中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说现在的多特吧

sweetsater 发表于 2009-10-4 21:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
关注多特差不多有九年的时间了,也经历了多特最困难的时候,现在多特的情况能好了些,但是看多特现在的足球还是没有什么观赏性和固定的打法,可能和现有的球员有关系吧。各个线说下自己的看法:
前锋线:巴里奥斯是今年新加入的,也是最为正统的中锋,技术、身体都比较不错,也很让人放心,只是希望主教练要给他足够的耐心和信心,让他尽快适应德甲。齐丹和巴尔德斯简直让我无法忍受,踢得就是野球,建议清走,还不如要兰德洛夫和巴里奥斯搭档,这对于整体战术的成形有很大的益处。
中场:总体感觉是最弱的一条线。现在哈伊瑙尔是前腰,但不太称职,拿球护球能力一般,组织进攻并不是强项,整个中场控制不住,还不如沙欣打这个位置,沙欣给我感觉像里克尔梅那种传统的组织者,要是能在抢断上加强应该能成为非常不错的后腰。中场可能是最为麻烦的一个区域,想来想去都没有太合适的人选,可能库巴、凯尔、沙欣、今年新来的小孩能拼凑成有些技术流的中场吧,很希望能加强这个区域,最好能有以前罗西基那样的核心增强控制力和威胁性,踢得也能好看些吧,这个纯属个人观点。
后卫线:感觉还可以,胡梅尔斯和苏伯帝奇还是比较让人放心,迪迪应该给他找个接班人,奧沃比较毛,有合适的人选可以换下。
现在多特的财政能宽松了些,建议买人要买精,可以买些比较贵的球星能带来变化的,因为现在对我们确定打法是很有必要的,举个例子象范德法特这样的球员我们可以考虑买一两个,价格有可能贵些,但对整体的打法比较有好处的。
很希望多特能踢得更细腻一些、更有技术含量一些,我实在对满场开大脚的场面厌倦了,要不是因为他是多特的话,我才不想在这样的球赛上浪费时间,衷心希望多特能更好。
lxzsdn 发表于 2009-10-4 21:13:19 | 显示全部楼层
可惜胡梅尔斯不是主力中后卫。。。。。。。。桑塔纳动作太慢了。。。。。。。。。
superkroos 发表于 2009-10-4 21:14:59 | 显示全部楼层
支持一如既往支持BVB的球迷
metzelder21 发表于 2009-10-4 22:11:15 | 显示全部楼层
桑塔纳真的不能用啊  漏洞太大了。。。
还有那个德鲁斯克鲁格还不错啊 我感觉
jianzixuan 发表于 2009-10-4 22:25:03 | 显示全部楼层
这场球,两队水平确实烂

说实话,踢得这么难看的比赛,如果不是多特球迷,我也不会看
onlyjie 发表于 2009-10-4 22:35:29 | 显示全部楼层
同感,德甲大部分比赛都很乏味,观赏程度比英超差远了
不过看德甲10年了,蛮有感情的,首选德甲
只爱德国队 发表于 2009-10-5 00:27:42 | 显示全部楼层
桑塔纳早该拿下。以后应该坚持苏博蒂奇,胡梅尔斯,本德尔的后场三角 [s:16]
才思枯竭 发表于 2009-10-5 21:11:53 | 显示全部楼层
我梦见咱们10连胜到冬歇期。
翻云覆雨手 发表于 2009-10-7 23:03:52 | 显示全部楼层
从CCTV开始转播德甲,我就喜欢了多特,如今的多特已经不要有什么过高要求了,联赛中游吧,整个球队少了凯尔差好远,希望它能有好成绩,不过无论它踢成什么样,都会一如既往的关注!
我只爱你“威斯特法伦”
GerBay 发表于 2009-10-8 10:57:00 | 显示全部楼层
多特加油吧
jianzixuan 发表于 2009-10-9 09:03:23 | 显示全部楼层

当初科洛普上任的时候就想到多特蒙德可能会和科洛普的特性一样,大起大落

结果上赛季的后半赛季,先是7轮不胜,后来又来了7连胜

现在6轮不胜,刚赢了第一场,指不定后来也井喷哦 哇哈哈
duxusheng 发表于 2009-10-9 15:29:52 | 显示全部楼层
多特什么时候能恢复豪门雄风啊
jianzixuan 发表于 2009-10-9 17:18:46 | 显示全部楼层
没钱,难

现在俱乐部的经营策略是谨小慎微,宁可不冒赚钱的锋线,起码保证基本存活

在这样的指导思路下,想要一步一步变成胖子,是很难的
jerry1016 发表于 2009-10-10 16:02:10 | 显示全部楼层
今年前场太乏力了
风进风出 发表于 2009-10-22 16:59:31 | 显示全部楼层
其实前场弗雷走 来了巴里奥斯 感觉前场的技术上升了,但冲击力下降了。。
lxzsdn 发表于 2009-10-31 12:48:31 | 显示全部楼层
为什么没见到今年买来的福伊纳尔上场呢????
永远的伊苏 发表于 2009-11-6 21:16:50 | 显示全部楼层
换个前腰吧  以后