中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2009-2010赛季专帖 重新开始!!!

楼主| 克尼马 发表于 2010-5-28 20:08:32 | 显示全部楼层

回 1139楼(没有梦的白) 的帖子

世界杯也不乐观
 楼主| 克尼马 发表于 2010-5-30 10:32:54 | 显示全部楼层
我牛加油!
没有梦的白 发表于 2010-5-30 13:29:30 | 显示全部楼层
蜗牛这个赛季还会有大动作。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-5-30 18:16:18 | 显示全部楼层
引用第1125楼没有梦的白于2010-05-30 13:29发表的 :
蜗牛这个赛季还会有大动作。

这是留住Dirk的前提。
没有梦的白 发表于 2010-5-30 22:36:53 | 显示全部楼层

回 1127楼(克尼马) 的帖子

我觉得,如果库班告诉德克我们有大手笔引进球员,估计德克会同意跳出合同。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-5-31 11:06:27 | 显示全部楼层
就看来什么人了,个人感觉韦德比皇帝更实用。
没有梦的白 发表于 2010-5-31 12:00:22 | 显示全部楼层

回 1131楼(克尼马) 的帖子

如果是皇帝倒是可能来蜗牛的,主要是现在他也缺少冠军,而且连续两年在常规赛打得那么霸气,结果连续进步了最后的总决赛,估计皇帝可能会考虑离开骑士加盟有实力拿总冠军的球队,小牛无疑就是选择之一。韦德估计难点。主要是因为他现在拿总冠军的动力不如皇帝。所以可以慢慢选择,那么就不一定选择小牛了。
没有梦的白 发表于 2010-5-31 12:02:42 | 显示全部楼层
蜗牛目前的阵容还是很强的,只要就是在得分后卫上有欠缺,而如果能吸引韦德加盟那么对于蜗牛的一大软肋会得到极大的弥补,另外如果丹总被交易,那么在中锋这一块也还要补充。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-5-31 19:52:05 | 显示全部楼层
皇帝对更衣室、管理层的影响太大,不利于球队整体。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-5-31 19:52:49 | 显示全部楼层
引用第1136楼没有梦的白于2010-05-31 12:02发表的 :
蜗牛目前的阵容还是很强的,只要就是在得分后卫上有欠缺,而如果能吸引韦德加盟那么对于蜗牛的一大软肋会得到极大的弥补,另外如果丹总被交易,那么在中锋这一块也还要补充。

可惜联盟好的中锋都是非卖的、
没有梦的白 发表于 2010-5-31 20:41:27 | 显示全部楼层

回 1138楼(克尼马) 的帖子

影响肯定打,不过皇帝这人还是很无私的,所以如果他真来我觉得不要太担心更衣室的问题,现在关键就是能不能吸引得到这些大牌球星加盟。
其他球队相对于去蜗牛的薪金优势和明显。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-5-31 23:46:55 | 显示全部楼层

Re:回 1138楼(克尼马) 的帖子

引用第1141楼没有梦的白于2010-05-31 20:41发表的 回 1138楼(克尼马) 的帖子 :
影响肯定打,不过皇帝这人还是很无私的,所以如果他真来我觉得不要太担心更衣室的问题,现在关键就是能不能吸引得到这些大牌球星加盟。
其他球队相对于去蜗牛的薪金优势和明显。

我牛只有蛋总这块大牛排。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-6-17 12:45:55 | 显示全部楼层
我牛加油!
 楼主| 克尼马 发表于 2010-6-22 14:36:45 | 显示全部楼层
我牛加油!
Lahm04 发表于 2010-6-22 14:40:03 | 显示全部楼层
加油!德克和Jet带领小牛向前冲!
 楼主| 克尼马 发表于 2010-6-27 10:50:29 | 显示全部楼层
[流言板]小牛将用现金购买25号新秀多米尼克-琼斯  由 Mario 发表在HoopChina·小牛专区 http://bbs.hoopchina.com/mavericks
据选秀现场的消息,内情人士称,小牛将用现金购买灰熊在第25位选中的后卫多米尼克-琼斯(Dominique Jones)。

据Draftexpress报道,小牛花费为300万美元。

来源:[twitter]
metzelder21 发表于 2010-6-27 13:47:05 | 显示全部楼层
哈哈  好久不见,你们还在这里YY?
现在湖人很强,搞一堆外线是没用的,只有能出现对付他们3塔的内线才有拿冠军的希望。
没有梦的白 发表于 2010-6-28 03:38:46 | 显示全部楼层

回 1153楼(metzelder21) 的帖子

可惜的就是蜗牛目前没好多薪金空间来整内线。
很烦人。
 楼主| 克尼马 发表于 2010-6-28 20:46:42 | 显示全部楼层

Re:回 1153楼(metzelder21) 的帖子

metzelder21 发表于 2010-6-29 11:53:56 | 显示全部楼层
好好培养海伍德把·
不过他貌似也有点大了