中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从今天开始爱你——托马斯·穆勒

楼主| 嘉嘉 发表于 2009-10-27 15:48:32 | 显示全部楼层
我承认我不HD~~
俺看到这图就笑喷了~~~
这孩子太不注意形象了~~~ [s:17]
mueller-mueller-mueller-13405240-quer,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg
 楼主| 嘉嘉 发表于 2009-10-27 15:50:37 | 显示全部楼层
不要脸的秀秀自己做的小熊仔~~
轻拍~~
谁能指导我一下 领口怎么做? [s:20]
superkroos 发表于 2009-10-27 16:39:08 | 显示全部楼层
上面的图做的帅了 嫩了
花痴小巴迷 发表于 2009-10-27 18:41:46 | 显示全部楼层
头发特别像!!!

穆勒和巴拉克的很多神情很像!!!!!!!!!!!! [s:37]  [s:37]  [s:37]
superkroos 发表于 2009-10-27 18:46:54 | 显示全部楼层
废话啊
都是熊妈妈生的
 楼主| 嘉嘉 发表于 2009-10-29 07:32:09 | 显示全部楼层
德国杯 拜仁4-0法兰克福
 楼主| 嘉嘉 发表于 2009-10-29 07:39:48 | 显示全部楼层
GI的图真讨厌 水印打这么大~~

自从认识主人之后我就开始喜欢洒狗血,并且洒的没有水平,可我是不会咽回去的!
于是,我们开始

自从小熊仔红牌之后,很多人对他的脾气,球品产生了怀疑。我都有看到说他会学C罗的帖子了。
真的很想吐血。马上让心韦治愈我,她说小熊仔还是小孩子,要相信他,不会学坏的~~
到现在为止,他用两场比赛治愈了我。
一早醒来看到战报,激动的要死,反正我是球盲,是花痴,我只关心球队成绩和我关心的人的成绩.
我看到穆勒的名字在3个进球中都有提到。
我的心在狂跳~~~我要荡漾~~~~~噗~~~
[s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]
 楼主| 嘉嘉 发表于 2009-10-29 08:44:19 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:18]  [s:77]  [s:20]
继续补图

装什么可爱啊你~~喷~~

装什么可爱啊你~~喷~~
superkroos 发表于 2009-10-29 08:47:56 | 显示全部楼层
部分图保存了啊
两根食指 怎么让我想起了卡卡
 楼主| 嘉嘉 发表于 2009-10-29 20:33:03 | 显示全部楼层
买了新的鼠标垫 在小熊仔和猫猫之间选择了很久 最终还是买了小熊仔的= =+
用了才发现~~我这不是拿个鼠标在小熊仔的脸上乱划咩~=于是哈皮的用了手写板= =++ [s:90]
superkroos 发表于 2009-10-29 21:53:10 | 显示全部楼层
忒女性化了啊
 楼主| 嘉嘉 发表于 2009-10-29 22:28:11 | 显示全部楼层
喷~~我发神经了 买了这么幼稚的= =+
superkroos 发表于 2009-10-29 22:30:51 | 显示全部楼层
怎么说?
咱私聊去
DirkyMo 发表于 2009-10-29 23:14:59 | 显示全部楼层
主人~~留一份爱给我~ [s:16]
热爱金属 发表于 2009-10-29 23:34:43 | 显示全部楼层
[s:115]
 楼主| 嘉嘉 发表于 2009-10-30 07:42:34 | 显示全部楼层

回 53楼(DirkyMo) 的帖子

抱住抚摸~~~~~乖~~~ [s:20]
superkroos 发表于 2009-10-30 08:37:05 | 显示全部楼层
 楼主| 嘉嘉 发表于 2009-10-30 09:01:58 | 显示全部楼层
德国《踢球者》杂志评选出了九月的最佳球员,结果拜仁新星穆勒以58.7%的高得票率当选。远远超过第二名法尔范的21.7%的选票和得票率19.6%的爱德华多。在9月的6场比赛中穆勒打入5球,另外还有两次助攻,他的当选可谓众望所归。最佳球员的奖杯已经在拜仁和法兰克福的比赛之前颁发给穆勒。

[s:105]  [s:16]  [s:77]  [s:18]  [s:20]
superkroos 发表于 2009-10-30 09:05:50 | 显示全部楼层
托马斯米勒 正赛数据  
德甲 10场3球4助攻   
德国杯 3场2球2助攻
欧冠  3场2球
superkroos 发表于 2009-10-30 09:06:19 | 显示全部楼层
貌似拜仁唯一一个三线都有入球的