中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

水贴

关闭 [复制链接]
巴伐州州长 发表于 2010-4-17 14:11:38 | 显示全部楼层
翻页[s:88]
巴伐州州长 发表于 2010-4-17 14:12:05 | 显示全部楼层
一起来盖楼~~~
巴伐州州长 发表于 2010-4-17 14:12:35 | 显示全部楼层
今天南京好热啊
MD 又冷又热的......非让我感冒不行
lucongjian 发表于 2010-4-17 14:49:50 | 显示全部楼层
便便时也不忘灌一水……
巴伐州州长 发表于 2010-4-17 14:56:03 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2010-4-17 15:06:28 | 显示全部楼层
引用第629楼巴伐州州长于2010-04-17 14:56发表的 :

.....真敬业啊~~

承让 ~~~~
[s:17]
lucongjian 发表于 2010-4-17 15:16:07 | 显示全部楼层
楼层显示不对啊,32页都639了,怎么这页又626了。
[s:86][s:86][s:86][s:86]
lucongjian 发表于 2010-4-17 16:17:53 | 显示全部楼层
看来大家都去陪MM了吧!
[s:69][s:69][s:69][s:69]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-17 16:35:58 | 显示全部楼层
是到1000贴封楼,开第二个水贴,还是大家就这个帖子继续下去,到10000楼,来说说看,尊重大家的意见
lucongjian 发表于 2010-4-17 17:30:07 | 显示全部楼层
当然是造神楼了
堕落伯爵 发表于 2010-4-17 21:55:11 | 显示全部楼层
才思枯竭 发表于 2010-4-17 22:44:33 | 显示全部楼层
一个月内到10000楼我自曝个帅哥照
飞翔的米罗 发表于 2010-4-17 23:07:00 | 显示全部楼层
bigbadwolf 发表于 2010-4-17 23:15:02 | 显示全部楼层
召唤达人!!!

8800gt和gts250都是G92核心,有歪门邪道组SLI的可能性么?Q8200+GTS250,400w电源够么?如果8800gt能和gts250组SLI,那450w电源能够用么?

水王们手下留情先
lucongjian 发表于 2010-4-17 23:47:39 | 显示全部楼层
引用第647楼bigbadwolf于2010-04-17 23:15发表的  :
召唤达人!!!
8800gt和gts250都是G92核心,有歪门邪道组SLI的可能性么?Q8200+GTS250,400w电源够么?如果8800gt能和gts250组SLI,那450w电源能够用么?
水王们手下留情先
一年前我是硬件达达人,这一年多也没心思关注硬件了。不知道技术有无新突破,N卡和A卡想搭一起恐怕有点异想天开了,N有sli,A有火力交叉。另外这俩卡也是老型号了,难道这一年多一直再炒冷饭?电源得具体看配置。你确定这两核心相同?
lucongjian 发表于 2010-4-17 23:49:51 | 显示全部楼层
引用第647楼bigbadwolf于2010-04-17 23:15发表的  :
召唤达人!!!
水王们手下留情先
一年前我是硬件达达人,这一年多也没心思关注硬件了。不知道技术有无新突破,N卡和A卡想搭一起恐怕有点异想天开了,N有sli,A有火力交叉。另外这俩卡也是老型号了,难道这一年多一直再炒冷饭?电源得具体看配置。你确定这两核心相同?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-18 00:10:48 | 显示全部楼层
我来了!
bigbadwolf 发表于 2010-4-18 00:19:09 | 显示全部楼层

回 652楼(lucongjian) 的帖子

多谢关注,两个显卡肯定都是G92核心,这个不会有错,只不过两张卡是两代产品,8800gt是65nm核心,250是9800gtx+的马甲卡,55nm核心,两者频率也不一样。所以不知道他们俩有没有可能组成SLI。

8800gt现在我不打算要了,我现在关心的是微星P45 Zilent是否支持N卡的SLI技术,这个有人了解么?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-18 00:19:49 | 显示全部楼层

Re:回 652楼(lucongjian) 的帖子

引用第655楼bigbadwolf于2010-04-18 00:19发表的 回 652楼(lucongjian) 的帖子 :
多谢关注,两个显卡肯定都是G92核心,这个不会有错,只不过两张卡是两代产品,8800gt是65nm核心,250是9800gtx+的马甲卡,55nm核心,两者频率也不一样。所以不知道他们俩有没有可能组成SLI。

8800gt现在我不打算要了,我现在关心的是微星P45 Zilent是否支持N卡的SLI技术,这个有人了解么?

大狼要DIY?
bigbadwolf 发表于 2010-4-18 00:27:39 | 显示全部楼层
还有个问题,Q8200超频能力如何,能到3G么?