中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》继续为胡梅尔斯入选德国队造势

jianzixuan 发表于 2010-1-21 14:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

如果在半年前,有人说胡梅尔斯有望入选德国国家队征战南非世界杯的话,你可能还会觉得有些不可思议,然而现在,这位德国U21小将的机会好像真的来了。

作为德国足坛最被看好的年轻人之一,胡梅尔斯在本赛季的表现一直非常出色,上周末对阵科隆独进两球让他在本赛季的联赛进球数增加到4粒,并且还入选了当轮最佳阵容。而需要提醒的是,这已经是胡梅尔斯本赛季第4次入选周最佳了。

在德国权威媒体《踢球者》的场均得分中,打满了18场联赛的胡梅尔斯得到了3.09的高分,这个成绩在多特蒙德全队排名第二!可以说本赛季多特蒙德之所以能够表现得如此强势,胡梅尔斯的发挥起到了关键的作用。

在沙尔克04后卫韦斯特曼因为膝盖手术将缺阵数周后,德国队主帅勒夫会在接下来的国家队集训中招胡梅尔斯作为替代者吗?其实勒夫此前一直都在观察胡梅尔斯的表现,正如他所说,“我们一直在密切关注着他的发展”。还需要注意一点的是,勒夫在昨天刚刚宣布了不会再招入不来梅后腰弗林斯,理由是要给更多的年轻人以发展的空间,而司职中卫的胡梅尔斯恰恰也可以打后腰的位置。实际上不管是在去年的欧青赛冠军德国U21,还是本赛季在多特蒙德,后腰位置对于胡梅尔斯来说一点也不陌生,并且他表现得都非常出色,因此“双能卫”的特点也将会让他在国家队席位的争夺战中占据优势。

3月3号,德国将在慕尼黑与阿根廷进行一场热身赛,胡梅尔斯会在这场比赛中披上国家队的战袍吗?起码在很多关心他的人看来,这是很有可能的。

胡梅尔斯的两位多特蒙德前辈就在采访中给予了他很高的评价,首先是现任德国足协体育主管的萨默尔:“在我看来,胡梅尔斯将会是多特蒙德的下一个德国国脚。”而铁橡皮膏科勒尔则表示:“我认为没有更好的选择了,胡梅尔斯非常完美,勒夫招他绝对没有任何问题。”

面对种种赞誉,胡梅尔斯依旧保持着冷静和谦虚的态度:“我现在更关注的是多特蒙德……”。
但也许在数天之后,勒夫的电话就要打过来了。

moya121
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-21 14:24:10 | 显示全部楼层
说明:这篇文章是编译《图片报》的一篇新闻,其实也就是德国媒体在帮胡梅尔斯造势了,但是不知道编译这篇文章的作者是谁,网上也没搜到,所以直接转过来,原作者看到的话请联系,我会注明出处,谢谢
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-21 14:59:44 | 显示全部楼层
胡梅尔斯的破处之旅快点来到吧 [s:16]
superkroos 发表于 2010-1-21 15:14:00 | 显示全部楼层
[s:115] 作者是moya121
他入选只是因为韦斯特曼重伤?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-21 15:36:38 | 显示全部楼层
楼上收到

现在入不入选不还两说啊~
superkroos 发表于 2010-1-21 15:41:25 | 显示全部楼层
[s:86] 大鹏展翅这庆祝动作的图是我加的 [s:37]
YY他进国家队很久了
帅帅KLOSE 发表于 2010-1-21 16:15:44 | 显示全部楼层
跟巴拉克一起打后腰吧
印象中U21决赛的拦截真强悍
川迪 发表于 2010-1-21 17:31:36 | 显示全部楼层
你们觉得他在中后卫还是后腰位置好呢?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-21 17:32:56 | 显示全部楼层
现在多特蒙德给他的定位是中卫,后腰只是偶尔客串

我记得胡梅尔斯应该也说过自己更喜欢中卫
川迪 发表于 2010-1-21 17:38:50 | 显示全部楼层
若能进国家队集训,定位应该也是中后卫,勒夫目前还得考虑怎么处理小猪调去后腰的话题,而且还有他爱用的拜尔队长。

中后卫的话,现在西人受伤后,跟胡梅尔斯直接竞争的都几乎是年龄仿佛的年轻一辈或边缘国脚,比较大威胁我觉得会使AF。看看三月会发生什么事吧!
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-21 17:50:47 | 显示全部楼层
就像胡梅尔斯自己说的,不用多想,打好俱乐部比赛就OK [s:69]
mmaff 发表于 2010-1-22 21:05:23 | 显示全部楼层
勒夫真2
翻云覆雨手 发表于 2010-1-22 23:19:13 | 显示全部楼层
立足俱乐部,展望国家队,机会会有的……
krbs 发表于 2010-1-23 22:50:39 | 显示全部楼层
缺乏欧战经验啊。。。。。。。。。。。。
就看我多这个赛季了。
好好踢,下个赛季攒攒欧战经验。
跟不同风格的前锋过过招。
只爱德国队 发表于 2010-1-24 02:25:18 | 显示全部楼层
这样踢下去,进国家就在眼前。
鱼鱼拉姆向前冲 发表于 2010-1-24 09:38:40 | 显示全部楼层
想很久了,什么时候才能实现啊啊啊。
张徘徊的丢 发表于 2010-1-24 13:43:49 | 显示全部楼层
这个家伙很稳定

有时候说缺乏经验 那是对普通球员说的

有些人天生就适合大场面