中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家对治版有啥好的建议?

楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-12 23:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
未命名.jpg 比如版面活动,想要了解的内容,有啥好的想法等等

主要目的就是拉动我们的人气了,虽然最根本(个人其实认为是唯一的办法)的办法是多特蒙德成绩上来,人气自然高,球迷自然多,但在我们力所能及的范围,有什么可以做的呢

大家随便来说说看哈
拜仁的1号 发表于 2010-1-12 23:42:31 | 显示全部楼层
想拉人氣很簡單啊。。蝴蝶你擕老帶幼 自曝就是了 [s:77]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-12 23:45:41 | 显示全部楼层
你这是竭泽而渔,用一次就不能用了……

不符合可持续发展的精神

驳回
vagabond 发表于 2010-1-13 00:04:51 | 显示全部楼层
支持1号,为符合可持续发展,LZ可考虑自曝、裸曝、多P等等形式,分批多次进行 [s:18]
duxusheng 发表于 2010-1-13 02:35:56 | 显示全部楼层
多弄些视频下载
野原新之助 发表于 2010-1-13 18:57:28 | 显示全部楼层
BVB女性球迷自曝活动。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-13 19:08:10 | 显示全部楼层
翻云覆雨手 发表于 2010-1-13 22:04:43 | 显示全部楼层
联赛开打,多发本轮图片,多讨论球员表现,本人会出力,希望版主也能允许部分过激言论,不要学广电总局,见啥都封就好……
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-13 22:14:19 | 显示全部楼层
好,楼上是主力哦,我也会使劲参与

言论方面我会很宽松的,只要不直接人身攻击(包括攻击网友和球队球员教练这些),大家放开了说

也不光BVB球迷,所有的球迷也都欢迎参与
sweetsater 发表于 2010-1-13 23:09:02 | 显示全部楼层
还是多搜集些多特的新闻吧,直播时我也会尽可能跟帖的
sweetsater 发表于 2010-1-13 23:11:43 | 显示全部楼层
马上联赛开始了,我团怎么还没引援行动呢,左前卫下半赛季还凑合?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-13 23:19:47 | 显示全部楼层
德德伤愈归队了 还有施梅尔策替补

施梅尔策指不定还是主力

倒是右边除了奥沃莫耶拉就没人了,施梅尔策也到右边客串过

冬天没进人,基本也是意料之中的了

二队买了个小孩
拜仁之魂! 发表于 2010-1-14 09:38:42 | 显示全部楼层
多特快点复兴吧 [s:37]
duxusheng 发表于 2010-1-14 14:06:28 | 显示全部楼层
梅策尔德能重返多特么
另人心醉的兰色 发表于 2010-1-14 14:28:26 | 显示全部楼层
建议矿版和多特版合并来个“鲁尔双雄版”,相信人气会有很大提升而且是抱团发展对大家都好。现在我矿和多特都处于球队上升期,预计未来几年成绩都不错,相信人气会越来越旺的。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-14 15:09:02 | 显示全部楼层
引用第13楼duxusheng于2010-01-14 14:06发表的  :
梅策尔德能重返多特么

可能性基本为0

其他原因不说,一是皇马不会让他自由转会,二是多特蒙德也付不起那么高的薪水
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-14 15:09:26 | 显示全部楼层
引用第14楼另人心醉的兰色于2010-01-14 14:28发表的  :
建议矿版和多特版合并来个“鲁尔双雄版”,相信人气会有很大提升而且是抱团发展对大家都好。现在我矿和多特都处于球队上升期,预计未来几年成绩都不错,相信人气会越来越旺的。

很有想法的一个建议……  不过个人觉得不太合适啊~
大雄 发表于 2010-1-14 19:08:40 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-14 20:01:55 | 显示全部楼层
楼上的意思我明白,就是有几个“主力”长期驻守,保持一定的活跃度,从而带动其他一般活跃的网友讨论

这个我只能自己尽量了,呵呵,然后也会多弄些新闻过来吧

主要不在新闻组弄新闻以后懒了许多,当然也不像以前那么闲,呵呵
拜仁之魂! 发表于 2010-1-14 22:24:18 | 显示全部楼层
引用第18楼jianzixuan于2010-01-14 20:01发表的  :
楼上的意思我明白,就是有几个“主力”长期驻守,保持一定的活跃度,从而带动其他一般活跃的网友讨论

这个我只能自己尽量了,呵呵,然后也会多弄些新闻过来吧

主要不在新闻组弄新闻以后懒了许多,当然也不像以前那么闲,呵呵
是个办法。不过也不能完全靠转新闻或者翻译新闻。
其实多特的支持者绝对不少。