中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【原创】老兵永不死,只是渐凋零  ——记东德旗帜乌尔夫·基尔斯滕

圣殿骑士团 发表于 2009-12-5 19:27:50 | 显示全部楼层
02年的拜尔的欧冠有很多场荡气回肠的经典的比赛,那时的16强也是小组赛强手如林,就像一部可歌可泣的史诗,就是结局。。上天没有成全拜尔,。。           而让黄马大肆庆祝了百年诞辰    记得打当年欧冠常客拉科的时候,几分钟内连如三球
德国铁磁 发表于 2009-12-9 20:57:23 | 显示全部楼层
基尔斯腾,生日快乐。你要是晚生15年就好了,成就会更大的。
拜尔04 发表于 2009-12-11 20:15:46 | 显示全部楼层
可惜没留下什么视频来纪念,只留一下了一些体坛。。。
更可惜的是执教看来没天份。。。
还有诺沃特尼呢。。。拉梅洛呢。。。怎么只有施哥来球场看球了。。。
 楼主| caiyun2008 发表于 2009-12-11 20:51:04 | 显示全部楼层

回 42楼(拜尔04) 的帖子

诺沃特尼被伤病给毁了   国家队完全是杯具,   06年对葡萄牙才是国家队处子秀 之后就退役
残念……
花猫老大 发表于 2010-1-27 18:07:06 | 显示全部楼层
向基尔斯滕致敬
直树 发表于 2010-1-28 09:22:53 | 显示全部楼层
[s:85] 原来是有人挖坟。。。。
IloveBayern 发表于 2010-1-28 10:57:58 | 显示全部楼层
他是一个非常优秀的射手
TERRY 发表于 2010-1-29 22:56:36 | 显示全部楼层
基叔 猴子 老大 尼尼 小诺 对我都是一种回忆了
他们退了 我的青葱岁月也过去了
今天见了大姐YINAHA,才发现我已经与世隔绝了数年
别说拜耳换了一茬又一茬,德国国家队我这几年也没怎么看比赛了,面孔都生疏了
在座的各位,我认识的不多,认识我的更少了吧
但是有一种情愫在心里不会改变  直到死亡
他们陪伴我走过了生命中最最灿烂的季节
还有很多如今还在,或者早已失去联系的朋友们
想来真是感慨万千,简直沧海桑田!
第一次看猴子十年有余,钟情于他也8、9年了,离最初加入网络德迷团体也快8年整了
我长大了,也可以说老了
基叔,我是看着他退役的
人就是这样,过去的都回不来
但是回忆,永存
一如我的签名
On ne change pas——我不会改变
Hasta mi final——直到我死!
拜尔飞翔 发表于 2010-1-29 23:17:04 | 显示全部楼层
引用第47楼TERRY于2010-01-29 22:56发表的 :
基叔 猴子 老大 尼尼 小诺 对我都是一种回忆了
他们退了 我的青葱岁月也过去了
今天见了大姐YINAHA,才发现我已经与世隔绝了数年
别说拜耳换了一茬又一茬,德国国家队我这几年也没怎么看比赛了,面孔都生疏了
在座的各位,我认识的不多,认识我的更少了吧
.......

认识你的怎么会少呢?
小姑加油。。
大雄 发表于 2010-1-29 23:32:50 | 显示全部楼层
[s:105] 47楼正是好年华,生活馆有姨娜哈,药厂馆有特里猴,
mazaizheng 发表于 2010-1-30 23:36:27 | 显示全部楼层
是隐去 不是凋零  你记错了
lewokusen 发表于 2010-1-30 23:44:26 | 显示全部楼层
难忘当时那支本土化极高的药队:巴拉克、施奈德、拉米劳、诺伊维尔、基尔斯腾、塞贝岑、诺沃特尼、布特。。。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越:基斯林、黑尔莫斯、TK、罗尔费、赖纳茨、MF、施瓦布、卡斯特罗、阿德勒。。。

转15楼的 当年本土化球员的成就可是有相当级别的,目前这些后辈潜力无限,有机会,要自己把握
基尔斯腾 发表于 2010-1-31 18:58:41 | 显示全部楼层
這墳挖的,連TERRY都挖出來了
kirsten26 发表于 2010-2-4 13:58:16 | 显示全部楼层
基尔斯滕的球星卡一直放在我的写字台边上
很怀念那支勒沃库森
这个号混了这些年,还只是球童……