中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2009-2010赛季专帖 重新开始!!!

慕尼黑之恋 发表于 2009-11-18 17:53:37 | 显示全部楼层
刚打完雄鹿

古登22分14个篮板

博古特已经是联盟为数不多的“正统中锋”了
只爱德国队 发表于 2009-11-18 17:55:41 | 显示全部楼层

打骑士上古登那不被奥肥吃死么。打掘金防内内可以试下古登,不过对这个人的防守和职业态度我始终心存疑虑。
只爱德国队 发表于 2009-11-18 17:58:51 | 显示全部楼层
引用第280楼慕尼黑之恋于2009-11-18 17:53发表的  :
刚打完雄鹿

古登22分14个篮板

博古特已经是联盟为数不多的“正统中锋”了

得分大部分是跳投和空切,哪天手感不好就傻了。看看他对马刺能打出什么水平吧,希望能有持续性。
慕尼黑之恋 发表于 2009-11-18 19:06:09 | 显示全部楼层
无论如何,中锋能投篮得分了

对我牛都是百利无一害的
慕尼黑之恋 发表于 2009-11-18 19:07:12 | 显示全部楼层
手感不好谁都会遇到

德克手感不好的时候,不一样傻了?
慕尼黑之恋 发表于 2009-11-18 19:10:31 | 显示全部楼层
引用第281楼只爱德国队于2009-11-18 17:55发表的  :

打骑士上古登那不被奥肥吃死么。打掘金防内内可以试下古登,不过对这个人的防守和职业态度我始终心存疑虑。

都这快2010年了

还用惧怕奔四的鲨鱼么

别说古登了

上汉弗里斯都行
只爱德国队 发表于 2009-11-18 19:32:55 | 显示全部楼层
引用第284楼慕尼黑之恋于2009-11-18 19:07发表的  :
手感不好谁都会遇到

德克手感不好的时候,不一样傻了?

德克手感不好可以靠罚球得分啊,古登哪有这实力。
只爱德国队 发表于 2009-11-18 19:37:28 | 显示全部楼层
引用第285楼慕尼黑之恋于2009-11-18 19:10发表的  :

都这快2010年了

还用惧怕奔四的鲨鱼么
.......

汉弗里斯吨位本来就比古登要猛。不过也不是打5号位的。其实蛋总的防守作用不光体现在单防上,他在挡拆时挡人的质量,内线的补防,协防都是我牛非常重要的。只是他年纪也大了,另外进攻上实在是比较差,要蛋总有古登的进攻技巧我牛早拿了不止一个冠军了,
只爱德国队 发表于 2009-11-18 19:38:45 | 显示全部楼层
引用第283楼慕尼黑之恋于2009-11-18 19:06发表的  :
无论如何,中锋能投篮得分了

对我牛都是百利无一害的

这肯定没错,可如果中锋对内线的保护削弱了,防守质量下来了,也还是白搭啊。
慕尼黑之恋 发表于 2009-11-18 19:39:22 | 显示全部楼层
本赛季之前

我牛场均得分能过两位数的只有德克、霍华德和特里

这是相当不靠谱的啊,说明我牛稳定的得分点还是少,容易被防死

本赛季引进的马里昂和古登都是场均得分能上双的球员,能够改变我牛得分点少的局面

古登本来就是角色球员,不可能每场比赛都指望他

但作为中锋的他在进攻上能带给我牛的东西

是德克进入我牛11年来都不曾拥有的
慕尼黑之恋 发表于 2009-11-18 19:42:30 | 显示全部楼层
引用第288楼只爱德国队于2009-11-18 19:38发表的  :

这肯定没错,可如果中锋对内线的保护削弱了,防守质量下来了,也还是白搭啊。

我牛无论06-07赛季被“黑八”、还是最近两个赛季季后赛惨败给黄蜂和掘金

显然罪魁祸首都不是因为内线防守出了问题

这些比赛中,丹皮尔又能上几分钟?
只爱德国队 发表于 2009-11-18 19:48:15 | 显示全部楼层
引用第289楼慕尼黑之恋于2009-11-18 19:39发表的  :
本赛季之前

我牛场均得分能过两位数的只有德克、霍华德和特里

这是相当不靠谱的啊,说明我牛稳定的得分点还是少,容易被防死
.......

骇客打到现在还是不错的,至少明显看到了他带给球队的东西。本来我对古登还是蛮期待的,但赛季打到现在为止,他也就上一场是出彩的。我希望他能把打球态度端正好,在进攻端稳定的给我牛提供一定火力。
只爱德国队 发表于 2009-11-18 19:50:53 | 显示全部楼层
引用第290楼慕尼黑之恋于2009-11-18 19:42发表的  :

我牛无论06-07赛季被“黑八”、还是最近两个赛季季后赛惨败给黄蜂和掘金

显然罪魁祸首都不是因为内线防守出了问题
.......

对,打这几个对手是没用,可碰到邓肯呢?没有蛋总这几年我们也搞不定马刺的。
慕尼黑之恋 发表于 2009-11-18 19:53:02 | 显示全部楼层
古登打主力之前出场的比赛有超过20分钟吗?

打主力的两场可都是两双

11分11个篮板

22分14个篮板
慕尼黑之恋 发表于 2009-11-18 19:54:23 | 显示全部楼层
引用第292楼只爱德国队于2009-11-18 19:50发表的  :

对,打这几个对手是没用,可碰到邓肯呢?没有蛋总这几年我们也搞不定马刺的。

如果只是考虑马刺

迪奥普这种水平的中锋也够了啊

迪奥普防邓肯不比丹皮尔还牛吗
只爱德国队 发表于 2009-11-18 19:58:00 | 显示全部楼层
引用第294楼慕尼黑之恋于2009-11-18 19:54发表的  :

如果只是考虑马刺

迪奥普这种水平的中锋也够了啊
.......

那还是差多了哇,迪奥普除了吨位还行,其它没有一项比的过丹皮尔的。
慕尼黑之恋 发表于 2009-11-18 19:59:36 | 显示全部楼层
05-06赛季西部半决赛我牛4:3赢马刺

是迪奥普作用大还是丹皮尔作用大?
只爱德国队 发表于 2009-11-18 20:05:09 | 显示全部楼层
引用第296楼慕尼黑之恋于2009-11-18 19:59发表的  :
05-06赛季西部半决赛我牛4:3赢马刺

是迪奥普作用大还是丹皮尔作用大?

主要还是丹皮尔在防啊,对迪奥普印象最深的是第七场的加时赛。
 楼主| 克尼马 发表于 2009-11-18 23:26:20 | 显示全部楼层
迪奥普的进攻比蛋总还差。。。
没有梦的白 发表于 2009-11-18 23:45:31 | 显示全部楼层
古登的加盟主要是加強了蝸牛在內線的運\動能力,包括進攻和防守,古登不是中鋒出身,防守硬度肯定不及丹皮爾,但好處我也說了運\動能力加強,在進攻中的作用加強,丹皮爾個如果定位成一個藍領還是不錯的,但關鍵是前些年的時候他對自己 的定位不準確,老想著自己就是球隊的支柱,自己就可以幫助球隊取得勝利,所以在小牛最好的那幾年他確實沒發揮出該有或者是提高自己的技術,你看來小牛這么多年了,結果數據和作用最大最好的時候還是在掘金對,等他明白過來的時候小牛已經開始走下坡路了,不過還好他在07年被黑八后算是徹底轉變身份了,希望今年小牛能打出好的成績來送別丹皮爾。我認為10年丹皮爾被交易出去的可能性大于百分之99。
其實現在很多時候我還是挺同情他的處境的,要不是當年他夸下海口說自己是西部第二中鋒,要不是因為他高額的年薪,要不是他經常被其他球隊的內線打爆,他也不會承受那么大的壓力。
我要說作為藍領他絕對是優秀的,可作為球星他肯定是失敗的。