中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德死忠球迷签到(24)

楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-28 15:38:52 | 显示全部楼层
引用第59楼堕落伯爵于2010-01-28 15:30发表的  :

岛国有四大列强 靴国有传统三强 利比里亚半岛有国家双雄 高卢鸡有里昂 波尔多 德甲也不能只有拜仁 至少应该还有一支和能和拜仁你配得上国家德比的球队 可能从历史看这支队应该是门兴 从最近10年战绩看应该是不莱梅或者勒沃库森 但真正被球迷认可过的德甲国家德比只有多特蒙德 这是我团的荣耀历史和光荣地位 多特蒙德在球迷的殷殷期盼下重返欧洲豪强之列不但是我团球迷之幸 也是德甲之幸 某种程度上夜是拜仁之幸 我作为一个多特蒙德的坚定拥趸很惭愧 也许以前来联盟也许只看看联赛版和拜仁版 但现在是球队刚过百年之庆 又是生气勃勃的在走上升路 怎么说呢 现在对多特版是有种归属感 是种家的感觉 来联盟一定要先回家看看 相信很多多特球迷兄弟都是这样的感觉所以才有我多特版现在的红火 重返拜仁国家德比对手地位的道路由我们球迷先行 球队也一定会慢慢回到这条正轨上来的[s:77]
ps:其实有那么一个时段 看着今天多特版的回帖数和拜仁版相差无几都会小小的自豪一下 [s:37]尽管我知道马上就会被超过的很远 但我相信 随着球队成绩的回暖 本版的状况也会随着水涨船高 终有一天 球队重回豪门之列 也就是本版和拜仁版平起平坐的时候了 我们和球队永远同行[s:77]

楼上说得太好了!
sweetsater 发表于 2010-1-28 22:12:57 | 显示全部楼层
引用第59楼堕落伯爵于2010-01-28 15:30发表的  :

岛国有四大列强 靴国有传统三强 利比里亚半岛有国家双雄 高卢鸡有里昂 波尔多 德甲也不能只有拜仁 至少应该还有一支和能和拜仁你配得上国家德比的球队 可能从历史看这支队应该是门兴 从最近10年战绩看应该是不莱梅或者勒沃库森 但真正被球迷认可过的德甲国家德比只有多特蒙德 这是我团的荣耀历史和光荣地位 多特蒙德在球迷的殷殷期盼下重返欧洲豪强之列不但是我团球迷之幸 也是德甲之幸 某种程度上夜是拜仁之幸 我作为一个多特蒙德的坚定拥趸很惭愧 也许以前来联盟也许只看看联赛版和拜仁版 但现在是球队刚过百年之庆 又是生气勃勃的在走上升路 怎么说呢 现在对多特版是有种归属感 是种家的感觉 来联盟一定要先回家看看 相信很多多特球迷兄弟都是这样的感觉所以才有我多特版现在的红火 重返拜仁国家德比对手地位的道路由我们球迷先行 球队也一定会慢慢回到这条正轨上来的[s:77]
ps:其实有那么一个时段 看着今天多特版的回帖数和拜仁版相差无几都会小小的自豪一下 [s:37]尽管我知道马上就会被超过的很远 但我相信 随着球队成绩的回暖 本版的状况也会随着水涨船高 终有一天 球队重回豪门之列 也就是本版和拜仁版平起平坐的时候了 我们和球队永远同行[s:77]
说的这么好,蝴蝶为什么不多加分
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-28 22:38:02 | 显示全部楼层
加了啊,加分也就是表示心意嘛,多少不重要了 [s:69]
krbs 发表于 2010-1-29 00:13:01 | 显示全部楼层
发哥那句话:我才刚上路咧。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-29 13:35:10 | 显示全部楼层
继续勾引潜水的同学出现[s:105]
拜仁之魂! 发表于 2010-1-29 21:59:10 | 显示全部楼层
我的多特衣服比拜仁的还多.
bigbadwolf 发表于 2010-1-29 22:48:47 | 显示全部楼层
ID:bigbadwolf

昵称:大坏狼

级别:死忠什么的,你说是就是,说不是就不是,反正是只关心这一支球队了

原因:需要么?

时间:91年2:0胜沙尔克。但其实中间很多年对德甲不感冒
bigbadwolf 发表于 2010-1-29 22:51:51 | 显示全部楼层
我才10块钱,蝴蝶多给我发点
超级弗林斯 发表于 2010-2-1 23:47:28 | 显示全部楼层
帮蝴蝶顶上去!!!!!!!!!!!!
超级弗林斯 发表于 2010-2-1 23:48:38 | 显示全部楼层
引用第42楼kangree79于2010-01-26 04:17发表的  :

5555555555,你的前任是蓝莓和m21吧??好久不见这两家伙了,貌似我以前qq还有他们的。。。。
蓝莓没在这当过版主   21是我的后任嘛~~~~[s:37]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-1 23:54:02 | 显示全部楼层
引用第68楼超级弗林斯于2010-02-01 23:47发表的  :
帮蝴蝶顶上去!!!!!!!!!!!!

不知道还能勾到点潜水的不
超级弗林斯 发表于 2010-2-1 23:56:18 | 显示全部楼层
引用第70楼jianzixuan于2010-02-01 23:54发表的  :

不知道还能勾到点潜水的不
有...addo....
克洛泽 发表于 2010-2-1 23:56:53 | 显示全部楼层
我继续看这帖
找女球迷送分去
米库 发表于 2010-2-2 10:50:01 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2010-2-2 11:15:42 | 显示全部楼层
[s:61] 罚你出去,再也不准来了
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-2 11:16:32 | 显示全部楼层
引用第74楼youngcot于2010-02-02 11:15发表的  :
[s:61]  罚你出去,再也不准来了

批准!
堕落伯爵 发表于 2010-2-2 17:33:15 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-2 18:01:47 | 显示全部楼层
伯爵淡定,如果是其他人来挑衅肯定是要战的,但是米库……你看看他在论坛发的所有帖子,用正常思维跟他说话我们就败了,所以[s:85]

不过我也不对,还是应该按正常程序警告一下,哪怕是对米库大师

现在弄好了
克洛泽 发表于 2010-2-2 19:42:01 | 显示全部楼层
[s:85][s:85]
慕尼黑的眼睛 发表于 2010-2-9 21:14:07 | 显示全部楼层
我是拜仁死忠,但是从97年看球开始我就认为德甲不止有红色也有黄黑色,希望多特早日复兴,不仅仅是在德甲复兴,而应该回到欧冠复兴!我的第一件球衣就是97多特的,希望多特加油!