中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

赛后评分 俄国0:1德国 克洛泽克洛泽将德国射进世界杯

红色斯图卡 发表于 2009-10-11 11:22:54 | 显示全部楼层
博阿滕4分其实有点冤了,虽然2黄牌,但值得,瑕不掩瑜
模特2分有点高了 这场他表现有点差 这身材明显不适应这场地 [s:20]
milky.klose 发表于 2009-10-11 11:53:42 | 显示全部楼层
这评得也太高了吧,纯粹瞎评 [s:37]
lutheraner 发表于 2009-10-11 12:24:54 | 显示全部楼层
Boateng我确实没看到他有效的抢断,速度不如比斯特洛夫却从不提前卡位,上半场一次非常冒失地跑到中场中路,结果造成对方单刀,总之与在汉堡的表现差太多。
kroos 发表于 2009-10-11 12:26:23 | 显示全部楼层
jb绝对是后防线最出彩的,没他早被打穿了,模特和西人没什么表现,af更灾难,至少jb还知道在禁区外面放铲
deislack 发表于 2009-10-11 12:49:55 | 显示全部楼层
分打得都太高了。这场球,场面处于下风,赢了应该庆幸运气。
scholl1981 发表于 2009-10-11 13:11:45 | 显示全部楼层
小鹰绝对是场上最佳
瓜瓜 发表于 2009-10-11 16:08:07 | 显示全部楼层
其实我倒觉得
KLOSE昨天上半场很积极,下半场状态开起来就比较一般了,当然了,场面被动,基本他拿不到球也是一个原因...
不过进了个关键球,所以这分数也值得:)

然后咱这门将啊,真是表现太好了,下半场估计得累死他...
 楼主| eurofang 发表于 2009-10-11 16:10:48 | 显示全部楼层
德国 图片报 赛后评的
没有梦的白 发表于 2009-10-12 09:18:43 | 显示全部楼层
好有才啊,不是1分就是2分,如果真是表现得这样好,德国队还会赢得那么辛苦?
扯蛋吧在
豹II 发表于 2009-10-12 10:07:15 | 显示全部楼层
[s:37] 图片报啊
egafifa 发表于 2009-10-12 10:19:57 | 显示全部楼层
不错。。。