中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德俱乐部总经理 瓦茨克 续约到2014年6月

jianzixuan 发表于 2010-1-27 13:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

多特蒙德俱乐部将总经理瓦茨克2011年底到期的合约延长到2014年6月。

俱乐部主席劳巴尔:“瓦茨克在过去几年的工作非常出色且卓有成效,不管在经济上还是在竞技场上,多特蒙德俱乐部都在正确的轨道上前进,和瓦茨克的续约是一个自然而然的结果。之前我们已经和竞技总监佐尔克和主教练科洛普续约到了2012年,我们希望俱乐部在较长时期内保持稳定可靠的架构。”

瓦茨克:“我非常高兴大家给予我足够的信任,多特蒙德是我心里不可或缺的一部分。”
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-27 13:31:22 | 显示全部楼层
现在铁三角:瓦茨克 佐尔克 科洛普 之间显得很有默契,希望继续加油
少布 发表于 2010-1-27 13:44:10 | 显示全部楼层
好消息~~~很喜欢现在的高层~
少布 发表于 2010-1-27 13:45:33 | 显示全部楼层
多特蒙德管理是什么制度啊?我只知道不是老板制度~我记得多特是上市公司~到底是怎么样一个体制呢?谁来介绍介绍~
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-27 13:47:29 | 显示全部楼层
这个问题貌似有点大,让专业的来吧,我是说不全面
少布 发表于 2010-1-27 13:49:45 | 显示全部楼层
就是简单点的说 是多特蒙德俱乐部的会员们共同拥有俱乐部吗?大家一起投票选举可以信赖的领导者~但多特又是个上市公司 很不解
youngcot 发表于 2010-1-27 15:35:45 | 显示全部楼层
是股份公司,上面有董事会的,至于任命方面好像也是会员们选的
胡梅尔斯 发表于 2010-1-27 15:41:36 | 显示全部楼层
不错
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-27 16:00:07 | 显示全部楼层
高层是怎么产生的不清楚,估计就是董事会任命吧

然后总经理瓦茨克负责俱乐部日常运行,财政,各个方面,体育总监佐尔克最重要的就是转会,球员的合同等,科洛普就管球队了。

瓦茨克应该是对董事会负责
翻云覆雨手 发表于 2010-1-27 18:51:26 | 显示全部楼层
多特的管理模式这个问题好大,好难回答,静待专业人士回答……
sweetsater 发表于 2010-1-28 22:54:10 | 显示全部楼层
不敢怎么说都是个好的结果,具体的等待明白人来回答