中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

国安配合国足,痛揍韩国

楼主| 不失我爱 发表于 2010-2-11 03:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tudou.com/programs/view/84f_-xpacPM
jfl10633 发表于 2010-2-11 04:18:22 | 显示全部楼层
这些那些 发表于 2010-2-11 09:02:26 | 显示全部楼层
69最爱klose 发表于 2010-2-11 12:19:11 | 显示全部楼层
铁血雄鹰 发表于 2010-2-11 12:34:39 | 显示全部楼层
米库 发表于 2010-2-11 12:52:35 | 显示全部楼层
 楼主| 不失我爱 发表于 2010-2-11 13:04:54 | 显示全部楼层
引用第5楼米库于2010-02-11 12:52发表的  :
一日三胜韩国

男足-女足-俱乐部
还有打架,武术完胜跆拳道
LoveJavier 发表于 2010-2-11 13:17:53 | 显示全部楼层
引用第1楼jfl10633于2010-02-11 04:18发表的 :
友谊赛而已,何况谁知是不是假球?
以国足的实力,加倍都赢不了棒子3个球的。
真正看下届世界杯预选赛,人家小日本高丽棒子早就不带亚洲玩儿了。

别逗了,韩国拿四强赛考察23人名单,除了海外的都是主力,中国还不是海外的没回来。
 楼主| 不失我爱 发表于 2010-2-11 13:20:02 | 显示全部楼层
路姜连椅子都抄起来了
Sman 发表于 2010-2-11 14:39:09 | 显示全部楼层
引用第1楼jfl10633于2010-02-11 04:18发表的  :
真正看下届世界杯预选赛,人家小日本高丽棒子早就不带亚洲玩儿了。
那以后比赛不用踢了,弱队赢强队全是假球
ToniKroos1990 发表于 2010-2-11 15:38:47 | 显示全部楼层
胜固然可喜
但表太得意忘形了
biterjiangyd 发表于 2010-2-11 16:00:42 | 显示全部楼层
据说,韩国人把剪接的片子拿出来了,凳子是路姜从棒子手里夺下来的,还据说,有棒子推洪老头,推60多的老头,搁谁不得急眼啊[s:37]
ToniKroos1990 发表于 2010-2-11 16:04:19 | 显示全部楼层
[s:90]
matthaus123 发表于 2010-2-14 23:41:43 | 显示全部楼层
引用第1楼jfl10633于2010-02-11 04:18发表的 :

你丫就一二棒子
丁原 发表于 2010-2-15 10:41:01 | 显示全部楼层
中国夺冠了
确实什么也改变不了
但至少球迷高兴
不要像李承鹏一样什么时候都一张臭嘴
中国队表现好了就装作居安思危 大义灭亲 大雪无痕
康康love阿德勒 发表于 2010-2-15 11:10:56 | 显示全部楼层
呵呵
Deutschland06 发表于 2010-2-15 11:25:41 | 显示全部楼层
楼上那些可怜的人啊

竟然还对现在的中国足球抱有幻想

我曾经在1998年的时候就指出,中国足球已经病入膏肓,不下猛药难以医治,想不到已经到了21世纪了,还有这么多痴心不改的球迷坚定的支持这么些主要由流氓痞子组成的就业群体。

中国足球要赶上去,没有20年踏踏实实的工作是不可能的,否则,中国队依然可以是友谊赛之王,一到正式比赛就立马原形毕露了
条顿之鹰 发表于 2010-2-15 14:05:30 | 显示全部楼层
引用第16楼Deutschland06于2010-02-15 11:25发表的 :
楼上那些可怜的人啊

竟然还对现在的中国足球抱有幻想

我曾经在1998年的时候就指出,中国足球已经病入膏肓,不下猛药难以医治,想不到已经到了21世纪了,还有这么多痴心不改的球迷坚定的支持这么些主要由流氓痞子组成的就业群体。
.......

我觉得你才是最可怜的人
国足代表生活,只不过反应的是生活最惨的部分,因为看球,而忘记了美好,才是最惨的。
这东西不算是幻想,我看到中国足球的幻灭,可能比你还早。但依然不改我看到战胜韩国而高兴的心情
就像索罗斯说说,世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏。
中国人现在精神的幻灭,就是一帮只知破坏,不知创造的人的存在。这点我同意丁原的看法。
就是这么简单,可能战胜韩国,对于那一刻,对于我们整天工作的人们,这就是一种快乐,根本用不着什么幻想。
流氓和痞子如何,祖龙未死山东乱,刘项原来不读书。
我个人遇到过很多人,却发现很多婊子比美国名校出来的更有气节。 这个世界上蛋腚帝和冷静帝太多了。
国足没什么,对于我们来说,就是酒后的谈资,但好题材总比烂题材好。
热爱金属 发表于 2010-2-15 14:48:02 | 显示全部楼层
以为自己是总书记啊,还多年前指出。。。。
黑色轰炸机 发表于 2010-2-16 12:27:45 | 显示全部楼层
棒子打架是真不行