中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯莫拉雷克好使还是巴尔德斯好使?

楼主| 少布 发表于 2010-2-1 15:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
斯莫拉雷克什么时候走的啊?我记得他还不错啊  就是老是用非常规的方式进球 技术也不咋地 但是经常进球~还有斯图加特的卡考呢?昨天没见他 他不是德国国家队的吗?
jianzixuan 发表于 2010-2-1 15:35:22 | 显示全部楼层
卡考有伤

斯莫拉雷克是因扎吉这种类型的,技术不咋地,但是牛就牛在老能抓住机会进球,这点就比巴尔德斯强了太多了

前几年缺钱的时候买了换钱了…………
 楼主| 少布 发表于 2010-2-1 15:48:07 | 显示全部楼层
记得他原来是个吸大烟的。~我现在有点想念 他因为看到巴尔德斯的表现 还比较怀念奥东克尔和埃韦顿~感觉奥东克尔埃韦顿DEDE和阿莫鲁索长得差不多~
 楼主| 少布 发表于 2010-2-1 15:49:27 | 显示全部楼层
希望夏天梅策尔德能回多特~实在受不了桑塔纳了~感觉他总是很毛的样子 特别不放心  身材那么好 就是防守老是他失误~
 楼主| 少布 发表于 2010-2-1 15:51:06 | 显示全部楼层
我记得巴尔德斯就是在不莱梅就是个替补狂人 一替补上场就进球 一首发就歇菜~ 他那水平就是在别人累的时候冲击一下~
jianzixuan 发表于 2010-2-1 16:00:41 | 显示全部楼层
引用第4楼少布于2010-02-01 15:51发表的 :
我记得巴尔德斯就是在不莱梅就是个替补狂人 一替补上场就进球 一首发就歇菜~ 他那水平就是在别人累的时候冲击一下~

哈 差不多就是这个意思

桑塔纳打打替补还是可以的,只要凯尔和本德尔伤愈,后腰就足够了,胡梅尔斯就不用上去客串
jianzixuan 发表于 2010-2-1 16:01:16 | 显示全部楼层
引用第2楼少布于2010-02-01 15:48发表的 :
记得他原来是个吸大烟的。~我现在有点想念 他因为看到巴尔德斯的表现 还比较怀念奥东克尔和埃韦顿~感觉奥东克尔埃韦顿DEDE和阿莫鲁索长得差不多~

哈,因为皮肤都是偏黑色么…………
 楼主| 少布 发表于 2010-2-1 16:09:04 | 显示全部楼层
引用第6楼jianzixuan于2010-02-01 16:01发表的  :

哈,因为皮肤都是偏黑色么…………
重要的都是圆头~
hufeng38 发表于 2010-2-1 16:13:44 | 显示全部楼层
斯莫拉雷克长得贼眉鼠眼的 踢球就很贼
巴帝长的就很粗犷 球风也够粗线条的
长相决定一切啊
 楼主| 少布 发表于 2010-2-1 16:19:16 | 显示全部楼层
引用第8楼hufeng38于2010-02-01 16:13发表的  :
斯莫拉雷克长得贼眉鼠眼的 踢球就很贼
巴帝长的就很粗犷 球风也够粗线条的
长相决定一切啊
我感觉是性格决定长相~
梅克斯是谁 发表于 2010-2-1 16:19:24 | 显示全部楼层
大帝是不是老了啊。没以前那么能搅和了。大麻前锋貌似也就德甲水平。在英超西甲都萎- -
还是期待小勒莱塔。。
拜耳竞技场 发表于 2010-2-1 16:21:28 | 显示全部楼层
斯莫拉雷克的技术动作非常的不标准,属于那种非常规前锋。禁区前嗅觉曾经还可以
reissler 发表于 2010-2-1 16:37:28 | 显示全部楼层
我还是觉得斯莫拉雷克好用
jianzixuan 发表于 2010-2-1 16:40:48 | 显示全部楼层
比大帝那肯定是好用得多的
康康love阿德勒 发表于 2010-2-1 16:59:14 | 显示全部楼层
[s:69][s:69][s:69]
翻云覆雨手 发表于 2010-2-1 19:46:42 | 显示全部楼层
斯莫拉雷克的门前感觉很好,远远好过大帝了……
jianzixuan 发表于 2010-2-1 20:24:19 | 显示全部楼层
大帝的每一个进球都像金子一般宝贵[s:115]
永远的伊苏 发表于 2010-2-1 20:32:29 | 显示全部楼层
斯莫拉雷克在波兰队老打右前卫的吧,比大帝还是好些的
永远的伊苏 发表于 2010-2-1 20:34:04 | 显示全部楼层

回 16楼(jianzixuan) 的帖子

你是在说进球的价值,还是进球的稀有度[s:57]
jianzixuan 发表于 2010-2-1 20:37:17 | 显示全部楼层
当然是稀有度[s:37]