中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兄弟们~我今天去见证鲁尔德比啦~~

楼主| 佩特里奇 发表于 2010-2-26 07:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
但是由于工作和人身安全原因 我将不得不舍弃我的BVB球衣~~[s:87]否则我可能会死的很惨~哈哈
主要想去看看蒿俊闵(偶老乡),不知他能否进大名单。当然我肯定还是希望BVB赢,预测比分—S04  1:2  BVB
照片稍后奉上~还不知道有没有权限发附件呢~
krbs 发表于 2010-2-26 08:57:25 | 显示全部楼层
我也想去[s:87][s:87][s:87]
盖德·穆勒 发表于 2010-2-26 09:02:56 | 显示全部楼层
幸福啊
youngcot 发表于 2010-2-26 11:30:37 | 显示全部楼层
不在汉堡好好待着。跑到盖尔森基兴去干嘛
堕落伯爵 发表于 2010-2-26 12:02:09 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2010-2-26 12:04:01 | 显示全部楼层
等图
骑士说爱你 发表于 2010-2-26 12:06:10 | 显示全部楼层
期待你的感受
爱莲说 发表于 2010-2-26 12:32:35 | 显示全部楼层
让人好生羡慕!
拜仁之魂! 发表于 2010-2-26 17:33:06 | 显示全部楼层
祝福LZ,不过我希望你勇敢的批上黄金战袍
 楼主| 佩特里奇 发表于 2010-2-26 17:59:12 | 显示全部楼层

回 3楼(youngcot) 的帖子

我身在HSV 心在BVB[s:37]
 楼主| 佩特里奇 发表于 2010-2-26 18:01:46 | 显示全部楼层
引用第4楼堕落伯爵于2010-02-26 12:02发表的  :
[quote]引用楼主佩特里奇于2010-02-26 07:26发表的 兄弟们~我今天去见证鲁尔德比啦~~ :
但是由于工作和人身安全原因 我将不得不舍弃我的BVB球衣~~[s:87]否则我可能会死的很惨~哈哈
赛前两家俱乐部都说了要和谐德比了,楼主不要怕,穿出我们的球衣[s:37]
上次BVB主场1比5输FCB 有两个FCB的哥们儿 坐在BVB球迷中间 进球的时候庆祝了一下 结果被一群BVB球迷狂殴 赫赫~搞笑的是 多特蒙德赛场的保安来劝架的时候 只把FCB的球迷带走了 还是拧着脖子押走的[s:77]
 楼主| 佩特里奇 发表于 2010-2-26 18:04:19 | 显示全部楼层
引用第8楼拜仁之魂!于2010-02-26 17:33发表的  :
祝福LZ,不过我希望你勇敢的批上黄金战袍
哈哈~~其实主要是工作原因 不允许穿球衣进去
 楼主| 佩特里奇 发表于 2010-2-26 18:11:48 | 显示全部楼层
试传两张以前看球的老照片 发现这个论坛也有相册 ~

登录/注册后可看大图

BVB百年庆典主场战皇马 南看台

登录/注册后可看大图

南看台球迷 喝啤酒的狂热者

登录/注册后可看大图

西看台球迷 喝咖啡的贵族

登录/注册后可看大图

我和OWO

登录/注册后可看大图

Klinge签名

登录/注册后可看大图

我家窗外的风景,离体育场很近
jianzixuan 发表于 2010-2-26 19:47:19 | 显示全部楼层
先加亮,等楼主回来写“战报”再一起精华啊[s:69]
krbs 发表于 2010-2-26 21:15:21 | 显示全部楼层
看完图片更羡慕LZ了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:87][s:87][s:87][s:87]
克林绍尔 发表于 2010-2-27 05:32:08 | 显示全部楼层
。。虽然我是沙尔克球迷..不过还是期待LZ的大作

楼主辛苦了
kangree79 发表于 2010-2-27 06:05:27 | 显示全部楼层
[s:85]可惜输了。。。。
[s:85]楼主我才发觉我认识你,你是“小民哥”吧。。。
kangree79 发表于 2010-2-27 06:06:26 | 显示全部楼层
[s:90][s:90]羡慕死了,楼主以前还在北威球场里面做过兼职呢。。。
basti26 发表于 2010-2-27 06:13:10 | 显示全部楼层
 楼主| 佩特里奇 发表于 2010-2-27 08:50:24 | 显示全部楼层
引用第15楼克林绍尔于2010-02-27 05:32发表的  :
。。虽然我是沙尔克球迷..不过还是期待LZ的大作

楼主辛苦了
今天的比赛还算和谐啊,赛场没什么大的波澜,哈哈~就是比分不够和谐~