中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在这里写标题

丁原 发表于 2009-10-29 15:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里写内容

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bvb加油!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈!蝴蝶兄真是讲究啊!我再不写点都不好意思了~~~那就谈谈多特版的斑竹吧!在最老的斑竹dortmund和abest那时候多特版人气是非常不错的,当然也和那时候多特的成绩有关。两个都是多特的绝对死忠。后来在04年一场风波中二人双双离去,实在可惜。然后我老乡超级弗林斯上任了,成为了多特版最长时间的斑竹。多特版很长时间就这么一个斑竹。再后来21等人相继上任,21是个知名的多特球迷,但是性格偏激,最后把版主的名分被拿下。后来各种斑竹不少,我就记不住了,有的人我就没看它在多特版出现过。我觉得蝴蝶是唯一一个可以和Dortmund abest 超级弗林斯媲美的多特版斑竹 我的话讲完了!
jianzixuan 发表于 2009-10-29 15:52:55 | 显示全部楼层
一天之内加点牛奶 不然俺就封了你个纯水!
superkroos 发表于 2009-10-29 16:27:55 | 显示全部楼层
so funny [s:37]
jianzixuan 发表于 2009-10-30 20:17:02 | 显示全部楼层
加的内容也太少了点

再给两天,再加一点
 楼主| 丁原 发表于 2009-11-20 23:29:47 | 显示全部楼层
我记得我最后又回复了一段 为何被删除?
superkroos 发表于 2009-11-28 20:41:51 | 显示全部楼层
在德迷混的目的就是为了顶花痴小巴迷啊
三叫爱好者 发表于 2009-11-28 20:45:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。我有印象的版主,可能就是朝服和21了,仙姐生小孩了,好久没联系她了,老K最近都没出现。。。。。。失职啊 [s:105]  [s:105]  [s:105]
三叫爱好者 发表于 2009-11-28 20:50:21 | 显示全部楼层
现在只有一个斑竹了???
永远的伊苏 发表于 2009-11-28 20:59:57 | 显示全部楼层
是马甲啊 [s:43]
三叫爱好者 发表于 2009-11-28 21:23:49 | 显示全部楼层
我想了半天,感觉怪怪的,原来忘了BUGI了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
克洛泽 发表于 2009-11-28 21:25:10 | 显示全部楼层
仙姐 孩子都生了
metzelder21 发表于 2009-11-28 23:30:16 | 显示全部楼层
额?我性格偏激?
都忘记是什么一回事了
三叫爱好者 发表于 2009-11-29 00:32:35 | 显示全部楼层
说实话,确实没感觉21偏激。。。。我有点印象,但也忘了是啥事了。。。。 [s:115]  [s:115]  [s:115] 老了。。。。
翻云覆雨手 发表于 2009-11-29 01:08:31 | 显示全部楼层
数落04矿工门逼走了很多多特球迷,多特版从此冷了,没有激烈行为还算啥球迷……
metzelder21 发表于 2009-11-29 13:22:40 | 显示全部楼层
貌似04起来了 多特蒙德冷了。
但我看dfo的多特球迷好多啊
花痴小巴迷 发表于 2009-11-30 13:32:01 | 显示全部楼层
来膜拜
Kuran1 发表于 2009-11-30 20:03:50 | 显示全部楼层

回 13楼(翻云覆雨手) 的帖子

能说说整个事情的过程吗?DFO的多特蒙德版还是挺热闹的