中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

蒿俊闵加盟德甲后沙尔克04离降级也不远了

关闭 [复制链接]
Klin30 发表于 2010-1-30 19:36:28 | 显示全部楼层
董方卓以前的曼联呢??
永远的伊苏 发表于 2010-1-30 20:06:14 | 显示全部楼层
有意思啊
翻云覆雨手 发表于 2010-1-30 23:04:09 | 显示全部楼层
中国足球就是给人骂的,可怜的04,不骂白不骂……
KBU88 发表于 2010-1-30 23:22:06 | 显示全部楼层
你果然才思枯竭
KBU88 发表于 2010-1-30 23:35:16 | 显示全部楼层
引用第15楼拜耳竞技场设计者于2010-01-30 16:40发表的  :
1、为什么不提孙继海?
2、为什么不提范志毅?
3、李铁在埃弗顿那一年,埃弗顿打出了几年来最佳成绩。
4、孙祥拿过冠军。
5、1860那一年降级,最直接原因是俱乐部主席维尔德莫泽父子爆出的丑闻,最后被捕。虽然1860是上赛季第六名,但是在03-04赛季初德国媒体普遍预测1860将降级。
.......
版主说话才叫有理有据
PS:回楼主:你的母亲生你养你不是希望自己成为大众语奸对象的。我想我的话说得够明白了。如果论坛管理者认为我言语欠妥,我甘愿受罚,前提是删掉这篇帖子。
翻云覆雨手 发表于 2010-1-31 00:40:39 | 显示全部楼层
引用第24楼KBU88于2010-01-30 23:35发表的  :

版主说话才叫有理有据
PS:回楼主:你的母亲生你养你不是希望自己成为大众语奸对象的。我想我的话说得够明白了。如果论坛管理者认为我言语欠妥,我甘愿受罚,前提是删掉这篇帖子。
这么认真干什么,中国足球就是一个痰盂,谁都可以往里面吐痰,你不吐不代表它就不是痰盂,可怜04……
duxusheng 发表于 2010-1-31 06:43:28 | 显示全部楼层
要相信马大帅的神奇
Kuran1 发表于 2010-1-31 18:03:12 | 显示全部楼层
呵呵,对于这种挑衅帖无话可说
Kuran1 发表于 2010-1-31 18:06:17 | 显示全部楼层

回 24楼(KBU88) 的帖子

这位同学在理,其实楼主和某位筒子更适合在贴吧活动,lol
KBU88 发表于 2010-1-31 20:20:35 | 显示全部楼层

回 28楼(Kuran1) 的帖子

嗯,这样的论调实在是伤害他人感情。我虽不是矿队球迷,但我对这种挑衅行为非常鄙视。
我护犊子,中国足球就是欠骂,我从记事到现在看了14年球,时间确实不长,一边骂一边看,只骂臭虫和肮脏的制度,对于好的球员我是不骂的。
jianzixuan 发表于 2010-1-31 23:28:41 | 显示全部楼层
怎么我才不在两天就这么不和谐了

这个帖子就此打住