中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本德尔缺战斯图加特

jianzixuan 发表于 2010-1-29 13:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一段时间本德尔膝盖部位一直有轻伤(发炎),上一场就提前被换下,现在伤势有所加重……

具体说之前是“knee capsule”发炎,不是很懂具体是什么部位了,现在“the base of the capsule”也开始发炎,所以这次出征的大名单没有本德尔

好好修养吧,100%恢复了再出来,我们完全有替代方案。

最成熟的,苏伯蒂奇,桑塔纳搭档中卫,胡梅尔斯推上后腰和沙欣合作,这个是老套路了,用了多次。

还有就是说用伤愈哈伊瑙尔替换本德尔,但是一来哈伊瑙尔刚复出,二来客场总要保守一些,这基本不可能,所以前者应该就是后天的首发了。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-29 14:00:44 | 显示全部楼层
另外库巴背部的伤势一直困扰他,上周基本没能怎么好好训练,周日能否上场打了问号
alemanni 发表于 2010-1-29 14:06:10 | 显示全部楼层
knee capsule,容纳关节润滑液的囊(见图中蓝色部分,学名到底叫什么,得请教达人了……)

楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-29 14:09:21 | 显示全部楼层
赞楼上,加分!

看来是本德尔的润滑油出了点问题
alemanni 发表于 2010-1-29 14:14:37 | 显示全部楼层
药厂的拉斯前些时候也是膝盖出了问题(半月板)。这对双胞胎我一直不敢很看好,原因是他们的协调性不是很好,动作有些僵硬,很容易把自己搞伤掉的。
forever18 发表于 2010-1-29 14:20:13 | 显示全部楼层
[s:85][s:90][s:90][s:90]
梅克斯是谁 发表于 2010-1-29 16:03:20 | 显示全部楼层
本周客场还是主场啊?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-29 16:05:15 | 显示全部楼层
客场 星期天晚上10:30
梅克斯是谁 发表于 2010-1-29 16:08:06 | 显示全部楼层
斯图加特最近有点狠,争取拿下吧。。
梅克斯是谁 发表于 2010-1-29 16:13:00 | 显示全部楼层

回 7楼(jianzixuan) 的帖子

蝴蝶你QQ人人的什么给我个,我加你下吧- -
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-29 16:20:27 | 显示全部楼层
qq 150703081  现在有事先闪一下
翻云覆雨手 发表于 2010-1-29 21:51:46 | 显示全部楼层
可怜的娃啊
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-29 22:04:16 | 显示全部楼层
伤病猛于虎

好好养

这个时候凯尔快出来顶上!
twins本德尔 发表于 2010-1-29 22:51:13 | 显示全部楼层
MS本德尔兄弟俩在慕尼黑1860时也是伤病不断,希望哥俩在职业生涯中少受伤,多特队医要负起大责啊,这个前途无量的年轻人一定要好好培养!
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-29 22:54:21 | 显示全部楼层
多特的队医一直都不咋地……
bigbadwolf 发表于 2010-1-29 23:01:01 | 显示全部楼层
凯尔应该快了吧,不过本场比赛估计赶不上
白云飞 发表于 2010-1-29 23:57:13 | 显示全部楼层
本德尔的防守凶猛到位,但在技术动作运用上还是欠缺,毕竟还年轻,希望多特的教练组们能多指点,这是他的水平更上一层楼也是减少伤病的基础。
一直都觉得桑塔纳防守不让人放心。
中场的克林格本赛季怎么不见人了,多特后防还少了一位中卫的替补。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-1-30 00:07:24 | 显示全部楼层
克林格租借到柏林赫塔了