中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

寻人启事怀旧友

大姨 发表于 2009-10-8 18:36:42 | 显示全部楼层
我也很欣慰你能知道一半数的小前辈们……
Alessandro85 发表于 2009-10-8 18:42:14 | 显示全部楼层
潜水王也呼唤旧人出现啊,包括vivic女神
dukelena 发表于 2009-10-8 19:32:54 | 显示全部楼层

提到这些老前辈,我一个都没听说过呀~ 我好惭愧~
我这个论坛新人害羞的掩面跑开....
大姨 发表于 2009-10-8 20:49:30 | 显示全部楼层
惨了,这些老前辈不认识你这个害羞的新人,好难过呀……
dukelena 发表于 2009-10-8 22:00:54 | 显示全部楼层
呵呵,不知不觉的错过,马不停蹄的陌路。
只见新人笑,谁闻旧人哭嘛~
zyx0929 发表于 2009-10-9 12:32:10 | 显示全部楼层
原先武汉球迷不是组织了 一次 球迷 见面会 一边看球 一边吃喝

什么时候再搞一次撒
凡涅特人 发表于 2009-10-9 16:11:06 | 显示全部楼层
大姨连找人都找得这么潇洒……我和萝卜都还在京城,欢迎骚扰,请务必带上你承诺的江城名吃……
发丘中郎将兼摸 发表于 2009-10-9 16:16:01 | 显示全部楼层

回 26楼(凡涅特人) 的帖子

我跳槽到北京了,会去骚扰你的,想吃东山羊和文昌鸡。
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-9 16:18:44 | 显示全部楼层
引用第26楼凡涅特人于2009-10-09 16:11发表的 :
大姨连找人都找得这么潇洒……我和萝卜都还在京城,欢迎骚扰,请务必带上你承诺的江城名吃……

咳咳,潇洒什么?最想你们几个了!4月进京,当时可没法和你联系上,我那次在京城还创造了一个记录,呵呵,说来都好笑。

可以带上鸭脖子,但是热干面汤包豆皮万万带不得,如果来武汉定会请你们一通海吃。
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-9 16:23:37 | 显示全部楼层

Re:回 26楼(凡涅特人) 的帖子

引用第27楼发丘中郎将兼摸金校尉于2009-10-09 16:16发表的 回 26楼(凡涅特人) 的帖子 :

你人已在北京了?过年去骚扰凡凡估计才有东山羊和文昌鸡。

汗东山羊……
发丘中郎将兼摸 发表于 2009-10-9 17:59:57 | 显示全部楼层

Re:Re:回 26楼(凡涅特人) 的帖子

引用第29楼yinaha于2009-10-09 16:23发表的 Re:回 26楼(凡涅特人) 的帖子 :

你人已在北京了?过年去骚扰凡凡估计才有东山羊和文昌鸡。

.......
我前年骚扰她了,非去年。
还有著名的萝卜同学和凡涅特小同学。
8848heart 发表于 2009-10-9 18:52:56 | 显示全部楼层
比较小忙
接到大姨的通知到今天已经第三天了
瀑布汗

大姨竟然没有给俺也整两句诗55555555555555555
你不给俺整俺自己来

heart8848-----浅吟深啸且独行   峻极迢递总怀心

由于俺最近上网不及时
俺那01年注册的heart8848@sohu.com的信箱
三个月没开竟竟竟竟然被万恶的搜狐给咔嚓了
可怜里面有俺8年来的亲友来信啊
万恶的搜狐nndyydlldlydbbdmmdggdjjdssdjjdmmdddd
还好俺这个马甲没有被老大给咔嚓掉
特地爬上来亮亮相  欧也

周一出远门可惜不路过武汉
不然一定要从车窗跳下鹦鹉洲上溜达溜达海吃一盆武昌鱼  咩咩
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-9 19:00:59 | 显示全部楼层
小子,你刚亮相,俺就认出你这个小马甲鸟。

给你整诗,你这小子神出鬼没就干吓人的勾当,我没被你吓死就很好鸟!

今儿出来更好,小马甲披着多臭美呀,幸好俺眼神还利索,不然又被你混过去鸟。

一直有正经话还没和你说呢,咋说句话就这么难呀!

说那卡擦呀,偶的博客也卡擦了,但是还好,保存了大部分,后一年多的就全部丢失了。好可惜呀。

你的号码还是哪个? 受到短信不回,超级欠扁呀。
aaron405zf 发表于 2009-10-15 15:21:03 | 显示全部楼层
ID:aaron405zf
依依的校友
在南京向大家问候,羡慕武汉的FB生活~
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-15 15:32:09 | 显示全部楼层
武汉游荡鬼,游回来一只了。

“不回头欣赏自己的脚印!”还是这个熟悉的签名,每次谈到你的签名,你都非常郑重地加上一句:通用ceo杰克韦尔奇的座右铭

当年德迷班的小盆友都毕业走了,偶这个班主任深深陷入了失业的惶恐之中……

2006年,偶写的《戏说武汉德迷班》还是要把这个文章从偶的硬盘中重新找出来滴!
芦菔子 发表于 2009-10-20 21:11:51 | 显示全部楼层
来投案了,讨要宽大处理
凡凡检举本人有功,申请把她的奖励代领走
芦菔子 发表于 2009-10-20 21:12:55 | 显示全部楼层

Re:回 26楼(凡涅特人) 的帖子

引用第27楼发丘中郎将兼摸金校尉于2009-10-09 16:16发表的 回 26楼(凡涅特人) 的帖子 :
你来北京多久了?我要骚扰你
芦菔子 发表于 2009-10-20 21:16:06 | 显示全部楼层
引用第28楼yinaha于2009-10-09 16:18发表的  :

咳咳,潇洒什么?最想你们几个了!4月进京,当时可没法和你联系上,我那次在京城还创造了一个记录,呵呵,说来都好笑。

.......
大姨记下我的号吧。如果到了北京来找我~
最近可预见的一段时期里我会忙,极其忙……
 楼主| yinaha 发表于 2009-10-20 21:21:19 | 显示全部楼层
引用第37楼芦菔子于2009-10-20 21:16发表的 :

大姨记下我的号吧。如果到了北京来找我~
最近可预见的一段时期里我会忙,极其忙……

抱抱……

凡凡检举有功,你投案自首行为可爱,哈哈,奖励自然都有。

手机号给我。不然现在飞来武汉,新鲜出炉的炖了3个小时的银耳雪梨汤等着你哟。
sap 发表于 2009-10-20 22:54:15 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37] 寻友快乐 水一贴