中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

水贴

关闭 [复制链接]
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 13:42:29 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 13:44:27 | 显示全部楼层
这某动漫吧?  俺比较盲……
黄金体验 发表于 2010-4-9 13:46:38 | 显示全部楼层
引用第298楼jianzixuan于2010-04-09 13:38发表的  :
你这什么头像?太妖异了……
JOJO奇妙冒险,你可以点开我的手动签名的链接去看下,虽然我猜着漫画的风格你们可能受不了。。。。。

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthr ... 9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
黄金精神是怀抱纯洁婴儿静静死去的
Jo
nathon
Jo
estar;
是嘻哈热血无厘头式拯救人类的
Jo
seph
Jo
estar;
是沉默如山却胸怀热血前进从不退缩的Ku
jo
Jo
taro;
是青春年少爱心广博保卫一方的Higashikata
Jo
suke;
是偏要从黑暗中升起太阳光芒的
Gio
rno
Gio
vanna;
是在叛逆背后觉醒家族力量的Ku
jo
Jo
lyne;
是纵马驰骋大智若愚的
Jo
hnny
Jo
estar;
黄金体验 发表于 2010-4-9 13:47:48 | 显示全部楼层
好像不能贴图啊。。。。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 14:00:15 | 显示全部楼层
可以啊,上传文件,不过可能普通会员权限比版主要小,包括贴图的数量?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 14:00:58 | 显示全部楼层
对了,你是要链接贴图还是自己上传图片? 链接肯定是可以的,你没有找对地方
德意志的荣耀 发表于 2010-4-9 14:06:24 | 显示全部楼层
黄金体验 发表于 2010-4-9 14:12:51 | 显示全部楼层
权限不够,谢谢楼上了[s:18]

-------------------------------------------------------手动签名----------------------------------------------------------
黄金精神礼赞http://www.giogio.cn/bbs/viewthr ... 9%F1%C0%F1%D4%DE%2B
Jo
nathon
Jo
estar;
Jo
seph
Jo
estar;
jo
Jo
taro;
Jo
suke;
Gio
rno
Gio
vanna;
jo
Jo
lyne;
是纵马驰骋大智若愚的
Jo
hnny
Jo
estar;
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:33:56 | 显示全部楼层
多特的轨迹就和本版的轨迹一样啊

现在天天破百,情何以堪!
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 16:35:06 | 显示全部楼层
因为你亲手盖了一个水楼[s:86]
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 16:35:24 | 显示全部楼层
[s:49]
黄金体验 发表于 2010-4-9 16:36:05 | 显示全部楼层
引用第308楼jianzixuan于2010-04-09 16:33发表的  :
多特的轨迹就和本版的轨迹一样啊

现在天天破百,情何以堪!
是啊,穷光蛋俱乐部啊[s:105][s:105][s:105][s:105][s:113][s:113][s:113][s:113][s:32][s:32][s:32]

Jo
nathon
Jo
estar;
Jo
seph
Jo
estar;
jo
Jo
taro;
Jo
suke;
Gio
rno
Gio
vanna;
jo
Jo
lyne;
是纵马驰骋大智若愚的
Jo
hnny
Jo
estar;
堕落伯爵 发表于 2010-4-9 16:36:46 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:37:38 | 显示全部楼层
咳咳,水楼水量其实不高的,大家要关注外面的主题贴嘛[s:88]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:38:11 | 显示全部楼层
引用第311楼黄金体验于2010-04-09 16:36发表的 :

是啊,穷光蛋俱乐部啊[s:105] [s:105] [s:105] [s:105] [s:113] [s:113] [s:113] [s:113] [s:32] [s:32] [s:32]

.......

我再打!

说了是心意,心意!

你到也是发个我会给你加20的帖子啊
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 16:46:44 | 显示全部楼层
引用第312楼堕落伯爵于2010-04-09 16:36发表的 :

盖的好啊,群众们纷纷表示业余生活质量得到了提高,感谢国家,感谢版主[s:16]

是啊
每天又多了一个去处 开心`
梅克斯是谁 发表于 2010-4-9 16:49:49 | 显示全部楼层
很久没水过了
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 16:50:53 | 显示全部楼层
水水更健康
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:51:12 | 显示全部楼层
其实嘛,水贴主要是大家交流感情,除了是同一个球队的球迷,大家更可以是私下的朋友,这样也是更融洽的相处啦:)
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 16:54:49 | 显示全部楼层
是啊,如果每个版的版主都同你一样
我的灌水霸业早已实现