中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波帝与勒夫顶牛

绿水青衫 发表于 2009-10-21 08:56:32 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子

引用第33楼Lothar于2009-10-21 08:38发表的 Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子 :

这位同学,我有啥可生气的?小波在你眼里可能是最好的球员,在我的眼里可算不上。远远算不上。至于他能不能在德国队打上主力,那是勒夫的事。同样,我也没有认为勒夫就是个好教练。他们都凑在一起了。成绩如何,我还真没当回事儿。

我是不是德迷这个也用不着你知道。我只知道足球是靠实力取胜的。仅靠着私人关系,或者是谁更顺贴就用谁的标准是不会成为真正的强队的。联赛才是衡量一个球员真正水平的地方,至于国家队,想让球员表现好,多打打弱队自然表现就都好。

我心中最好的球员不是波尔蒂,我看到大家说起波尔蒂,无非就是一些诅咒或者咒骂,比如,看着吧,他实力不行,他早晚完蛋;他和教练私人关系好,所以才被用得多;他没实力;等等诸如此类。我只想说,波尔蒂这名球员,不是最好的球员,在我最好的球员列表里,他前100名都排不上。但是,就是这样一位球员,我们不说他个性或者秉性如何,单说他为德国队出场68次,进35球(数据有错我不负责,我记不住),06年08年两次大赛,他都是主力,他都上场为德国征战,德国第三名和亚军的成绩里,有他的贡献,这就值得尊重!
superkroos 发表于 2009-10-21 09:02:07 | 显示全部楼层
德迷没必要咒骂波尔蒂,倒是不少人咒骂戈麦斯,
无论他表现如何,都要挨骂,多可怜啊
可能要被他替代的人是克洛泽吧··········
我就是克迷,但我绝不黑麦
绿水青衫 发表于 2009-10-21 09:04:08 | 显示全部楼层
引用第39楼superkroos于2009-10-21 08:50发表的  :
没人否定波尔蒂国家队表现强于戈麦斯,甚至是最出色的几个之一
但即便如此主力位置依旧在他和戈麦斯之间转来转去都不是偶然的

对呀,这对戈麦斯和波尔蒂都不是偶然的。
绿水青衫 发表于 2009-10-21 09:15:59 | 显示全部楼层
引用第41楼superkroos于2009-10-21 09:02发表的  :
德迷没必要咒骂波尔蒂,倒是不少人咒骂戈麦斯,
无论他表现如何,都要挨骂,多可怜啊
可能要被他替代的人是克洛泽吧··········
我就是克迷,但我绝不黑麦

有问题说问题,有啥事说啥事,没必要咒骂。不过,球迷为了各自维护的球员,互相看不起,也很正常。我喜欢德国队,德国球员都出众,让德国队得世界杯,这才是德迷最高兴的事。
superkroos 发表于 2009-10-21 09:26:54 | 显示全部楼层

回 43楼(绿水青衫) 的帖子

虽然我最爱克洛泽,但作为德迷有越来越多的人威胁他的位置,我也欣慰。无论波麦,披上德国球服都支持
我喜欢德国队,德国球员都出众,让德国队得世界杯,这才是德迷最高兴的事。  [s:18]
Lothar 发表于 2009-10-21 10:28:06 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子

引用第40楼绿水青衫于2009-10-21 08:56发表的 Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子 :

我心中最好的球员不是波尔蒂,我看到大家说起波尔蒂,无非就是一些诅咒或者咒骂,比如,看着吧,他实力不行,他早晚完蛋;他和教练私人关系好,所以才被用得多;他没实力;等等诸如此类。我只想说,波尔蒂这名球员,不是最好的球员,在我最好的球员列表里,他前100名都排不上。但是,就是这样一位球员,我们不说他个性或者秉性如何,单说他为德国队出场68次,进35球(数据有错我不负责,我记不住),06年08年两次大赛,他都是主力,他都上场为德国征战,德国第三名和亚军的成绩里,有他的贡献,这就值得尊重!

小波值得尊重不等于他就是天下第一。也不等于戈麦斯就是笨蛋。

戈麦斯同样需要得到我们的尊重。
绿水青衫 发表于 2009-10-21 12:12:08 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子

引用第45楼Lothar于2009-10-21 10:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子 :

小波值得尊重不等于他就是天下第一。也不等于戈麦斯就是笨蛋。

戈麦斯同样需要得到我们的尊重。

你确实喜乐,谁说波尔蒂是天下第一啦?谁又说戈麦斯是笨蛋啦?我觉得,有找钱的,没找骂的,说什么天下第一或者笨蛋都是找骂。试想,能在德甲当射手王的,会是笨蛋吗?能给德国队带来三十多个进球的是笨蛋吗?他们要是笨蛋,那么德国队算什么?他们都是特长与缺点并存的球员,还年轻,还有成长空间,如果我们以德国球迷的眼光来看待,我们就会希望两个年轻球员都尽快进步。
lish 发表于 2009-10-21 12:38:49 | 显示全部楼层
波黑不比戈黑少  [s:115]
现在很多戈黑就是前波黑,L老大是波黑戈蜜。
献给小波和麦子的:同为天涯沦落人,相逢何必曾相识,在这伤心者通道上前行,也许不必知道我是谁,无谓令你令你令你令你又再又再洒泪 [s:37]
Lothar 发表于 2009-10-21 17:22:00 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子

引用第46楼绿水青衫于2009-10-21 12:12发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子 :

你确实喜乐,谁说波尔蒂是天下第一啦?谁又说戈麦斯是笨蛋啦?我觉得,有找钱的,没找骂的,说什么天下第一或者笨蛋都是找骂。试想,能在德甲当射手王的,会是笨蛋吗?能给德国队带来三十多个进球的是笨蛋吗?他们要是笨蛋,那么德国队算什么?他们都是特长与缺点并存的球员,还年轻,还有成长空间,如果我们以德国球迷的眼光来看待,我们就会希望两个年轻球员都尽快进步。

呵,连这种说法都不明白?

那我再换个说法,就是尊重小波也不等于小波就一定比戈麦斯强,戈麦斯同样值得我们的尊重。

这样说明白了吗?

德国球迷也不一定非要捧杀自己的球员。不要捧杀,也不要棒杀,要的是客观的看待和评价。

如果你那种一味拿小波进多少个球来衡量他的好与坏,而且就因为现在比戈麦斯多进了几个球,就沾沾自喜,就瞧不起戈麦斯,我不知道谁才是找骂的。

如果你也算是德国球迷,那你更应该希望勒夫能用人唯贤而非用人唯亲。至于他们是不是什么共同进步,更多的锻炼机会在联赛里。

说实话,在现今时代,进不进国家队还真是无所谓的事。坎通纳没进过法国国家队拿世界杯,但人家一样是曼联国王。至于国家队是不是有什么损失,就只有天知道了。
Lothar 发表于 2009-10-21 17:27:20 | 显示全部楼层
引用第47楼lish于2009-10-21 12:38发表的  :
波黑不比戈黑少  [s:115]
现在很多戈黑就是前波黑,L老大是波黑戈蜜。
献给小波和麦子的:同为天涯沦落人,相逢何必曾相识,在这伤心者通道上前行,也许不必知道我是谁,无谓令你令你令你令你又再又再洒泪 [s:37]  

别总扣帽子,戈麦斯那几下子还没有到让我蜜的程度。呵呵。

我对戈麦斯更多的是同情。必竟在现今德国本土球员普遍弱势的情况下,能拿到联赛最佳射手,能拿到德国足球先生,这是多么了不起的荣誉啊?

看看最近拿到德国先生的有多少外国人?

至于小波,我再说一遍,除了会一脚大力爆射之外,我真的没有看过他其他的得分手段。连戈麦斯那样的捡漏机会都会让他大力爆射给打飞。这位前锋这样下去是不行的。至于什么改打左前卫,呵,那纯粹是为了安置而安置,全非出于战术考虑。
帝国师 发表于 2009-10-21 17:33:54 | 显示全部楼层
我爱波尔蒂 [s:77]
我也喜欢戈麦斯  只要是德国国家队的 我都喜欢   [s:69]
热爱金属 发表于 2009-10-21 17:38:03 | 显示全部楼层
都不行。

事实证明德国目前最好的前锋仍然是克洛泽。

德甲最好的前锋,我认为是哲科。
Poldifan1 发表于 2009-10-21 18:35:55 | 显示全部楼层
不行不行。

大家都過份激動了 [s:77]

這圖 LZ 貼出來是想娛樂啊 ‥

不知道那位 LOW 球員全名是什麼呢 ?

-

小波的紀錄爭議了很久, 這個話題根本無法終結。

PS: 我是波迷 [s:18]
撒拉库尔 发表于 2009-10-22 12:16:21 | 显示全部楼层
从06年起,关于小波的争论就没断过,呵呵呵,真是搞笑了。
若是当初没有转会拜仁,还在科隆好好的混,或许现在基本没波黑。
麦子在国家队的表现真的很让人费解,就像小波在拜仁一样。
08年欧洲杯,麦子没进球,被黑了,只能说他没有小波运气好。
当初06年,说实话,我并不觉得小波怎么样,只不过他一直拥有了教练的信任,那也是因为锋线没人用了。
而08年情况不同了,教练选择余地很大,所以麦子同学后来就成替补了。
要说勒夫任人唯亲,那小波举例显然不合适,他显然更亲斯图系吧!要说勒夫这方面的不是,首先也该那希策、麦子开刀。
永远的施耐德 发表于 2009-10-22 12:43:09 | 显示全部楼层
只希望 基斯林能挤掉卡考
sap 发表于 2009-10-22 13:29:09 | 显示全部楼层

回 54楼(永远的施耐德) 的帖子

[s:105] 同意
绿水青衫 发表于 2009-10-22 17:00:19 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子

引用第48楼Lothar于2009-10-21 17:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子 :

呵,连这种说法都不明白?

那我再换个说法,就是尊重小波也不等于小波就一定比戈麦斯强,戈麦斯同样值得我们的尊重。
.......

那我也换一个说法,现在的问题,波尔蒂在国家队的确比戈麦斯表现出色;戈麦斯在俱乐部的表现也的确比波尔蒂优异。如果,我这样的说法,你认为不客观,你认为是不尊重戈麦斯,那我也只能说太~遗~憾~了~。

客大欺店,店大欺客。除了特别大牌的球员那些所谓的巨星,绝大部分球员实际上是非常被动的,只能服从主教练的战术安排,只能服从整体打法。能够适应,就能生存,否则就被质疑。

至于说勒夫任人唯亲,那么你能解释吗,勒夫把戈麦斯和卡考同时招入队中,让他们同时上场,是唯亲还是唯贤?

联赛里经常有这种情况,一名主力踢得好好的,突然受伤停赛,替补球员得到机会,于是上位。上位之后,表现稳定,就把原来那个主力球员的位置顶了。这情况说明,这二位主力与替补之间的水平很接近,与全队整体打法也能合拍。同时也说明,得到首发机会你就要赶紧抓机会表现,否则错过了就剩千古恨。

不要说踢球了,平时我们工作中也有这样的情况,大家同事水平大同小异,老板用你两次,你抓住机会,于是出头。实际上很多老板往往只给一次机会,勒夫还不错,能给很多次机会呢。要抓住啊!
Lothar 发表于 2009-10-22 20:15:07 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子

引用第56楼绿水青衫于2009-10-22 17:00发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 13楼(Lothar) 的帖子 :

那我也换一个说法,现在的问题,波尔蒂在国家队的确比戈麦斯表现出色;戈麦斯在俱乐部的表现也的确比波尔蒂优异。如果,我这样的说法,你认为不客观,你认为是不尊重戈麦斯,那我也只能说太~遗~憾~了~。

客大欺店,店大欺客。除了特别大牌的球员那些所谓的巨星,绝大部分球员实际上是非常被动的,只能服从主教练的战术安排,只能服从整体打法。能够适应,就能生存,否则就被质疑。
.......
呵,你要真是懂得尊重戈麦斯就好了。

既然你也承认戈麦斯在联赛里比小波优异,我觉得也没有什么可争议的了。

至于说勒夫是不是任人为亲,这其实很容易的。就拿小波来说,前锋打不了,就安排他打什么左前卫了。可小波在国家队,还是在俱乐部都不是打左前卫的。勒夫这种乱点鸳鸯谱似乎是不大说得通的。

戈麦斯在国家队的表现不好,一方面是勒夫的战术不适合戈麦斯,一方面是勒夫不给戈麦斯足够的信任。如果勒夫也能按安排小波改打左前卫这样的思路来安排戈麦斯的话,想必戈麦斯也不会差在哪里。

戈麦斯和小波同处于一个联赛里,戈麦斯拿到了最佳射手,拿到了德国足球先生,两个人谁强谁弱也就比较容易看出来了。而且,戈麦斯离开斯图,这个赛季以来斯图的表现与上赛季也大相径庭。

至于工作上的事,那根本不是那么举例的。一点偏心的老板还真少见。在大多数情况下,你再能干,还不如想办法让他喜欢你或者是看你更顺眼来得轻松。职场是这样,球队也是这样。
帝国师 发表于 2009-10-22 21:40:09 | 显示全部楼层
波尔蒂  和   麦子   不是一个类型的  没什么 好比的
波尔蒂  的 传球 和  突破   在 目前的德国队 还算可以  打 左前也不算乱来
按照麦子的情况可以考虑和模特搭档打中卫  这样就有主力了 [s:77]
为啥 LM  大多数人 不 尊重  勒夫呢
不来梅冰球 发表于 2009-10-22 22:55:55 | 显示全部楼层
引用第58楼帝国师于2009-10-22 21:40发表的  :
波尔蒂  和   麦子   不是一个类型的  没什么 好比的
波尔蒂  的 传球 和  突破   在 目前的德国队 还算可以  打 左前也不算乱来
按照麦子的情况可以考虑和模特搭档打中卫  这样就有主力了 [s:77]
为啥 LM  大多数人 不 尊重  勒夫呢

怎么嘎多空格?……