中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2009-2010赛季专帖 重新开始!!!

只爱德国队 发表于 2010-2-22 00:41:58 | 显示全部楼层
引用第714楼Vampire18于2010-02-21 21:42发表的  :
很喜欢悍妇里斯这个肌肉棒子......可惜啊可惜,竟然去给易帝打替补

在我牛也基本没机会的。
只爱德国队 发表于 2010-2-22 00:42:57 | 显示全部楼层
引用第708楼慕尼黑之恋于2010-02-21 13:20发表的  :
古登已经去了快船

现在4号位替补将就用一下纳胡拉

快船你赶紧放了我家古登吧。
只爱德国队 发表于 2010-2-22 00:45:58 | 显示全部楼层

回 711楼(没有梦的白) 的帖子

那笔交易的目的在于换来了一个交易特例。具体的东西你可以去虎扑小牛专区看看。我牛年龄问题也没办法了,反正也就是拼这3年吧。如果拿不到冠军那就慢慢重建喽。
只爱德国队 发表于 2010-2-22 00:55:25 | 显示全部楼层

Re:回 691楼(慕尼黑之恋) 的帖子

引用第707楼没有梦的白于2010-02-21 13:20发表的 回 691楼(慕尼黑之恋) 的帖子 :
从很大程度上弥补了蜗牛现在欠缺的两点就是后卫得分和内线得分。而且从投篮命中率上看巴特勒是优于凯文马丁,而且其他各方面也是优于马丁,所以这两人选择巴特勒对于小牛来说更适合,更何况还搭了个不错的内线海伍德。也从一定程度上缓解了蜗牛内线的窘况。确实是稳赚不赔的交易,小霍也需要换个环境发展了。

巴特勒肯定比马丁更适合我牛,马丁这家伙太爱受伤,换来风险太大,而且防守就是空气。巴特勒的强硬防守我很喜欢,关键时刻有单打能力,对我牛外线是非常好的补充。而相比巴特勒,海伍德是这笔交易最赚的地方,他的到来使我牛内线能力直接提高一个档次。
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-22 01:25:37 | 显示全部楼层
引用第718楼只爱德国队于2010-02-22 00:36发表的  :

之恋,这笔交易完全是醉翁之意不在酒。换来纳胡拉根本不是我牛的真正目的所在,而是在于换来了一个交易特例。这个东东在夏天我们用蛋总去换明星球员的时候可能会发挥大作用。

原来如此
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-22 01:34:03 | 显示全部楼层
巴特勒确实强硬

这对我牛遇上掘金和爵士这样的对手时候很有帮助
只爱德国队 发表于 2010-2-22 11:47:36 | 显示全部楼层
如果最后能签回古登大师,这笔交易可以打100分。[s:16]
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-22 11:56:30 | 显示全部楼层
打湖人的时候

古登可以用来对付奥多姆
没有梦的白 发表于 2010-2-23 06:07:26 | 显示全部楼层

回 710楼(只爱德国队) 的帖子

哦,原来如此,这笔交易是为了今夏转入球星做准备,估计就是用蛋总的合同来做文章。
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-23 13:01:16 | 显示全部楼层
海伍德13分20个篮板

威武啊
Vampire18 发表于 2010-2-23 13:34:04 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我牛有此人,季后赛再碰到掘金的话,有的一拼。。。。[s:37]
只爱德国队 发表于 2010-2-23 20:47:22 | 显示全部楼层
有海伍德在,终于可以有人限制内内了。不过古登不在了有点可惜,本来他对付鸟人安德森还是颇有心得的。但我们外线又增加了巴特勒和斯蒂文森两把大锁,在加上骇客,可以最大程度限制甜瓜了。应该还是有的一打。
只爱德国队 发表于 2010-2-23 20:50:22 | 显示全部楼层
引用第721楼慕尼黑之恋于2010-02-23 13:01发表的  :
海伍德13分20个篮板

威武啊

他要罚球再好点,就是15+,10+水准了。哈哈。
没有梦的白 发表于 2010-2-24 00:40:58 | 显示全部楼层

回 724楼(只爱德国队) 的帖子

我觉得要是重新签回古登的话蜗牛的实力绝对比掘金强,当然真正打起来也不一定,只是蜗牛的机会更大。
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-24 00:47:23 | 显示全部楼层
掘金是用艾弗森换来比卢普斯后才崛起的

安东尼+艾弗森的“黄金双枪”,那会的掘金还挺差的

但比卢普斯去了之后就不一样了

关键时候像“毒针”一样的三分球,扎的对手们很难受
没有梦的白 发表于 2010-2-24 01:08:34 | 显示全部楼层

回 729楼(慕尼黑之恋) 的帖子

恩,应该说蜗牛和掘金的实力在伯仲间,那个赢都正常,不过如果蛋总回复,古登签回,蜗牛在内线的实力还是略微强于掘金,所以蜗牛的机会所谓大了那么一点点。
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-24 13:57:02 | 显示全部楼层
幸好把霍华德换走了

奇才宣布霍华德赛季报销 流年不利华盛顿再遭重创

“北京时间2月24日NBA官网消息,刚刚从达拉斯转战华盛顿的小前锋约什-霍华德,由于左膝盖十字韧带撕裂,将缺席本赛季剩余所有比赛。他是否进行手术治疗目前还没有决定。”
Vampire18 发表于 2010-2-24 20:56:40 | 显示全部楼层
Josh太可惜了.......Sill女王不知道做何感想.[s:92]
只爱德国队 发表于 2010-2-24 23:35:06 | 显示全部楼层
引用第734楼慕尼黑之恋于2010-02-24 13:57发表的  :
幸好把霍华德换走了

奇才宣布霍华德赛季报销 流年不利华盛顿再遭重创

“北京时间2月24日NBA官网消息,刚刚从达拉斯转战华盛顿的小前锋约什-霍华德,由于左膝盖十字韧带撕裂,将缺席本赛季剩余所有比赛。他是否进行手术治疗目前还没有决定。”
.......

我一直觉得他的脚踝还是要出问题,谁知道这次膝盖又受重创。哎,祝福约什吧,也是个苦命的人。
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-25 01:03:39 | 显示全部楼层
明天主场打湖人,是对我牛在交易后的战力究竟能否达到竞争总冠军水平的最好检验

湖人是客场背靠背的第二场,之前刚刚苦战1分险胜灰熊,而我牛是以逸待劳