中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

BVB百岁生日祝福帖

天行健 发表于 2009-12-18 15:46:34 | 显示全部楼层
不知道届时蟋蟀会不会出现~~
 楼主| jianzixuan 发表于 2009-12-18 16:33:59 | 显示全部楼层
能请的人肯定都请到,至于对方有没有空就另说了

弗雷都邀请了~~
天行健 发表于 2009-12-18 16:36:51 | 显示全部楼层
周末这场是主场吧~~不知道什么台会播~~像这样的盛况CCAV从来都不给个现场版~期待啊~
 楼主| jianzixuan 发表于 2009-12-18 16:46:51 | 显示全部楼层
多特蒙德现在没地位没成绩(在中国来说),没办法

看了预告,中央台包括风云足球是没有了

CSPN也没有

网上信号还是有的,宿舍网速不行,决定明天第一次出去网吧看球了
堕落伯爵 发表于 2009-12-18 19:14:33 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2009-12-18 22:57:14 | 显示全部楼层
[s:69] 贺百年多蒙!

赫赫战功。。。彪炳德甲史册。。。

蝴蝶斑竹,矢志不渝,真铁杆!
linjiangxian 发表于 2009-12-19 01:14:25 | 显示全部楼层
今天就是我大多特100歲誕辰了哈 [s:37] 遺憾啊~~~!!!!中國大陸沒一家電視臺轉多特VS弗賴堡的比賽[s:24]
雖然今天沒法看大多特的百年大慶,但還是得祝賀大多特100歲生日快樂,本賽季繼續好好表現,力爭下賽季重返歐洲。 [s:16]  [s:16]  [s:16]
小索萨 发表于 2009-12-19 01:39:18 | 显示全部楼层
仙姐来了
linjiangxian 发表于 2009-12-19 01:43:27 | 显示全部楼层
恩,百年大慶麼,在怎麼忙也得上來慶祝我團100歲生日的。 [s:20]  [s:20]  [s:20]
小索萨 发表于 2009-12-19 01:49:59 | 显示全部楼层
[s:37]   [s:16]啥时候睡呢
linjiangxian 发表于 2009-12-19 02:00:16 | 显示全部楼层
看完死敵沙爾克的比賽就睡,反正週六週日休息,多熬一會兒睡懶覺無妨的。
汗~~~~~!!!慶祝貼改水貼了。 [s:23]
小索萨 发表于 2009-12-19 02:14:57 | 显示全部楼层
BVB生日快乐
krauser 发表于 2009-12-19 08:34:08 | 显示全部楼层
威斯特法伦震耳欲聋的呐喊声,见证了一代又一代的多特球迷,见证了一个世纪的黄黑辉煌~
weaster06 发表于 2009-12-19 09:21:32 | 显示全部楼层
报个道
多特蒙德忠实球迷
aohan 发表于 2009-12-19 11:11:29 | 显示全部楼层
怀念老多特,期待新多特...
dankeoli 发表于 2009-12-19 11:17:28 | 显示全部楼层
BVB生日快乐
一路绝尘 发表于 2009-12-19 14:00:38 | 显示全部楼层
多特蒙德是一个伟大的球队,不单是曾经的辉煌,她一定会有美好的未来,假以时日,必将回到欧洲的视野,回到世界的视野.....
多特蒙德的球场是最震撼人心的球场,多特蒙德的球迷是最感人的球迷,最伟大的球迷,正是有这样的球迷,球队一定会重新崛起....
HKPie 发表于 2009-12-19 14:44:12 | 显示全部楼层
[s:18] BVB百年華誕快樂!~ 我雖然說不上是多特球迷, 但每周聯賽還是會留意多特的表現的!~
linjiangxian 发表于 2009-12-19 15:25:49 | 显示全部楼层
最火爆的球市,最鐵杆的球迷,這就是大多特。身為大多特粉絲的我很幸福。球隊現在的成績也穩步回升,希望大多特下賽季能重返歐洲。 [s:105]  [s:105]  [s:105]
 楼主| jianzixuan 发表于 2009-12-19 16:06:54 | 显示全部楼层
前斑斑啊,话说第一次在版上遇到你了,握手 [s:105]  [s:18]