中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

咱团冬季好像没有动作啊~~~

少布 发表于 2010-1-26 15:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
转会期已经结束了吧。好像多特没有转会消息了~
·感觉锋线和中场老弱弱了~中场没有个进攻组织的人 锋线那个巴尔德斯停球太可怕了~对汉堡的时候禁区外停球变成了推射~后防不错~奥沃莫耶拉比在不莱梅的时候差一些助攻可以防守的时候有点悬 书梅尔策进攻不如原来的DEDE  KUBA就是靠速度过人传中 中场没有真正的核心控球的 就是后面断球了打反击 没有那种拿球压迫的感觉。巴里奥斯小技术可以但感觉身体接触的时候偏软~更适合抢点 。我感觉咱么的教练科洛普很不错 战术很对~还是得防守打反击 要打控球还是不行~我对足球还是比较业余 不知道大家有没有我这种感觉和看法~大家一起讨论啊
 楼主| 少布 发表于 2010-1-26 15:13:58 | 显示全部楼层
从拜仁搞来的胡梅尔斯咱们赚了 拜仁的青训营还是厉害啊~出来很多的新秀~
jianzixuan 发表于 2010-1-26 15:20:11 | 显示全部楼层
冬天没有动作是意料之中,我们现在的财政情况,如果要买人,基本先要卖人了

而且我们只是联赛单线,加上伤病名单的几个,人员其实还是足够的

当然实力确实有限,现在这个成绩是拼出来的,如果进了欧战,夏天补充人员是必须的,相信俱乐部也会有这个雄心(当然总的还是会比较谨慎了……)
 楼主| 少布 发表于 2010-1-26 15:22:32 | 显示全部楼层
咱们的经济不是有所好转了吗?钱都哪去了?那么多人看球转播费啊。多投入在青训上也好啊~
jianzixuan 发表于 2010-1-26 15:29:25 | 显示全部楼层
这个年头,收支平衡就已经很牛X了,赚个几百万那是了不起了,买人这点钱是远远不够的

看看其他俱乐部的大手笔,那是“国情”不一样啊,哪怕拜仁,投入那么大,刨去他们球员转出的收入,净投入也没有想象的那么猛
mmaff 发表于 2010-1-26 19:35:12 | 显示全部楼层
蝴蝶啊 你换的头像好不习惯啊
还是喜欢你原来的大黄黑色
鱼肉丸 发表于 2010-1-26 20:08:41 | 显示全部楼层
鱼肉丸 发表于 2010-1-26 20:13:52 | 显示全部楼层
如果打入欧赛,让各位在锋线、中场、后卫上各买一个球员,且符合实用特色的,大家会选择哪三个人加入呢?
以前玩FIFA或者实况的时候,会买克拉什尼奇……其他都不熟悉了。
另:我倒是希望到时候卖掉一些不太中用的球员,比如兰格洛夫。
jianzixuan 发表于 2010-1-26 21:09:33 | 显示全部楼层
我换这个头像以后我们势头不错啊,先继续观望一下,老头像随时待机
jianzixuan 发表于 2010-1-26 21:12:09 | 显示全部楼层
引用第7楼鱼肉丸于2010-01-26 20:13发表的  :
如果打入欧赛,让各位在锋线、中场、后卫上各买一个球员,且符合实用特色的,大家会选择哪三个人加入呢?
以前玩FIFA或者实况的时候,会买克拉什尼奇……其他都不熟悉了。
另:我倒是希望到时候卖掉一些不太中用的球员,比如兰格洛夫。

具体不知道,也不是很熟,位置的话,左中场需要一个,克林格差不多就这样了,格罗斯克罗一次嫩,现在也就凑活着用,沙欣证明还是中路调度最好,左中场我们真的比较弱,现在进攻也是主攻右路。

右边后卫需要替补一名

然后就是前锋有合适的话来一个,兰格诺夫,大帝,齐丹,可以考虑处理1个到2个

这样就差不多了
 楼主| 少布 发表于 2010-1-26 21:15:08 | 显示全部楼层
我觉得买库兰伊不错啊
 楼主| 少布 发表于 2010-1-26 21:17:27 | 显示全部楼层
中场让迭戈过来或者是厄齐尔 如果有足够的银子 右后卫貌似很难找啊~
鱼肉丸 发表于 2010-1-26 21:18:36 | 显示全部楼层
引用第9楼jianzixuan于2010-01-26 21:12发表的  :

具体不知道,也不是很熟,位置的话,左中场需要一个,克林格差不多就这样了,格罗斯克罗一次嫩,现在也就凑活着用,沙欣证明还是中路调度最好,左中场我们真的比较弱,现在进攻也是主攻右路。

.......
简单的说就像是缺少一个里贝里这样的球员!
 楼主| 少布 发表于 2010-1-26 21:19:50 | 显示全部楼层
引用第12楼鱼肉丸于2010-01-26 21:18发表的  :

有了里贝里就是扰乱军心啊~~看现在拜仁和皇马整天都是里贝里续约什么破新闻都持续一年了 我看着都烦了 累不累~
永远的伊苏 发表于 2010-1-26 21:21:55 | 显示全部楼层

回 7楼(鱼肉丸) 的帖子

游戏的话,左前卫普利布,右后卫托普拉克,前锋Stancu
jianzixuan 发表于 2010-1-26 21:22:22 | 显示全部楼层
引用第11楼少布于2010-01-26 21:17发表的  :
中场让迭戈过来或者是厄齐尔 如果有足够的银子 右后卫貌似很难找啊~

德国国内目前一流的比如厄齐尔,很难被我们挖了,这都是要不转会国外要不留下的这种,我估计拜仁也挖不到,我们现在完全承受不了千万级别的转会,600万级别我估计就顶天了
永远的伊苏 发表于 2010-1-26 21:22:53 | 显示全部楼层

回 10楼(少布) 的帖子

反对你的提议.......
jianzixuan 发表于 2010-1-26 21:23:15 | 显示全部楼层
引用第12楼鱼肉丸于2010-01-26 21:18发表的  :

这样的球员可遇不可求了……

里贝里罗本这种,确实一个人就可以盘活全队的进攻,太厉害了
 楼主| 少布 发表于 2010-1-26 21:25:34 | 显示全部楼层
英超的税率上来了 他们的竞争力也下降了~这个还真不好说也许德甲的球星越来越多了 德甲有德甲自己的优势~非常的健康 英超和西甲都在负债经营的 现在英超快付不起球员工资了 很难受以后英超球员会不会流向德甲~我一直觉得意大利联赛那场地还有那观众数量很差~就是气候好不冷 也没啥优势啊
youngcot 发表于 2010-1-26 21:25:46 | 显示全部楼层
我游戏左前卫是厄齐尔,两前锋巴里奥斯是突前,九号半是阿奎罗