中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这场比赛影响不大

楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-1 00:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我说的影响,是从大形势看,或者说从积分榜看

本赛季很有趣,前三的球队(沙尔克 拜仁 勒沃库森)是势不可挡,但是中上游的球队(不莱梅 狼堡 霍芬海姆 汉堡)却是集体掉链子

所以这场比赛过后,仍然领先汉堡1分,领先欧战区8分。

换言之,球队没有恐慌的必要,从形势上看,我们仍然掌握主动。

我唯一担心的,是这场球对球员心态,信心的影响,不过有了上半赛季的“经验”或者说“教训”,我相信大家都不会太受影响。

一句话总结:只要下轮拿下法兰克福,一切OK,前途依然光明。
米库 发表于 2010-2-1 00:32:44 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-1 00:33:43 | 显示全部楼层
输则输了,这比分说实话我不在意,接下来一周,小伙子们调节好心态吧,现在的法兰克福状态很差,已经不是上半赛季的法兰克福了,下一周大家都该有必胜的信心!

加油[s:37]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-1 00:34:38 | 显示全部楼层
永远的伊苏 发表于 2010-2-1 00:35:36 | 显示全部楼层
不着急啊,反正目标又不是冠军
堕落伯爵 发表于 2010-2-1 00:39:03 | 显示全部楼层
米库 发表于 2010-2-1 00:40:23 | 显示全部楼层
twins本德尔 发表于 2010-2-1 00:40:47 | 显示全部楼层
魔鬼赛程开始了,就怕一而再再而三的丢分![s:105]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-1 00:41:18 | 显示全部楼层
科洛普,年轻人,都有一个容易犯的毛病,就是大起大落,下半场就是检验我们的年轻人,更是检验科洛普这毛病有没有改进,有没有成长的时候了
vagabond 发表于 2010-2-1 00:41:47 | 显示全部楼层
引用第3楼jianzixuan于2010-02-01 00:34发表的  :

由于我有很多梅子的好朋友,就不说什么了~~~  [s:86]
大师又不是不来梅的球迷,大师是罗马和拉齐奥的[s:37]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-1 00:41:55 | 显示全部楼层
引用第7楼twins本德尔于2010-02-01 00:40发表的 :
魔鬼赛程开始了,就怕一而再再而三的丢分![s:105]

输拜仁,输沙尔克我统统无所谓,这样在这期间拿下法兰克福,拿下汉诺威,一切好说
梅克斯是谁 发表于 2010-2-1 00:51:06 | 显示全部楼层
是的是的,接下去4场拿6分就行
greatmyth6 发表于 2010-2-1 01:23:58 | 显示全部楼层
前三的球队(沙尔克 汉堡 勒沃库森) [s:89]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-1 01:26:33 | 显示全部楼层
咳咳 改了 你这是要钱哇
bigbadwolf 发表于 2010-2-1 02:06:33 | 显示全部楼层
输一场比赛倒是没差到哪,就是欧冠可以放弃了。

可比赛看着实在窝火,也不知道科洛普有没有被打懵,接下来的硬仗他能不能想明白怎么对付
duxusheng 发表于 2010-2-1 04:42:57 | 显示全部楼层
为什么一输就是大比分输
buginspring 发表于 2010-2-1 05:05:58 | 显示全部楼层
这个阵容和实力  打到欧冠也是被屠的份,还要连累到 德甲也打不好。

赚个欧联挺好
sweetsater 发表于 2010-2-1 07:26:59 | 显示全部楼层
联赛还剩下14轮,最终什么结果都还不好说,大家为什么会对这场比赛这么失望,还是我们对多特今年的成绩YY得多了。
  科洛普和小伙子们今年的表现已经足够出色了,这样的人员配置我们还能期望什么。
  真是科洛普这场比赛临场指挥差什么,我倒是觉得太保守,1:2的时候应该马上换戈策和哈伊瑙尔上去,要的应该是这种决心,至于丢4个丢5个,我倒觉得没什么意义,对最终的联赛的排名影响很小。
  还是老样子,加油我们的小伙子,加油多特!希望就在前方
duxusheng 发表于 2010-2-1 08:12:04 | 显示全部楼层
这场比赛唯一让人欣慰的是巴里奥斯又进球了
保持这种进球率,多特进军欧战很有希望
超级弗林斯 发表于 2010-2-1 10:03:11 | 显示全部楼层
我觉得影响挺大  但也没辙啊  不可能总赢下去