中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德 1-0 汉 堡

jianzixuan 发表于 2010-1-23 16:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

多特蒙德 VS 

比赛双方:多特蒙德 VS 汉堡

比赛时间:北京时间1月24日 1:30

比赛地点:西格纳尔-伊杜纳公园球场

主裁判: Gräfe (Berlin)

观众人数:爆满   

登录/注册后可看大图

前瞻:多特蒙德必胜!

预测首发    

登录/注册后可看大图

最近交锋:

多特蒙德和汉堡两支德甲老牌劲旅在德国赛场共98次交手,两队各胜36场,另有26场平局,但在主场多特蒙德23胜14平11负优势极大。两队首回合交锋,汉堡主场4-1大胜多特蒙德。
时间 比赛 多特蒙德主场 汉堡主场
2004-05 德甲 0-2 2-3
2005-06 德甲 1-1 2-4
2006-07 德甲 1-0 3-0
2007-08 德甲 0-3 1-0
2008-09 德甲 2-1 2-0

蝴蝶按:又是一场关键的比赛,不过其实为了达到我们的目标(欧战),每场比赛都是关键,从这个意义上来说,这也是一场普通的比赛。

本赛季多特蒙德逢强不胜,虽然成绩不错,球队也积累了信心,不过如果能在和强队的比赛中取得一场痛快的胜利,更是一次重要的突破,主场对汉堡,无疑是一个好机会,打好了,那么极有可能在“魔鬼开局中”取得好成绩,这样的话接下来我们的眼光甚至可以看得更高!

汉堡攻击线上强将如云,速度也快,对我们的后防线是一次极大的考验,我们应该还是首先要做好自己的防守(这也是我们的强项),不奢望一口吃下对方,主场观众的气场加上我们的战意,完全有希望打出高水平的比赛。

最后,让我们拿出必胜的信念,来迎接这场比赛吧!

楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-23 16:01:53 | 显示全部楼层
转播:风云足球
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-23 16:10:54 | 显示全部楼层
来来来 大家都来报道啦 [s:105]
youngcot 发表于 2010-1-23 16:30:48 | 显示全部楼层

Re:【直播帖】 德甲第十九轮  多特蒙德 VS 汉 堡

萨欣搭本德尔
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-23 17:50:36 | 显示全部楼层
今晚有多少人督战啊
翻云覆雨手 发表于 2010-1-23 20:16:49 | 显示全部楼层

报道
翻云覆雨手 发表于 2010-1-23 20:17:32 | 显示全部楼层

据说范尼要去汉堡了,好在不是这个星期!
勋章 发表于 2010-1-23 21:44:09 | 显示全部楼层

火星撞地球,一定很精彩呀~
nickwind 发表于 2010-1-23 21:51:02 | 显示全部楼层

我要督战啊!!!
鱼肉丸 发表于 2010-1-23 22:03:47 | 显示全部楼层
凌晨,又是凌晨…… [s:115]
让我脑子迷迷糊糊的时候看啥球啊……多特蒙德以后都排在9点30最好了^_^
今天看看我们主场怎么淹死汉堡包。
sweetsater 发表于 2010-1-23 22:04:41 | 显示全部楼层

开始暖场,呵呵人不少啊,我团这几轮比赛时间太晚了,总得熬夜。
巴尔德斯建议还是不要首发了,支持戈策。
多特必胜 [s:74]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-23 22:16:14 | 显示全部楼层
今天周六,晚上应该比较热闹的 [s:69]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-23 22:19:34 | 显示全部楼层
马上先看不莱梅对拜仁热热身,这场比赛不管怎样的结果对我们都是有利
sweetsater 发表于 2010-1-23 22:23:31 | 显示全部楼层

先看看拜仁的暖暖场,今天要把黄黑的帖子堆到新高,大家努力!
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-23 22:24:48 | 显示全部楼层
准确的说,应该是明天的帖子 ^_^

一定新高! [s:37]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-23 22:37:06 | 显示全部楼层
不莱梅躲过一个单刀说
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-23 22:39:26 | 显示全部楼层
又是一个单刀 不莱梅实在是……
sweetsater 发表于 2010-1-23 22:40:47 | 显示全部楼层

两个单刀,解说员在说德国中卫的事
sweetsater 发表于 2010-1-23 22:41:53 | 显示全部楼层

不莱梅后福来了
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-23 22:45:12 | 显示全部楼层
漂亮,梅子反而先搞进一个 哈哈