中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【讨论】半程总结之关键词

心韦 发表于 2009-12-21 15:37:00 | 显示全部楼层
楼主说的对!
“我现在根本就懒得去想球队明年是什么样子,反正,我们是半程冠军,这就足够了。”
是的,这个半程冠军是球队球员们努力得到的,我们要好好享受这些成果,别再去想什么下半程会不会掉链子的事儿,谁知道下半程会发生些什么呢?我只知道,我们现在是半程冠军!!

[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:69]  [s:69]  [s:69]
小飞18 发表于 2009-12-21 19:07:36 | 显示全部楼层
引用第16楼benet06于2009-12-20 21:18发表的  :
小灰多虑了,巴内塔虽有状态起伏,并且伴有低级失误,但对于中场组织的实际作用,

还是不可低估,只是没进球,不像TK那么出彩罢了。。。

小灰帝,多虑帝,从TK瞪眼门到巴内塔遭冷遇论,小灰着实过虑了。。。 [s:115]  
或许是我最近没看过整场的比赛吧,
主要是 我觉得以前巴内塔 一直很虎的,
现在 就怪怪的。
lewokusen 发表于 2009-12-22 02:55:03 | 显示全部楼层
版主总结很细致,我等跟着学习哈
lewokusen 发表于 2009-12-22 02:56:14 | 显示全部楼层
花了很多心思的帖子不得不顶,辛苦了