中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我恍惚看到10年前的悲剧

楼主| 新拜仁球迷 发表于 2009-10-12 14:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
michael871221 发表于 2009-10-12 14:28:40 | 显示全部楼层
你怎么不恍惚看到阿德勒把两个点球都扑出去呢? 后卫犯了错误不假,但LZ空想些没发生的被逆转,就有点无聊了
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2009-10-12 14:49:20 | 显示全部楼层
小百货 发表于 2009-10-12 14:55:33 | 显示全部楼层
还好这个悲剧没发生 [s:115]  [s:115]  [s:39]
gk_milan18 发表于 2009-10-12 15:16:58 | 显示全部楼层
媒体都在纠缠弗里德里希那个是不是点球 德迷扪心自问 巴拉克那个也是点球
[s:37]
想念于大川老师 发表于 2009-10-12 15:37:13 | 显示全部楼层
欧冠帝 冥想帝 假设帝
dankeoli 发表于 2009-10-12 15:40:39 | 显示全部楼层
其实我们也这样给别人以致命一击过
狄仁杰 发表于 2009-10-12 16:09:48 | 显示全部楼层
看到LZ真是杯具……
德国铁磁 发表于 2009-10-12 16:13:29 | 显示全部楼层
新拜仁球迷又在联盟里“悲剧”了
superkroos 发表于 2009-10-12 16:14:17 | 显示全部楼层
说裁判有啥意义
66年决赛,西德输给了裁判;
70年半决赛,西德输给了裁判;
76年决赛,西德再次输给了裁判;
92年决赛,德国输给了裁判,从而有了丹麦童话。
要不是裁判问题,德国早就是欧洲杯上第一支成功卫冕的球队;
要不是裁判问题,德国大赛逢意大利不胜的历史根本就不存在。
德国铁磁 发表于 2009-10-12 16:14:37 | 显示全部楼层
U20也有二三个该判点球的球,没有犯,U20给国家队攒RP了。
德国铁磁 发表于 2009-10-12 16:16:33 | 显示全部楼层
不存在什么二个点球的事,因为时间相距太近,判了第一个,就算罚进了,重新开球也没有什么时间了。二个点球就是一些德黑,混淆视听的说法。
那我还说拜仁VS尤文的比赛,卡莫拉内西上半场30分钟就应该被罚下呢。
superkroos 发表于 2009-10-12 16:17:01 | 显示全部楼层
希丁克也没怎么发牢骚
他自己也知道 这场比赛至多一个点球 即便判了进了意义也不大
倒是不少德黑缠着疑似点球不放
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2009-10-12 16:37:57 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2009-10-12 17:01:14 | 显示全部楼层
悲剧来悲剧去。。。。。德国这几年也不是没让其他对手悲剧过。
superkroos 发表于 2009-10-12 17:02:52 | 显示全部楼层
引用第13楼新拜仁球迷于2009-10-12 16:37发表的 :

请你看清楚我贴再回。我没说裁判问题,我说的是踢得不好。99年拜仁没裁判问题了吧?

你的言外之意不是德国队最后犯错 要不是裁判帮助 要给2个点球么
yinaha 发表于 2009-10-12 17:04:49 | 显示全部楼层
裁判问题在德国足球历史上比比皆是,德国常常吃亏。但是楼主说的想法我很赞同,我们确实要看到德国队现存的问题,最后时刻犯下重大错误真的让人揪心,不可能每次都寄望裁判没看清楚吧。

现在顺利出线我很开心,但这仅仅只是预选赛小组出线,未来问鼎之路比这更艰难更漫长,对手更强大,那时候,还容得我们最后时刻犯错误么?

99的拜仁,德国世界杯最后时刻怎么被意大利踢进两球而止步决赛的,难道我们警醒一些就不行吗?歌功颂德谁都会。但是承认现实谁都不太愿意做。
82西德 发表于 2009-10-12 17:06:33 | 显示全部楼层
红色斯图卡 发表于 2009-10-12 17:16:49 | 显示全部楼层
真是没事找事
AF那个确实有点球嫌疑,巴拉克那个叫点球??!!
搞笑 [s:65]  [s:65]
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2009-10-12 17:25:16 | 显示全部楼层