中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冠军杯和联盟杯的一大区别

楼主| 新拜仁球迷 发表于 2009-9-22 14:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
GerBay 发表于 2009-9-22 15:29:18 | 显示全部楼层
很妖
Lothar 发表于 2009-9-22 15:31:18 | 显示全部楼层
很怀念只有联赛冠军才能打上冠军杯的时代.
yuanpu123 发表于 2009-9-22 16:11:14 | 显示全部楼层
就这几年来说 波尔图也拿过欧冠 利物浦 瓦伦西亚也拿过联盟杯
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2009-9-22 18:15:09 | 显示全部楼层
hjh1860 发表于 2009-9-22 18:35:05 | 显示全部楼层
塞维利亚最好成绩进过欧冠前四,超级杯也夺过冠军,
bayerngao 发表于 2009-9-22 18:55:55 | 显示全部楼层
引用第2楼Lothar于2009-09-22 15:31发表的  :
很怀念只有联赛冠军才能打上冠军杯的时代.
那样冠军联赛的水平就下降了,32只球队很多小国的冠军参加就是被虐,你觉得场场看见5:0,6:0这种比分有意思吗?
superkroos 发表于 2009-9-22 19:04:54 | 显示全部楼层
引用第4楼新拜仁球迷于2009-09-22 18:15发表的 :

我说的是近五年。而且,主客被不莱梅双杀的球队算豪门吗?

不莱梅还给奥林匹亚科斯双杀 难道奥林匹亚科斯就比瓦伦西亚高级么
哲学的足球 发表于 2009-9-22 19:25:14 | 显示全部楼层
让那些已经荣誉等身的豪门球队踢联盟杯也没啥劲,欧洲的中上游球队对欧洲赛事的冠军很渴望,加上尽力赚取奖金,所以肯定要全力以赴,这就是妖队的由来!
sonicyouth 发表于 2009-9-22 21:05:53 | 显示全部楼层
总结得不错,但我觉得因果关系可能反了——不是妖队问鼎联盟杯,而是问鼎了之后,大家觉得他们是妖队,,,毕竟都是些平时相对不熟悉的球队。。。猛一上位,给人很妖的感觉。。。
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2009-9-22 22:52:40 | 显示全部楼层