中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴队生日快乐!!!

楼主| 花痴小巴迷 发表于 2009-9-26 00:02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
生日快乐!!!!

终于给他发过一个生日帖了  。。。

33的人了,没事儿。。。四十还一枝花呢。。。

实在没啥话说了,大爱无言了。。。

我清楚的知道你的生日是1976年,也清楚的记得今年是2009年,却在昨晚才突然意识到,已经33了。难怪有那么多人追着我说你要退役了,是啊,33岁的人了,是离退役不远了。
         很奇怪自己的脑子里为什么一直都记得你是30岁或者31岁,那么深那么固执的念头,于是我一次次的跟人争辩,你一定会在2011年才退役,那一年,我们一起离开。可是你已经33岁了。。。被我从“小巴”一路叫来,叫过巴队和队长,终于到了该叫你“老巴”的时候了,却迟迟开不了口。
         怎么这么多年了,眼看着就要走了,却还是没能拿到一个冠军呢?那明年的南非,到底会不会成为一段终结呢?要说拿了冠军你就走的话,那也许到时一冲动我会不那么期待德国队真的就捧起大力神杯了。可是就算不捧杯又能怎么样呢?到了要走的一天,谁又留的住你呢?
         或许很多很多年以后,人们会忘了你,忘了你悲惨的N亚王,但是在人们忘记你之前,世界杯、冠军杯、欧洲杯,永远都深深深深的刻着你关于足球的梦和追逐,更刻着你关于冠军的伤和期待。英雄的身上往往有着浓重的悲情色彩,可是是真名士自风流,这一生,即便没有冠军的点缀,我们依旧不会忘了你,不会忘了你无数次的战斗和抗争。我们可以战胜很多,却惟独战胜不了命运。当你33岁的时候,我终于愿意帮你选择“认命”,或许把一切都归罪于命运,会让你的心里多少不那么难过一些:我已经努力我已经拼命,但生而不幸,奈何?
         还是习惯用你在拜仁的图片代表你的职业生涯,尽管真正喜欢上你已经完全和拜仁无关,但你这一生多半的口水之争,却大部分是围绕着拜仁以及那次转会。爱得越深便伤得越深,那我能不能认定,彼此的伤害只是因为彼此的深爱?
        那所有一切的争执和非议,其实在现在都已经不重要了,在你毕竟已经33岁的时候,在你毕竟快要退役的时候。也许这一生都将不有欧冠了,也许这一生都不会有欧洲杯了,但你倒下前的泪水,却让我们以后再面对欧冠和欧洲杯的时候,都多了那么多感伤,多了那么多唏嘘。
        这便也是一种,一种难得了。只是这“难得”,或许并没有几人想得到。
        你退役之后我该喜欢谁?那个用了四年的ID是不是也该换了?

恩,什么都不说的帖实在太苍白了,于是把发在心语版的帖又发来了一部分。。。囧。。。大家别pia。。。
克洛泽 发表于 2009-9-26 00:05:16 | 显示全部楼层
沙发
kahnbanana 发表于 2009-9-26 00:05:29 | 显示全部楼层
祝队长33岁生日快乐哈~~

[s:16] [s:18]
eagel 发表于 2009-9-26 00:06:01 | 显示全部楼层
地板!
克洛泽 发表于 2009-9-26 00:06:15 | 显示全部楼层
队长生日快乐
明年带领德国队成为第一只三举大力神杯的国家队吧
自己也化身为神
拜仁的1号 发表于 2009-9-26 00:06:52 | 显示全部楼层
這個,,必須慶祝 [s:77]
vanklong 发表于 2009-9-26 00:08:23 | 显示全部楼层
队长生日快乐!!
哲学的足球 发表于 2009-9-26 00:13:06 | 显示全部楼层
队长33岁生日快乐,希望在这一年能获得更多的锦标!圆梦南非吧!
sap 发表于 2009-9-26 00:16:45 | 显示全部楼层
生日快乐!!!!!!!!!!!
不做大哥好多年 发表于 2009-9-26 00:42:09 | 显示全部楼层
单纯从规模上看 要比前几天小穆勒生日差一些
不做大哥好多年 发表于 2009-9-26 00:43:07 | 显示全部楼层
德国时间还有6个小时
ych 发表于 2009-9-26 06:49:36 | 显示全部楼层
生日快乐,心想事成!
wilsonbai 发表于 2009-9-26 07:26:27 | 显示全部楼层
生日快乐 好运带给德国队
krauser 发表于 2009-9-26 07:48:32 | 显示全部楼层
巴队生日快乐!
明年的世界杯,让我们一起祝福巴队、祝福德国~
KBU88 发表于 2009-9-26 09:02:30 | 显示全部楼层
队长生日快乐
克洛泽 发表于 2009-9-26 09:15:50 | 显示全部楼层
13L现在才被抢??
ballack0926 发表于 2009-9-26 10:00:38 | 显示全部楼层
巴队生日快乐!
小百货 发表于 2009-9-26 10:04:45 | 显示全部楼层
生日快乐啊队长 [s:16]  [s:16] 圆梦南非啊 [s:105]  [s:105]
彩色沙漠斯斯 发表于 2009-9-26 10:43:11 | 显示全部楼层
来晚了来晚了,小笨熊生日快乐~~~
克洛泽 发表于 2009-9-26 10:45:20 | 显示全部楼层
   尽管职业生涯中仅有过2次世界杯的经历,但当打之年的巴拉克已经成为了目前拜仁队和德国国家队中绝对的核心球员。他能否上场对比赛的进程影响很大,经过俱乐部和国家队的多年历练之后,巴拉克已成为现今德国足球的旗手。

作为中场球员,巴拉克前插得分能力在当今足坛首屈一指,远射和抢点头球是他的两大得分利器。近两年为德国国家队所踢的24场比赛中,巴拉克令人惊叹地攻入15球。2005年联合会杯上巴拉克又表现出了领袖球员的素质,他在赛事中攻入三球,三四名决赛加时赛漂亮的任意球得分让人尤其难忘。

在国家队中,你是队长,是德意志精神力的代表,钢铁战车因你而更加坚韧和刚强!

这一天,只为你,巴拉克,生日快乐!