中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅策尔德:皇马强于巴萨 为夺欧冠宁放弃世界杯

楼主| lucongjian 发表于 2009-9-11 13:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从08欧洲杯后,策尔德就被勒夫放逐在德国国家队大名单外。德国主帅明确表示,只要梅策尔德不能在俱乐部中打上主力,他就别想参加南非世界杯了。罗本斯内德和亨特拉尔为了世界杯梦想而离开了皇马,梅策尔德则愿意为了皇马而放弃国家荣耀。

登录/注册后可看大图

在接受La Sexta电视网采访时,梅策尔德这样说道:“明年欧冠决赛在伯纳乌举行,对于皇马来说,本赛季将是非常特殊的一个赛季。为了赢得欧冠冠军,我愿意放弃世界杯。”对于德国队来说,这可不是个好消息。
“从个人角度而言,我希望本赛季能够得到比上赛季更多的出场机会。”梅策尔德想法不错,但成真的可能性不大。在佩佩解禁复出后,葡萄牙人将与阿尔比奥尔组成中卫搭档,梅策尔德的定位仍然是替补中卫。只要首发搭档没有伤停,德国人就只能在板凳上当观众了。
对于巴萨的态度,皇马队内分为两种观点。一种是压根不愿意多提巴萨,他们希望把注意力更多集中在本队身上。一种则是在各种场合公开贬低巴萨,并宣扬皇马的实力强于三冠王。梅策尔德属于后者,他就放言皇马强于巴萨。
“弗洛伦蒂诺的计划非常伟大,他买来了世界上最好的球星。”梅策尔德点出了他最欣赏的新队友,“我特别喜欢哈维-阿隆索。” (本文来源:网易体育 作者:张琳)
lucongjian 发表于 2009-9-11 13:49:22 | 显示全部楼层
我发现这B越来越2了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
mmaff 发表于 2009-9-11 14:04:17 | 显示全部楼层
一个马戏团至于吗 大梅
曼施泰因 发表于 2009-9-11 14:10:20 | 显示全部楼层
[s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:120]  [s:120]  [s:120]
Denniszh 发表于 2009-9-11 14:32:05 | 显示全部楼层
400W年薪啊,离开了RM,还有谁能出这个钱给他,我如果是他,也不愿意走啊,最好场场都是坐看台拿高薪
 楼主| lucongjian 发表于 2009-9-11 14:42:03 | 显示全部楼层
不会是施特赖特教的吧!
小百货 发表于 2009-9-11 17:37:12 | 显示全部楼层
宁愿在皇马坐板凳也不转会还放弃世界杯 [s:115]  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
克洛泽 发表于 2009-9-11 17:38:17 | 显示全部楼层
是放弃世界杯还是竞争不过啊
GerBay 发表于 2009-9-11 17:44:06 | 显示全部楼层
没感觉到马戏团哪点比巴塞罗那强
gg007 发表于 2009-9-11 18:08:13 | 显示全部楼层
有点2啊
国家利益高于一切~
唉~~
egafifa 发表于 2009-9-11 18:37:13 | 显示全部楼层
怎么这么没有国家荣誉感呢
metzelder21 发表于 2009-9-11 21:57:10 | 显示全部楼层
不是说他去了 费列巴切吗
荷巴克 发表于 2009-9-11 22:02:59 | 显示全部楼层
皇马比巴萨强?

去年被梅西晃得腰都几乎断了的场景我至今历历在目
firefox 发表于 2009-9-11 22:05:36 | 显示全部楼层
吃不到葡萄说葡萄酸……
palmin 发表于 2009-9-13 10:18:06 | 显示全部楼层
算了,他现在回来也不一定能找到强队的收容所
还不如多拿点钱实在
Sman 发表于 2009-9-14 23:20:52 | 显示全部楼层
说大实话没好处的
NO13 发表于 2009-9-14 23:29:10 | 显示全部楼层
他忘记了他曾经也唱过 德意志高于一切 ~~~~
如果新闻属实 强烈BS [s:102]  [s:102]  [s:102]  [s:102]  [s:102]  [s:102]
马加特 发表于 2009-9-14 23:47:41 | 显示全部楼层
德国怎么出了这么一个2 [s:115]
GerBay 发表于 2009-9-23 17:43:15 | 显示全部楼层
他知道他现在国家队打不上主力了