
小百货 发表于 2009-9-4 08:38:57 | 显示全部楼层
去看看啊 [s:37]  [s:37]  [s:105]  [s:105]
mushroom127 发表于 2009-9-4 13:30:50 | 显示全部楼层
啊!!!!!无以言表的心情 [s:105]  [s:105]  [s:105]
上赛季的大事一定很好玩儿~~~~
mushroom127 发表于 2009-9-4 13:33:52 | 显示全部楼层
咱们版以前翻译的那些ep链接还有么?
阿絮 发表于 2009-9-5 04:02:50 | 显示全部楼层
飞奔去看,\\(^o^)/
真是很久很久没看到EP了啊
六道夕颜 发表于 2009-9-5 19:31:33 | 显示全部楼层
米粒子这造型太颓废了吧。。。。
LenaBorowski 发表于 2009-9-7 01:05:54 | 显示全部楼层
可怜的DJ。。。 [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]
per换发型了。。
小6绣的rosi还在网站上呢 [s:105]  [s:105]
 楼主| HKPie 发表于 2009-9-7 01:47:50 | 显示全部楼层
[s:69] 其實那邊還有我的造型:

登录/注册后可看大图
Rosinen 发表于 2009-9-7 06:46:07 | 显示全部楼层
引用第17楼HKPie于2009-09-07 01:47发表的  :
[s:69] 其實那邊還有我的造型:

登录/注册后可看大图
哈哈上大图来和PIE呼应一下~

登录/注册后可看大图
  PS。我之前翻那个GALERIE的时候就觉得这个造型像你。。。关键是那个名字认不出来XD
付圈儿 发表于 2009-9-7 08:03:29 | 显示全部楼层
惊现情侣眼镜!