中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[直播帖]德国U17生死战:德国  VS  洪都拉斯!

楼主| 哲学的足球 发表于 2009-10-30 21:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国    VS      洪都拉斯             

“我们仍有机会进入到淘汰赛。虽然出线的命运不再掌握在手中,但我们仍充满自信,与洪都拉斯的比赛将会十分艰苦。他们将会派9个人在本方半场防守,要想突破防守不是一件容易的事,因此我们必须要保持十足的耐心。”德国队主帅Marco Pezzaiuoli在这场生死战前说。洪都拉斯队对大家来说很陌生,但众所周知的是中北美球队向来在身体和技术上都是很强的。在经历了与阿根廷的苦涩一战后,部分德国队员在许多德国球迷的注视下,选择了一家名为Julius Berger的德国公司拥有的场地Berger Life Camp进行训练,其他队员在旅馆进行一些简单的恢复治疗。周四全队按照计划进行训练,“重点在于加强球队内部的沟通,在前两场比赛中我们踢得很好,对手并没有完全占据上风。我们不会改变自己的作战风格,力争拿下这场遭遇战。”Marco Pezzaiuoli说。
德国青训主管萨默尔来跟随球队来到了尼日利亚,他在赛前谈到:“现在是考验整支球队战术和精神力的时候了,小伙子们应打起精神并互相鼓励。这是一个关键的时刻!”

直播地址:23:00 世青U17 德国U17 - 洪都拉斯U17 Eurosport2RO(Sopcast) Livesport1HQ(Sopcast) Eurosport2FR(Tvants) Eurosport2RO(Sopcast) FIFA2(无插件)
MYP2P:http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=52973&part=sports

德国队首发:德国队首发: 1.Ter Stegen-2.Basala 3.Plattenhardt 4.Labus 5.Mustafi-7.Buchtman 8.Yabo 10.Gotze 18.Zimmermann 19.Trinks-9.Thy   
慕尼黑之恋 发表于 2009-10-30 21:26:02 | 显示全部楼层
支持
慕尼黑之恋 发表于 2009-10-30 21:26:42 | 显示全部楼层
球队前两场的最大问题不是能力

而是心态
Lothar 发表于 2009-10-30 21:29:00 | 显示全部楼层
克洛泽 发表于 2009-10-30 21:29:38 | 显示全部楼层
支持的
82西德 发表于 2009-10-30 22:05:03 | 显示全部楼层
克洛泽 发表于 2009-10-30 22:05:38 | 显示全部楼层
那场球对小组第三不重要的
慕尼黑之恋 发表于 2009-10-30 22:19:26 | 显示全部楼层
恭喜LZ成为坦克版新版主
克洛泽 发表于 2009-10-30 22:24:57 | 显示全部楼层
同贺
 楼主| 哲学的足球 发表于 2009-10-30 22:25:37 | 显示全部楼层
谢谢之恋的支持,我今后一定好好为坦克版服务! [s:20]
拜仁的1号 发表于 2009-10-30 22:25:53 | 显示全部楼层
加油加油。。恭喜恭喜 [s:18]
 楼主| 哲学的足球 发表于 2009-10-30 22:34:22 | 显示全部楼层
德国队首发:
1.Ter Stegen-2.Basala 3.Plattenhardt 4.Labus 5.Mustafi-7.Buchtman 8.Yabo 10.Gotze 18.Zimmermann 19.Trinks-9.Thy
谢谢各位的支持,我今后一定好好为联盟服务! [s:20]
慕尼黑之恋 发表于 2009-10-30 22:38:00 | 显示全部楼层
今天看来又很卡啊
superkroos 发表于 2009-10-30 23:07:38 | 显示全部楼层
开始了吧!
youngcot 发表于 2009-10-30 23:08:48 | 显示全部楼层
看不了,卡
 楼主| 哲学的足球 发表于 2009-10-30 23:10:45 | 显示全部楼层
找遍了都没有一个好的地址,苦啊,只有看比分直播了。
 楼主| 哲学的足球 发表于 2009-10-30 23:12:48 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2009-10-30 23:14:51 | 显示全部楼层
非常难搞啊
拜仁队前锋 发表于 2009-10-30 23:17:36 | 显示全部楼层
放不了一会儿就缓冲的?
superkroos 发表于 2009-10-30 23:20:27 | 显示全部楼层
我养成的早睡早起习惯不能打破!