中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

杭州德迷

sonicyouth 发表于 2010-2-21 22:29:06 | 显示全部楼层
另一只爬过。。。
mic817 发表于 2010-3-15 12:08:48 | 显示全部楼层
引用第16楼沃勒尔的名单于2010-02-11 11:09发表的 :
我在杭州的,不过杭州的德迷组织不起来是有深层次原因的,想当年,杭州德迷每逢组织德国球队必输,各地球迷都拜求杭州不要聚会,从此就门庭冷落了

嗯,眼瞅着拜仁被切尔西虐两次,被米兰虐一次,直到06世界杯,大家说分开看吧,然后德军一路高歌猛进,待到半决赛,觉得形势一片大好,于是倡议“看场吧”,然后悲剧,然后谁都不敢轻言看球.....
mekiefer 发表于 2010-3-15 12:20:44 | 显示全部楼层
我发现我已经在群里了。。。。浙江的德迷确实少 至少我读书这一路过来就我一人。。悲剧~~~
benet06 发表于 2010-6-26 22:14:09 | 显示全部楼层
多谢大姨总版帮忙浙江版移动帖子。。。[s:95] 。。。您辛苦大了啊!!!。。。都是SK那小子偷懒,牵累着您了!!![s:95]
chaton 发表于 2010-6-28 16:22:39 | 显示全部楼层
顶下。。。杭州球迷替德国队在家攒人品吧
农夫山泉有点甜 发表于 2010-8-15 19:56:16 | 显示全部楼层
嘉兴路过 ,杭州呆了4年回家了
mb 发表于 2010-8-23 17:14:30 | 显示全部楼层
引用第13楼热爱金属于2010-02-02 18:46发表的 :
楼上是药痞马甲。。。

我也是这么认为的[s:90] [s:90] [s:90]
引用第21楼mic817于2010-03-15 12:08发表的 :

嗯,眼瞅着拜仁被切尔西虐两次,被米兰虐一次,直到06世界杯,大家说分开看吧,然后德军一路高歌猛进,待到半决赛,觉得形势一片大好,于是倡议“看场吧”,然后悲剧,然后谁都不敢轻言看球.....

[s:120]
这么传奇的经历!!!
粉红飞天少女猪 发表于 2010-8-24 21:10:23 | 显示全部楼层
在杭州读书的路过~
如果LS那个传奇是真的
我就一辈子在家看球 不搞小团体
klose64 发表于 2011-5-22 12:50:14 | 显示全部楼层
这个群号怎么是“山西运城挂职团干群”,太搞了吧??
 楼主| Wber 发表于 2011-7-31 12:50:20 | 显示全部楼层

回 28楼(klose64) 的帖子

群已经没了~~~
dq009 发表于 2011-9-14 01:21:54 | 显示全部楼层
引用第21楼mic817于2010-03-15 12:08发表的  :

居然在这个地方发现学长的踪迹,帝都党你好帝都党再见
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-7 06:48:56 | 显示全部楼层
不是杭州的也顶一下
雪山飞狐 发表于 2011-11-21 23:18:00 | 显示全部楼层
[s:18] [s:18]一只悄悄爬过[s:69][s:69]
heinz 发表于 2012-12-17 11:05:05 | 显示全部楼层
杭州德迷来报道了啊
McBasti 发表于 2013-2-26 17:50:05 | 显示全部楼层
沃勒尔的名单 发表于 2010-2-11 11:09
我在杭州的,不过杭州的德迷组织不起来是有深层次原因的,想当年,杭州德迷每逢组织德国球队必输,各地球迷 ...

原来历史悠久啊
再也不参加什么看球活动了[s:37]
向高山举目 发表于 2013-7-26 01:43:55 | 显示全部楼层
杭州球迷前来报到
向高山举目 发表于 2013-7-26 01:44:46 | 显示全部楼层
沃勒尔的名单 发表于 2010-2-11 11:09
我在杭州的,不过杭州的德迷组织不起来是有深层次原因的,想当年,杭州德迷每逢组织德国球队必输,各地球迷 ...

你说对喽,我参加过一次,就输了,100%命中率