中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希斯菲尔德当初为什么要离开多特?

楼主| duxusheng 发表于 2010-2-2 14:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
希帅无疑是多特历史上最成功的主帅
带领多特走向巅峰
当初为什么又离开了?
是他自己离开?还是拜仁挖角?
youngcot 发表于 2010-2-2 15:02:09 | 显示全部楼层
他自己离开+拜仁挖角
jianzixuan 发表于 2010-2-2 15:15:58 | 显示全部楼层
这个说实话我还真不清楚  据说当时和高层关系也不好?
reissler 发表于 2010-2-2 15:21:28 | 显示全部楼层
在哪都很成功,对德国都有好处,这就行了
梅克斯是谁 发表于 2010-2-2 15:28:19 | 显示全部楼层
好教练,在哪都能出成绩啊
热爱金属 发表于 2010-2-2 15:43:30 | 显示全部楼层
因为夺冠之后被俱乐部高层架空了,随后只好选择离开。
 楼主| duxusheng 发表于 2010-2-2 16:22:05 | 显示全部楼层
如果他能在多特连续执教10年就好了
那多特现在肯定是和拜仁抗衡的德甲豪门
firefoxhu 发表于 2010-2-2 16:22:15 | 显示全部楼层
希斯菲尔德貌似对多特没有多少感情。自从离开多特后就没见他提过该队,这一点跟他离开拜仁后仍然心系拜仁反差非常大。
jianzixuan 发表于 2010-2-2 16:26:24 | 显示全部楼层
那是因为没媒体报道罢了

国内媒体,在德甲方面都抱着拜仁,观众自然也只知道这么多了

当然在竞技方面,西斯菲尔德指教拜仁时间更长,成绩更多,媒体,不管国内国外,自然更多的把他和拜仁联系起来,问他的问题都是拜仁相关,那答案自然是扯不到多特蒙德身上去了。

也许当初他的离开是和俱乐部有不愉快,不过我们的球队,我们的球迷,西斯菲尔德我相信是不会忘的
kuang9930 发表于 2010-2-2 16:30:37 | 显示全部楼层
很希望瑞士在世界杯上走的更远![s:37]
flyinnet66 发表于 2010-2-2 16:49:17 | 显示全部楼层
这个我知道一点,当时多特已经两连冠,多特高层想来个三连冠,而蟋蟀想在欧冠有所作为,因此与高层发生矛盾。而当时队中的主力萨默尔有伤在身,也影响了球队的实力。以上是听当时CCAV转播德甲的评论员说的。
青山德迷 发表于 2010-2-2 17:28:27 | 显示全部楼层
引用第10楼flyinnet66于2010-02-02 16:49发表的  :
这个我知道一点,当时多特已经两连冠,多特高层想来个三连冠,而蟋蟀想在欧冠有所作为,因此与高层发生矛盾。而当时队中的主力萨默尔有伤在身,也影响了球队的实力。以上是听当时CCAV转播德甲的评论员说的。
是于大川说的吧
 楼主| duxusheng 发表于 2010-2-2 17:29:26 | 显示全部楼层
引用第10楼flyinnet66于2010-02-02 16:49发表的 :

这个不太对吧,多特两连冠是95、96赛季,欧冠夺冠是97赛季,如果多特高层和希帅发生矛盾
那还会大力支持他参加欧冠吗?如果不支持,那多特能夺得97赛季的欧冠冠军吗?
69最爱klose 发表于 2010-2-2 17:29:46 | 显示全部楼层
我记得97-98赛季多特请来意大利人斯卡拉

希帅退居体育主管
jianzixuan 发表于 2010-2-2 18:53:49 | 显示全部楼层
那个时候网络都还不发达
翻云覆雨手 发表于 2010-2-2 22:52:37 | 显示全部楼层
蟋蟀被架空是可以肯定的了,我想这和他离开应该有关系……
fd6780 发表于 2010-2-3 18:58:21 | 显示全部楼层
在我的记忆里当时足球报还是体坛周报里有过这样的一篇文章,希斯菲尔德带队出成绩后影响到了拜仁的龙头地位,拜仁先想办法挖走了希斯菲尔德,然后在集训的时候说多特的5个德国国脚要转会到拜仁,以此来瓦解对手,其实当时提到转会的人一个也没去,还提到拜仁用这样的方法搞垮了不莱梅和斯图加特等,内容记不起来了,大体是这个意思。
Horizons 发表于 2010-2-4 02:21:39 | 显示全部楼层
拜仁应该是有传闻过要购买萨默尔、穆勒和科勒等人的,因为后来凯尔转会时,多特主席也有提及过这件事。

记得看过一篇文章,赫内斯还是贝肯鲍尔当时对希帅说:“你这个年纪还不到成为体育主管的时候。”后来就把希帅请到拜仁了。
Markus 发表于 2010-2-4 02:29:16 | 显示全部楼层
多特自毁长城,把希斯菲尔德弄成体育主管而没有任何实权,别人能不走吗?
为啥又把责任推拜仁头上?就算没拜仁,欧洲当时对他感兴趣的球会一大把,他还是会离开的。
野原新之助 发表于 2010-2-4 08:19:09 | 显示全部楼层
引用第18楼Markus于2010-02-04 02:29发表的  :
多特自毁长城,把希斯菲尔德弄成体育主管而没有任何实权,别人能不走吗?
为啥又把责任推拜仁头上?就算没拜仁,欧洲当时对他感兴趣的球会一大把,他还是会离开的。
别冲动嘛,习惯了就好。