中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

汉诺威就50+1政策起诉职业联盟(DFL)  劳巴尔回应

楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-4 21:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

汉诺威俱乐部起诉DFL(德国足球职业联盟),汉诺威要求修改之前职业联盟通过的50+1政策
所谓50+1政策就是外来投资者在俱乐部的股份不能超过50%
之前DFL投票表决的时候汉诺威就是激烈的反对者,当然支持者是大多数,这下好玩,起诉上法庭了

这新闻貌似和我们没啥关系,但实际上大有关系哦

首先,DFL的掌门人是我们自己的主席劳巴尔同学嘛,看起来相当有学者风度的老爷爷

劳巴尔同学说了:“DFL将会在六个星期之内搜集整理好所有相关材料,上呈法庭,我们清楚知道这个问题在法律上我们所处的位置,所以参加听证会没什么可担心的。”

然后还补充了:“(50+1政策)是大会表决通过的,我们是在这个基础上行动的。”

第二点,50+1政策确实是直接影响所有俱乐部的生存状态和发展模式,大家也可以就这个问题结合多特蒙德说说自己的想法呢
sweetsater 发表于 2010-2-4 21:58:50 | 显示全部楼层

Re:汉诺威就50+1政策起诉职业联盟(DFL)  劳巴尔回应

我还是赞成50+1的政策,德甲我认为是非常健康的运营模式,各个俱乐部都是沿着自己的传统良性的发展和持续,非常喜欢这样的状态,不太喜欢一夜暴富的模式,不踏实,不会有春天播种,秋天收获的喜悦感。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-4 22:02:15 | 显示全部楼层
02年的辉煌可以说是暴富式的成功,不得不说,很爽,而且立竿见影

当然接下来崩盘的后果确实是极其惨烈的

而现在,是和当初完全相反的模式,播种了很久了,收获的感觉暂时还没找到……

当然希望俱乐部健健康康,但是我更期待看到成绩!等好久了[s:35]
sweetsater 发表于 2010-2-4 22:08:34 | 显示全部楼层

Re:汉诺威就50+1政策起诉职业联盟(DFL)  劳巴尔回应

呵呵,拜仁我觉得就是良性运作的典范,拜仁的球迷挺幸福,俱乐部一直很平稳地处于顶级俱乐部的行列,我们走得一次弯路得用十年时间来米弥补。
永远的伊苏 发表于 2010-2-4 23:08:15 | 显示全部楼层
引用第2楼jianzixuan于2010-02-04 22:02发表的  :
02年的辉煌可以说是暴富式的成功,不得不说,很爽,而且立竿见影

当然接下来崩盘的后果确实是极其惨烈的

.......
不觉得,那个惊险的成功还是靠最后药厂的崩溃,只是赌赢了罢了
爱梅 发表于 2010-2-4 23:13:29 | 显示全部楼层
呃,插个题外话,我想问蝴蝶你的头像是啥来头?
我彻底被迷住了,太漂亮的男子,让人迷惑啊,舍不得不看……

PS,我不是ID本人 ,不要误会
linjiangxian 发表于 2010-2-4 23:19:58 | 显示全部楼层

堅決支持勞主席的決定。
PS:蝴蝶兄的頭像速求數據,另伊蘇的頭像實在是不夠河蟹。[s:37][s:37][s:37]
永远的伊苏 发表于 2010-2-4 23:20:22 | 显示全部楼层
不是本人啊[s:91]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-4 23:21:57 | 显示全部楼层
这是第二个人问我这个问题了哦[s:18]

这个是台湾的霹雳布袋戏里面的一个人物,名叫 天之者

霹雳布袋戏是什么东东的话,网上一搜有茫茫多的东西
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-4 23:22:58 | 显示全部楼层

这个是完整的图,一张桌面,也是我现在的桌面了
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-4 23:23:56 | 显示全部楼层
引用第7楼永远的伊苏于2010-02-04 23:20发表的  :
不是本人啊[s:91]  

本人有这么美就好了~~~
永远的伊苏 发表于 2010-2-4 23:24:09 | 显示全部楼层

Re:Re:汉诺威就50+1政策起诉职业联盟(DFL)  劳巴尔回应

引用第6楼linjiangxian于2010-02-04 23:19发表的 Re:汉诺威就50+1政策起诉职业联盟(DFL)  劳巴尔回应 :
堅決支持勞主席的決定。
PS:蝴蝶兄的頭像速求數據,另伊蘇的頭像實在是不夠河蟹。[s:37] [s:37] [s:37]  
没问题的,和罗马希腊那些艺术都差不多嘛[s:105]
永远的伊苏 发表于 2010-2-4 23:25:47 | 显示全部楼层
引用第10楼jianzixuan于2010-02-04 23:23发表的  :

本人有这么美就好了~~~
其实 那个 我在说爱梅姐的id[s:50]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-2-4 23:26:38 | 显示全部楼层
哎呀哎呀,突然发现大家应该到“水贴”去继续这个话题

我们移师吧!
爱卡恩 发表于 2010-2-5 09:10:56 | 显示全部楼层

原来是布袋戏,谢谢了。
可是布袋戏会有这么好看?这么精美?怎么看怎么感觉像动画、漫画、游戏等人物,用电脑制作的……

为了不离题,我支持主席的政策,俺们就是应该50+1
翻云覆雨手 发表于 2010-2-5 23:51:51 | 显示全部楼层

跑题的真多啊,差点就成水贴了……
支持50+1政策,喜欢俱乐部自己培养人,讨厌皇马模式,烧钱……