中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

休假回来

楼主| 翻云覆雨手 发表于 2010-3-7 18:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们伟大的CCTV变成奥运频道之季,休假出去玩了一圈,虽然没带着笔记本,但还是用手机上网时刻关心着我多的战绩。没有看到比赛也没有看什么集锦,单单从成绩上来说还算满足吧,拜仁有罗贝里,输了也就输了,04今年有个“变态”(没有人身攻击的意思)统帅,咱也就不争了,欣慰的是该拿下的,咱多也没手软,更高兴的是我们的凯尔回来了,相信中场会更稳健,胡梅尔斯的受伤(据说是04下的黑手,今天回来第一天,没看到视频不评论,库兰伊本来咱就不喜欢,很想骂人,算了,今天忍了)很叫人揪心啊,真希望他还能引起勒夫的兴趣,德国输个阿根廷没什么大不了,不过后防据说很业余,小胡大概还有机会吧,没到最后都别放弃吧(虽然可能性接近0)。
昨晚的比赛看了,不过有点累,没上网,没和大家侃球,希望大家见谅,缺少了胡梅尔斯后防好像差了好多,苏伯蒂奇都毛手毛脚,桑塔纳就更差了,一拿球就喜欢摆弄两下,就怕他被人断球,那次大胆带球前杀,以为会成为亮点,可惜出球太慢,早点分边可能还会是不错一次进攻,非要卖弄技术结果差点被人断球打反击,齐丹真是神经刀,如果每次比赛都有昨晚的表现,那估计也要是个千万级的前锋了,不过8024昨天得分欲望不强,比赛快结束时的那次进攻,在禁区里一个人都过不了,希望不会又要几场低迷,现在我多还是只能指望你啊,齐丹偶尔再抽风一下,下赛季欧战有望,凯尔才回来,休息那么久有这样的表现可以算及格了,防守依然凶狠,不过身边的沙辛没之前踢得好,感觉只是在完成任务,没有发挥中场调度的责任,难道是在老大哥面前怯场吗?大十字还真是跑不死,不过好像技术不提高也难有大作为。(昨晚的比赛我看的风云足球,昨晚解说是04球迷吗?居然还送04一个德甲冠军,啥也不懂还说个不停,让人看球很不爽,关了声音听不到威斯特法伦球迷的声音难受,开着声音听他放屁更难受)
先说这么多了,回来了就会和大家一起看球侃球,生活又恢复了……
axel14 发表于 2010-3-7 18:26:39 | 显示全部楼层
是子忠帝的解说??
但是子忠帝也是资料帝
不该出这种错
怪哉
 楼主| 翻云覆雨手 发表于 2010-3-7 18:33:38 | 显示全部楼层
估计我多年轻人太多,经常说错人,而且对我们的库巴名字很感兴趣,说是解说的恶魔……鄙视
krbs 发表于 2010-3-8 01:15:50 | 显示全部楼层
不是子忠解说,是王涛。。。。。